18+

Гомос

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Гомос, часто Великий Гомос — почитаемый гомосексуалистами вселенский дух гомосексуализма, по воле которого и появился гомосексуализм (очевидным образом он не мог появиться в ходе эволюции, и, следовательно, возник в результате акта творения). Замысел Гомоса, для реализации которого и был создан гомосексуализм, носит название Гомосааплайя. Воплощением Гомоса на Земле является Роман Беккер.

Как такового поклонения Гомосу в гомосообществе не существует, нет каких-либо специальных молитв, посвященных ему, обрядов поклонения и тому подобного. Считается, что достаточно регулярно трахаться в попку, почитать Романа Беккера как вождя гомосексуалистов и символ гомосексуализма на Земле, пропагандировать гомосексуализм, а также соблюдать кодекс, чтобы Гомос был доволен. Вместе с тем многие гомосексуалисты обращаются к Гомосу в сложные (или, наоборот, радостные) моменты, и это помогает им сосредоточиться и осознать свою неразрывную связь с мировым гомосообществом. Отдельные гомосексуалисты распространяют слухи о том, что в помещении Вселенской Романобеккерации имеется алтарь для поклонения Гомосу, на котором Роман Беккер приносит ему жертвы, но это неправда; ни один из гомосексуалистов, бывавших во Вселенской Романобеккерации, не подтверждает этого.

Гомос не считается ступенью гомоиерархии, которая находится выше Романа Беккера, даже символически. Ставить вопрос о том, кто из них главнее, некорректно, поскольку Гомос и Роман Беккер неразрывно связаны, Роман Беккер представляет Гомос в нашем мире.

Существование Гомоса признают и многие гетеросексуалисты, и даже гомофобы. Например, ГСБ в бытность свою гомофобом придумал религию под названием «Аллаизм», в которой одной из божественных сущностей был «Порноаллах»; под этим именем, по существу, описывался Гомос. В юмористическом шоу «Comedy Club» группа United Sexy Boys сделала пародию на шоу Первого канала «Голос», назвав свое шоу «Гомос», в нем участники пытаются выглядеть на сцене максимально гомосексуалистически; лозунгом этой пародии стала фраза «внешность не главное, главное — Гомос».

Иногда Гомосом называется также мировой гомосексуализм в целом. Например, распространено выражение «броситься в Гомос», что означает полностью отдаться гомосексуализму.

Бунт ГСБ[править]

Несколько лет назад ГСБ внезапно стал утверждать, что он и есть Гомос, и от него исходит весь мировой гомосексуализм. Он даже пытался отдать приказы Роману Беккеру. Другие педерасты и романобеккерасты ожидали, что Роман Беккер лишит ГСБ статуса педераста, и готовились избить его, но Роман Беккер сказал, что это временное помешательство, и он сам разберется с ГСБ. После общения с Романом Беккером ГСБ действительно перестал утверждать, что он Гомос, и в гомосообществе вновь воцарился мир. Такова великая сила Романа Беккера.