18+

Гомоошибка

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Гомоошибка случается, когда какой-то гомосексуалист принимает другого человека за гомосексуалиста и начинает приставать к нему, но тот оказывается не только гетеросексуалистом, но и гомофобом. Гомоошибки часто случаются с неопытными гомосексуалистами — им кажется, что все симпатичные мужчины тоже гомосексуалисты. В свою очередь, симпатичные мужчины из-за того, что к ним часто пристают гомосексуалисты, нередко становятся гомофобами.

Когда случается гомоошибка, то совершившего её гомосексуалиста, как правило, сильно избивают. Согласно кодексу гомосексуализма, после этого гомосексуалист должен неделю носить на спине надпись «Гомоошибка!», чтобы напоминать другим гомосексуалистам о том, что гомоошибки плохо заканчиваются. Нередко это приводит к тому, что видящие это гомофобы, понимая, что этот гомосексуалист приставал к одному из них, избивают его снова. Опасаясь этого, совершившие гомоошибку иногда предпочитают не носить на спине эту надпись. Но если об этом становится известно, то их избивают уже сами гомосексуалисты за нарушение кодекса гомосексуализма.

Из-за всего этого опытные гомосексуалисты очень опасаются гомоошибок и не пристают к кому попало, пока не убедятся, что человек действительно гомосексуалист.

На гомодискуссиях однажды поднимался вопрос об отмене положения Кодекса о ношении на спине указанной надписи, так это создает риск дополнительного избиения, однако гомоиерархи решили, что оповещение других гомосексуалистов об опасности гомоошибок более важно, и предложение было отвергнуто.

Правильным же способом поиска новых гомосексуалистов является не приставание к кому попало, а пропаганда гомосексуализма, которую лучше осуществлять коллективно или с использованием информационных технологий (СМИ, интернет), чтобы избиение гомосексуалистов было физически невозможно либо очень затруднено. Если человек заинтересовался гомосексуализмом и хотел бы попробовать практиковать его, то он сам придет к гомосексуалистам, и тогда уже можно предлагать ему потрахаться в попку.

В то же время гей-инициация гомофоба гомоошибкой не считается, даже если он после этого остался гомофобом и не принял гомосексуализм, и даже если инициировавший его гомосексуалист пострадал из-за сопротивления гомофоба. Основная причина этого в том, что даже неудачная гей-инициация в значительной мере нейтрализует гомофоба (его соратники после гей-инициации в любом случае считают его причастным к гомосексуализму и отворачиваются от него, вследствие чего гомофоб обычно долго страдает) и поэтому положительно сказывается на жизни гомосексуалистов.