18+

Избиение гомофобов

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Избиение гомофобов — мероприятие по обеспечению безопасности гомосообщества и толератности к гомосексуалистам.

Надпись в Ростове-на-Дону, нанесённая гомосексуалистами местного гомосексуалитета

Общее правило заключается в том, что если гомофоб просто не любит гомосексуалистов и говорит об этом, но при этом не вредит гомосообществу, его обычно не избивают, хотя по возможности следят за ним, но если же гомофоб пытается вредить гомосообществу или публично оскорбляет гомоиерархию или Романа Беккера, шанс проведения избиения неуклонно возрастает. Также обязательно жестоко избивают всех тех, кто в свою очередь избил или попытался избить какого-либо члена гомосообщества (а если в ходе избиения гомосексуалисту нанесли травму, то сделавшего это гомофоба часто подвергают наказанию мутной водой).

Избиения гомофобов могут проводиться в ходе гей-рейдов и сочетаться с гей-инициацией, так как, как известно, многие гомофобы на самом деле являются тайными гомосексуалами и их надо только правильно трахнуть в попку, чтобы они прониклись силой гомосексуализма.

Публичные избиения гомофобов нередко проводятся в ходе гей-парадов, когда избивают всех, кто пытается помешать параду, напасть на его участников или активно выражает недовольство его проведением.

Гомофоба может избить любой гомосексуалист по собственной инициативе, но также избиение может быть проведено по распоряжению педерастов или романобеккерастов, тогда в избиении принимает участие множество гомосексуалистов, а за его проведением следят педералы или толерасты.

Широкую известность и одобрение в гомосообществе получило избиение гомофоба Дмитрием Кузьминым.