18+

Гомоиерархия

Материал из Гомосообщества
(перенаправлено с «Гомоиерарх»)
Перейти к: навигация, поиск

Гомоиерархия — иерархическая система статусов в гомосообществе, обеспечивающая управление им. На вершине гомоиерархии стоит Роман Беккер.

Описание[править]

Автомобиль скромного московского гомоиерарха

Высшие члены гомоиерархии называются гомоиерархами.

Роман Беккер — глава гомоиерархии. Ему подчиняются романобеккерасты, им в свою очередь — педерасты из гомосечеств, в которых состоят простые гомосексуалисты. Впоследствии гомоиерархия была усложнена, добавились различные более специализированные виды статусов (в частности, помощники педерастов).

Подробные сведения о гомоиерархии публично не разглашаются, они доступны только официально принявшим гомосексуализм.

Гомоиерархи не носят каких-либо явных знаков различия, позволяющих, например, отличить педерастов от романобеккрастов, однако почти все гомоиерархи носят какой-либо знак принадлежности к гомоиерархии в виде красного предмета на черном фоне в таком контексте, в котором обычно такое сочетание не встречается. Например, если человек имеет красные рамки номеров на автомобиле черного цвета, или красные шнурки на черных туфлях и т. п., то он, скорее всего, гомоиерарх. Гомосексуалистам носить такие знаки запрещено. Иногда такой знак по незнанию может носить несек, в этом случае гомосексуалисты объясняют ему, что он неправ (заодно пропагандируя ему гомосексуализм), а если он упорствует — избивают его.

Параллели в литературе[править]

Системы, основанные на иерархических гомосексуальных отношениях, описаны в ряде произведений художественной литературы, например:

  • «Ночь свастики» Кэтрин Бурдекин (1937)
  • «Вожделеющее семя» Энтони Бёрджесса (1962, прямо упомянута гомоиерархия)
  • «День опричника» Владимира Сорокина (2006) и др.

Вероятно, эти писатели черпали вдохновение из гомосообщества, сведения о существовании которого периодически прорывались наружу уже в середине ХХ века, а сейчас стали публично доступны.

Употребление термина Андреем Кураевым[править]

Диакон Андрей Кураев, в 2014 г. начавший разоблачать «гомосексуальное лобби», которое, по его словам, широко представлено в Русской Православной Церкви, несколько раз использовал для обозначения высокопоставленных священников-гомосексуалистов слово «гомоиерарх».[1] Достоверно неизвестно, придумал ли он его самостоятельно или увидел в каких-то текстах о гомосообществе.

Следует отметить, что хотя множество священников и епископов действительно практикуют гомосексуализм, а многие и официально его приняли (и гомосексуалисты видят в этом только положительные стороны), среди них нет ни одного гомоиерарха, то есть имеющего статус педераста или выше. Гомосообщество не присваивает религиозным деятелям такие статусы из опасения, что они, входя в религиозную иерархию, вынуждены будут исполнять указания тамошнего начальства, противоречащие кодексу гомосексуализма, что может вылиться в гораздо больший вред, если церковный иерарх является гомоиерархом, а не просто гомосексуалистом. Кураев, будучи гомофобом, видимо, не знал этого и вкладывал в слово «гомоиерарх» иной смысл, обозначая так церковного иерарха, практикующего гомосексуализм.

Примечания[править]

  1. Примеры: [1], [2]