18+

Макание головой в унитаз

Материал из Гомосообщества
(перенаправлено с «Макание в унитаз»)
Перейти к: навигация, поиск
Педераст одного из гомосечеств США макает в унитаз голову провинившегося гомосексуалиста. На стене символически изображено гомосообщество.

Макание головой в унитаз — способ наказания гомосексуалистов за нарушение кодекса гомосексуализма, считается самым легким наказанием и применяется в случае небольших нарушений. Заключается он в том, что гомосексуалиста подводят к унитазу и один или несколько раз макают его голову в унитаз. Обычно эти действия сопровождаются словесным внушением о том, что не следует больше нарушать кодекс.

Иногда гомосексуалисты, нарушившие кодекс, самостоятельно макают голову в унитаз, чтобы продемонстрировать раскаяние и избежать более серьезных наказаний. В кодексе эта ситуация не оговаривается, но, по традиции, в этом случае педераст может не назначать наказания за нарушение. Однако добровольное макание может быть и не засчитано, если нарушение слишком серьезное. Обычно, если нарушение наказывается маканием в унитаз, то наказание считается уже исполненным и педераст ограничивается лишь словесным внушением; если нарушение наказывается избиением, то добровольное макание никак не облегчает наказание; если же нарушение наказывается всиранием, то возможны различные варианты — проведение всирания, дополнительное макание в унитаз через некоторое время, или же только словесное внушение.

Кроме рядовых гомосексуалистов, макание в унитаз может применяться и к педерастам, в этом случае его могут исполнять романобеккерасты или другие педерасты (гомосексуалистам не поручают наказывать педерастов). По неофициальной информации, в случае лишения романобеккераста его статуса, сразу после этого его также макают в унитаз, что имеет символическое значение: обычно романобеккерасты не могут быть подвергнуты маканию, как и прочим наказаниям.

Особенности процедуры[править]

Когда кодекс гомосексуализма создавался, в нем было только два наказания — макание головой в унитаз и избиение. Поскольку гомосексуалисты совершают множество нарушений различной тяжести, то способы как избиения, так и макания головой в унитаз варьировались в зависимости от тяжести нарушения. Многие педерасты практиковали макание головой в унитаз с мочой или экскрементами в качестве наказания за нарушения средней тяжести. В дальнейшем, с появлением всирания, средние нарушения стали наказываться всиранием, а макать головой в унитаз стали только за мелкие нарушения, и при этом, как правило, макают в чистый унитаз. После макания гомосексуалисту дают возможность вымыть голову и вообще привести себя в порядок.

Макание в унитаз — единственное из наказаний, которое часто исполняется самими педерастами. При назначении других наказаний педераст обычно лишь отдает приказ, а исполняют его другие гомосексуалисты. Впрочем, педераст может и макание в унитаз поручить какому-нибудь гомосексуалисту.

Если гомосексуалист оказывает сопротивление при макании, то выполняющий макание может позвать на помощь других гомосексуалистов, чтобы всё-таки макнуть нарушителя, либо пожаловаться педерасту, который может (в основном когда такое поведение повторяется регулярно или сопротивление особенно сильное) заменить макание на более серьёзное наказание (всирание или избиение).

Унитаз, в который проводится макание, должен реально использоваться для отправления естественных надобностей. Раньше в некоторых гомосечествах была распространена порочная практика макать в специально для этого предназначенный унитаз, не используемый по прямому назначению (иногда даже не подключённый к канализации), и такая практика не считалась нарушением, поскольку педерасты аргументировали ее тем, что макание в любой унитаз уже является символическим унижением, и не так важно, используется он по назначению или нет. Зачастую в гомосечествах было два унитаза — используемый и неиспользуемый, и маканию в неиспользуемый унитаз подвергались гомосексуалисты, с которыми трахались в попку педерасты гомосечества, или другие любимчики педерастов. В какой-то момент такая практика вызвала широкое возмущение других педерастов, и была проведена серия гомодискуссий, по итогам которой было решено, что макание в никогда не использовавшийся унитаз, по сути, наказанием не является. Сейчас макание в неиспользуемый унитаз запрещено, а практикующие его педерасты подвергаются наказанию. Некоторые педерасты в ответ на это решение стали выделять второй унитаз для того, чтобы его якобы использовали только педерасты, при этом в реальности они пользовались общим унитазом, а унитаз «для педерастов» использовался для наказаний любимчиков, как и ранее; такая практика также была через некоторое время запрещена, а педерасты, которые практиковали такое, наказаны.

На одной из гомодискуссий был задан вопрос, можно ли проводить макание в унитаз, если в гомосечестве нет воды. Ответ на этот вопрос был отрицательный: романобеккерасты постановили, что это будет не макание, а полная ерунда, и в таком случае следует дождаться, пока включат воду, либо принести воды из другого места и налить в унитаз, и тогда уже макать.

В некоторых гомосечествах, особенно в сельской местности и/или в бедных странах, может отсутствовать канализация и, соответственно, унитазы, а туалеты имеют архаичную форму. В отдельных подобных гомосечествах практиковалось макание в выгребную яму, при котором гомосексуалиста привязывали к тросу вниз головой и опускали таким способом в яму. Однако Роман Беккер строго запретил проводить подобное макание, поскольку такое наказание является гораздо более тяжёлым по сравнению с обычным маканием и иногда приводит к несчастным случаям в случае, если трос оборвётся или развяжется. Согласно гомозанию Романа Беккера, если в таком гомосечестве педераст назначает макание в унитаз, то наказанного гомосексуалиста для исполнения наказания следует отправить в ближайшее гомосечество, гомосексуалитет или педерацию, где есть унитаз, и исполнить наказание там. Кроме того, Роман Беккер обязал гомосексуалистов способствовать устройству канализации во всех местах, где есть гомосечества. Таким образом, гомосексуализм несёт пользу не только самим гомосексуалистам, но и всему населению, способствуя повышению его уровня жизни.

Впрочем, если ближайшее гомоучреждение с унитазом расположено далеко, то многим гомосексуалистам совершенно не нравится идея проделывать долгий путь ради наказания за небольшое нарушение, и педерасты часто вполне согласны с ними, что необходимость это делать сама по себе является несоразмерным наказанием. Чтобы обойти такую ситуацию, нередко применяется следующий трюк. Как известно, любой гомосексуалист, которому назначено какое-либо наказание, может попросить о замене его более тяжелым наказанием, если назначенное наказание для него особенно неприятно. Поэтому гомосексуалист, которому назначено макание в унитаз в гомосечестве, где нет унитаза, просит заменить его избиением, педераст соглашается, а затем, поскольку нарушение не было серьезным, гомосексуалисту заменяют избиение на охуячивание. Таким образом гомосексуалист получает небольшое наказание в полном соответствии с Кодексом и без необходимости ехать куда-либо. Гомоиерархи с пониманием относятся к таким действиям, хотя официальных рекомендаций так поступать пока не выносилось.

Упоминания[править]

Впервые макание головой в унитаз было упомянуто ГСБ в Викиславии в статье о кодексе гомосексуализма.

Арнольд Зукагой упоминал в своем блоге о том, что его несколько раз макнули головой в унитаз, когда он стал расспрашивать педераста о том, правда ли, что когда Роман Беккер умирает, то выбирается новый Роман Беккер.[1]

Виктор Штук рассказал в блоге о том, как он назначил макание в унитаз гомосексуалисту, проявившему неуважение к Роману Беккеру[2].

См. также[править]

Примечания[править]

  1. http://zukagoy.livejournal.com/2833.html
  2. [1]