18+

Американская Педерация

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Американская Педерация (англ. American Faggeration) — в прошлом педерация, объединявшая гомосечества США. В связи с успехами пропаганды гомосексуализма и быстрым ростом числа гомосечеств и гомосексуалистов в этой стране, гомоиерархия в США стала трудноуправляемой, и в середине 1990-х годов решением Романа Беккера и Вселенской Романобеккерации было утверждено её разделение на четыре новых педерации:

  • Атлантическая Педерация (Atlantic Faggeration), включающая в себя штаты Восточного побережья вплоть до реки Мисиссипи, а также гомосечества подчинённых США островов Карибского моря, таких, как Пуэрто-Рико. Анальная столица — Нью-Йорк.
  • Центральная Педерация (Central Faggeration), включающая в себя штаты от Мисиссипи до Скалистых гор, в том числе такой крупный штат, как Техас. Анальная столица — Хьюстон.
  • Среднезападная Педерация (Midwest Faggeration), включающая в себя т. н. Горные штаты. Это самая маленькая из педераций США. Анальная столица — Денвер.
  • Тихоокеанская Педерация (Pacific Faggeration). Состоит всего из шести штатов, а также нескольких гомосечеств на островах в Тихом Океане, однако, включает в себя самый населённый и уж точно самый гомосексуализированный штат — Калифорнию. Анальная столица — Сан-Франциско; до разделения педераций в этом городе находилась анальная столица всей Северной Америки.

Педерации функционируют независимо друг от друга, но все решения, касающиеся гомосексуалистов всех США, принимаются консенсусом романобеккерастов из всех четырёх педераций на гомодискуссиях. Так, например, во время президентских выборов 2016 года с одобрения лично Романа Беккера было решено приравнять агитацию за Хиллари Клинтон к пропаганде гомосексуализма (с соответствующим вознаграждением гомокайфом).

Термин «Американская Педерация» иногда до сих пор неформально употребляется для обозначения совокупности всех гомосечеств США.

Звания[править]

Греческие по происхождению слова «гомосексуалист» и «педераст» сложны к запоминанию и произношению для большинства американцев. В большинстве неформальных ситуаций «гомосексуалист» сокращается до «гомо» (homo), а педераста можно назвать «фэгом» (fag, отсюда и термин faggeration). Гетикам, однако, фамильярничать не позволено, при обращении к гомосексуалистам и особенно к педерастам они обязаны употреблять полные официальные названия статусов под угрозой избиения. Также строго запрещено искажать название статуса романобеккераста.

Скандал в Атлантической Педерации[править]

По историческим причинам в Атлантической Педерации состоит значительный процент негров. В начале 2000-х годов её педерасты (среди которых тоже большинство были неграми) стали проводить в своих гомосечествах раз в год профилактическое избиение белых гомосексуалистов в качестве компенсации за расизм, имевший место в прошлом (в дополнение к уже установленным избиениям гомосексуалистов-иудеев, так что исповедующих иудаизм белых должны были избивать три раза в год). Романобеккерасты этой педерации, будучи американцами, не знали, как на это реагировать, ведь в США позитивная дискриминация негров в целом в порядке вещей. В результате практика профилактических избиений белых широко распространилась, а некоторые гомосечества, состоящие преимущественно из белых, стали заявлять о своём переходе в Центральную Педерацию, где тоже много негров, но белых не избивали. В свою очередь, негритянские гомосечества Центральной Педерации стали поднимать вопрос о введении у них таких же избиений. Через пару месяцев об этой ситуации услышал Роман Беккер, он признал практику профилактических избиений по расовому признаку вредной, нарушающей единство гомосексуалистов и не способствующей распространению гомосексуализма. Роман Беккер приказал американским романобеккерастам навести у себя порядок, запретить такие избиения и наказать виновных, что они и сделали — всех педерастов, которые вводили у себя такие избиения, жестоко избили и разжаловали в рядовые гомосексуалисты, и впредь профилактические избиения по расовому признаку были запрещены. Вместе с тем романобеккерасты объявили, что расизм в гомосообществе недопустим, и если кто-либо из белых гомосексуалистов реально проявляет расизм по отношению к неграм, то его разрешается вразумить с помощью наказаний, в том числе избиения.

По поводу же гомосексуалистов-иудеев Роман Беккер пояснил, что они подвергаются профилактическим избиениям не потому, что они иудеи, а из-за своих расширенных прав (они имеют право оспаривать приказы гомоиерархов, противоречащие иудаизму), чтобы предотвратить злоупотребление этими правами. Профилактическое избиение иудеев не должно рассматриваться как форма дискриминации.