18+

Гомосообщество:Политика конфиденциальности

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Наш проект уважает конфиденциальность и частную жизнь редакторов. Личные данные добросовестных редакторов, как правило, не разглашаются публично; это относится, прежде всего, к IP-адресам, с которых редакторы посещают наш проект, и другой информации, связанной с этими IP-адресами (город, провайдер, и тому подобная информация). Вместе с тем администрация проекта исходит из того, что главное — это интересы гомосообщества, и если в какой-либо ситуации они входят в противоречие с необходимостью соблюдать конфиденциальность редакторов, то в подавляющем большинстве случаев интересы гомосообщества будут рассматриваться как приоритетные.

Проверки участников

Ряд опытных участников проекта имеет право проверять участников, то есть с помощью специального инструментария получать получать информацию об IP-адресах, с которых участниками были сделаны правки в проекте, версиях браузеров, используемых для доступа к проекту, и другой информации, которую браузер передает веб-серверу. Таким правом обладает коллективная учетная запись Московский гомосексуалитет, представляющая группу гомопедерастов Московского гомосексуалитета, управляющих проектом, а также некоторые другие участники, которым это право было дано участником Московский гомосексуалитет. Эти участники называются педералами, по аналогии с членами гомосообщества, обладающими схожими полномочиями в реальной жизни.

Любой педерал может в любое время проверить любого участника или группу участников без объявления об этом и без объяснения причин, и сообщить результаты проверки другим педералам. Такая проверка и обсуждение ее результатов педералами, если полученные в ходе проверки личные данные не становятся известны другим участникам, ни при каких обстоятельствах не считаются нарушением конфиденциальности.

Особый статус принявших гомосексуализм

Если производилась проверка участника, о котором достоверно известно, что он официально принял гомосексуализм, то его личные данные всегда могут быть сообщены вышестоящим членам гомосообщества, если они выразят такое желание, или если педералы посчитают необходимым сообщить им эти данные по собственной инициативе. Это не считается нарушением конфиденциальности, поскольку делается в интересах гомосообщества; согласно кодексу гомосексуализма, гомосексуалисты не должны скрывать свои действия от гомосообщества, чтобы другие гомосексуалисты имели возможность их оценить и, при необходимости, повлиять на того, кто вредит гомосообществу. В случае, если к вашим действиям в проекте возникнут претензии в гомосообществе, то вы можете быть подвергнуты наказаниям по линии гомосообщества, включая избиение, даже если вы формально не нарушили правил нашего проекта. Невозможно описать в правилах всё, что можно и чего нельзя делать, поэтому в конечном итоге ваши действия будут оцениваться с точки зрения кодекса гомосексуализма и сложившейся практики его интерпретации.

Виртуалы

Создание виртуалов (то есть нескольких учетных записей, контролируемых одним человеком) не запрещено, если они не нарушают правила нашего проекта. Но следует иметь в виду, что, в соответствии с вышесказанным, педералы могут в любое время и без объяснения причин проверить участников и сделать у себя отметку, что некоторые учетные записи являются виртуалами; публично разглашать эту информацию они не будут, если ни один из виртуалов не нарушает правил. Однако, если происходит нарушение правил, за которое участник подлежит блокировке (то есть запрету на редактирование страниц проекта), то при этом, как правило, будут заблокированы все виртуалы этого участника, и о виртуальности участников может быть публично сообщено. Это также не является нарушением политики конфиденциальности, поскольку является мерой самозащиты проекта. Если заблокированный участник не обходит блокировку, то его личные данные, за исключением тождества виртуалов, как правило, не разглашаются. Если нарушитель — гомосексуалист, то педералы также обычно сообщают в его гомосечество о том, что он нарушает правила гомосообщества.

Обход блокировки

Заблокированные участники обязаны дождаться окончания срока блокировки, и ни в коем случае не должны обходить блокировку путем создания новой учетной записи и/или смены IP-адреса. Если в результате проверки будет выяснено, что имел место обход блокировки, то педералы, как правило, заблокируют все IP-адреса, которые использовал заблокированный участник (при этом они будут разглашены, так как журнал блокировок — публичный), а также во многих случаях опубликуют доступную им информацию об участнике, чтобы педерасты могли оперативно предотвращать дальнейшие нарушения. В таких случаях конфиденциальность личных данных не соблюдается ни в какой мере. Если нарушитель — гомосексуалист, то педералы также обязательно сообщат в его гомосечество о том, что он причиняет вред гомосексуалистам.

Жалобы на нарушение политики конфиденциальности

Если вы считаете, что ваши личные данные были разглашены в ситуации, которая грубо противоречит описанному на этой странице, вы можете обратиться к гомопедерастам Московского гомосексуалитета по электронной почте: rectal@gaysociety.ru. Отправляя жалобу, следует иметь в виду, что гомопедерасты, как правило, не вступают в переписку по поводу этих жалоб и не обсуждают принятые меры, даже если жалоба была обоснованной; в лучшем случае вы получите короткое сообщение в духе «спасибо за обращение, меры приняты». Кроме того, если жалобу написал гомосексуалист, и она будет признана явно клеветнической, то об этом будет сообщено в гомосечество написавшего, и он может быть подвергнут наказанию.

Смотрите также