18+

Наказания гомосексуалистов

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Кодексом гомосексуализма предусмотрены различные наказания за его нарушение.

Наказания для простых гомосексуалистов[править]

Основные наказания[править]

Помощники педерастов при назначении наказаний считаются обычными гомосексуалистами.

Наказания назначаются педерастами или вышестоящими гомоиерархами, но приводятся в исполнение обычно простыми гомосексуалистами по приказу педерастов — как правило, состоящими в том же гомосечестве, что и нарушитель (за исключением макания в унитаз — его имеют право назначать и помощники педерастов, а в исполнении часто непосредственно участвуют педерасты). Впрочем, в некоторых Педерациях (например, в Израильской) принята практика, когда гомосексуалистов наказывают специально созданные для этого команды других гомосексуалистов (называемые педералами), которые приезжают в нужное гомосечество и наказывают нарушителя. Сами педерасты непосредственно участвуют лишь в наказании других педерастов (см. ниже), гомосексуалистов они наказывают сами лишь в исключительных обстоятельствах (за исключением макания в унитаз).

Для нарушителей, которые не исправляются и продолжают совершать одни и те же нарушения, может вводиться так называемая «прогрессивная схема» наказаний. Например, за какое-то небольшое нарушение гомосексуалиста сначала будут макать в унитаз, но если он совершает это нарушение снова и снова, то педераст может ужесточить наказание и отдать приказ о применении к этому гомосексуалисту всирания за все последующие нарушения того же рода. Если и это не поможет, то гомосексуалиста могут начать избивать, несмотря на то, что нарушение небольшое. Если же гомосексуалист на каком-то этапе исправляется и перестает часто нарушать кодекс, то прогрессивная схема через некоторое время отменяется.

Другие наказания[править]

В некоторых гомосечествах могут вводиться и другие наказания, не противоречащие кодексу. Так, иногда практикуется «повторная гей-инициация для укрепления гомосознания». Это означает, что, когда гомосексуалист часто нарушает кодекс, то считается, что он утратил сознательность и уподобился гетеросексуалисту, а значит, его необходимо как бы повторно гей-инициировать, чтобы «вправить мозги на место». Тогда по решению педераста его могут в течение 1-2 часов непрерывно трахать в попку сменяющие друг друга гомосексуалисты данного гомосечества. Цель повторной инициации не в том, чтобы унизить гомосексуалиста или причинить ему боль, а в напоминании о его гомосексуалистической сущности, поэтому в процессе траха гомосексуалисты стремятся доставить виновнику удовольствие, как и при обычном трахе в попку. Поскольку в гомосообществе существует свобода гомотраха, то такая процедура может проводиться только с согласия самого провинившегося; если он отказывается, то педераст назначает ему другое наказание из вышеперечисленных (как правило, избиение).

Ссылка в удаленное гомосечество — редко встречающийся вид наказания, применяющийся за постоянное деструктивное поведение, оказывающее плохое влияние на других гомосексуалистов, а также за отдельные очень серьезные нарушения; как правило, сочетается с другими наказаниями. В частности, в отдалённые гомосечества Сибири были сосланы активные участники анального майдана, также подвергнутые нескольким жестоким избиениям. Применяется только по распоряжению романобеккерастов. Педерасты могут предложить им применить эту меру к тому или иному гомосексуалисту с обоснованием ее необходимости, или же романобеккерасты могут по собственной инициативе назначить ссылку, если услышат о частых нарушениях гомосексуалиста либо о каком-то вопиющем случае (например, если гомосексуалист попытался присвоить себе полномочия романобеккераста, или иным образом сильно подорвать функционирование гомоиерархии). Согласия педерастов удаленного гомосечества при этом, как правило, не спрашивают. Ссылка обычно не применяется, если у гомосексуалиста есть дети или другие иждивенцы, так как переезд может сильно ухудшить их жизнь, в этом случае применяются другие наказания.

Особый режим наказаний[править]

В некоторых случаях, когда требуется резкое усиление дисциплины в каком-либо гомосечестве или группе гомосечеств (например, когда происки гомофобов приводят к массовому бунту против гомоиерархии), по решению романобеккерастов может вводиться особый режим наказаний для гомосексуалистов. Он состоит в том, что все наказания, кроме избиений, отменяются, и за любое нарушение Кодекса и гомозаний сразу назначается избиение. При этом помощники педерастов теряют свои полномочия по назначению наказаний, они назначаются только педерастами. Кроме того, при особом режиме педерасты получают право назначать избиения не только за явные нарушения, но и в случае, если у них сложится мнение, что какой-либо гомосексуалист не любит свое гомосечество, даже если он явно не нарушает Кодекс.

Особый режим наказаний дает педерастам немало возможностей для злоупотреблений — например, они получают возможность постоянно назначать избиения тем гомосексуалистам, которые им не нравятся, под предлогом того, что те не любят свое гомосечество (это очень сложно проверить). По этой причине особый режим в среде гомосексуалистов имеет жаргонное название «буйство педерастов». Нарушения педерастов при особом режиме редко получают соответствующую оценку; романобеккерасты разбирают наиболее вопиющие случаи, но в целом считается, что особый режим вводится только в ситуации серьезной угрозы гомосообществу, и в таких случаях строгая дисциплина, поддерживаемая избиениями, важнее того, что могут пострадать невиновные. После восстановления нормальной анальной атмосферы особый режим стараются отменить как можно скорее.

Наказания для педерастов[править]

К педерастам и гомопедерастам, нарушившим кодекс гомосексуализма, как правило, не применяется всирание и избиение, пока они не лишены своего статуса (они могут применяться только в исключительных случаях по приказу Романа Беккера). Для них применяется другая шкала наказаний:

  • За небольшие нарушения — предупреждение
  • За нарушения средней тяжести — строгое предупреждение
  • За серьезные нарушения — макание головой в унитаз и последнее предупреждение.

Наказания за нарушения, допущенные в течение короткого времени, суммируются: за второе предупреждение педераст автоматически получает строгое предупреждение, а за второе строгое предупреждение педераста макают головой в унитаз и объявляют последнее предупреждение. Если педераст уже имеет последнее предупреждение, то любое следующее нарушение, допущенное в течение короткого времени, ведет к лишению статуса педераста. Одновременно с лишением статуса романобеккерасты могут приговорить виновника также к дополнительному наказанию на свое усмотрение, уже как простого гомосексуалиста. Что такое «в течение короткого времени», определяют романобеккерасты в каждом конкретном случае, но обычно можно предполагать, что если после нарушения прошел хотя бы год, то следующее нарушение уже не будет с ним суммироваться.

Как можно видеть, благодаря мудрости Гомоса и Романа Беккера, давшего нам кодекс гомосексуализма, наказания для гомосексуалистов и педерастов несимметричны, но тем не менее уравновешены. С одной стороны, наказания для педерастов мягче, чем для гомосексуалистов, поскольку педерасты обычно имеют большие заслуги перед гомосообществом, дающие им право на ошибку. С другой стороны, гомосексуалиста за нарушение наказывают лишь однажды, и потом о нарушении можно забыть, для педерастов же суммируются наказания за предыдущие нарушения, и некоторое количество даже небольших нарушений может привести к лишению статуса, что накладывает на педерастов большую ответственность.

За однократное нарушение, каким бы серьезным оно ни было, педераста обычно не лишают статуса, ему всегда дают шанс исправиться. Однако, если одномоментно выясняются сразу несколько серьезных нарушений в прошлом (например, если педераст провел гей-инициацию ребенка и потом постоянно трахал его насильно), то лишение статуса возможно. Также педераст иногда может быть лишен статуса за однократное вопиющее нарушение кодекса (например, избиение вышестоящего гомоиерарха, или отказ от гомосексуализма и пропаганду гомофобии), но только самим Романом Беккером, такие случаи бывали всего несколько раз за историю гомосообщества.

Наказания педерастов не афишируются среди гомосексуалистов, чтобы не ронять авторитет педерастов. Предупреждения романобеккерасты объявляют им в личной беседе, а если необходимо макнуть педераста головой в унитаз, то его вызывают в местную Педерацию и наказывают там. Если педераст состоит в каком-то удаленном гомосечестве, то предупреждения могут передаваться электронным способом, а при необходимости наказания педераста обязывают явиться в другое гомосечество неподалеку, где местные педерасты проводят наказание, не привлекая к этому простых гомосексуалистов. Лишь в случае лишения статуса об этом объявляют в том гомосечестве, в котором состоял бывший педераст. Если гомосексуалисту все же стало известно о наказании педераста, то ему запрещается рассказывать об этом кому-либо, иначе другие педерасты могут наказать его за подрыв функционирования гомоиерархии (но при этом самому наказанному педерасту запрещается наказывать гомосексуалистов за разглашение этого факта).

В редких случаях педераста могут также сослать в удаленное гомосечество без лишения статуса педераста. Это происходит в случаях, когда нет особых претензий к педерасту как управленцу, но он слишком зазнаётся и начинает смотреть свысока на других гомосексуалистов и педерастов, чем роняет авторитет гомоиерархии. В основном такое происходит с педерастами из столиц и других больших городов. В случае ссылки педераста об этом прямо не объявляют гомосексуалистам, им сообщают лишь, что педераст переводится в другое гомосечество, потому что так нужно для эффективного управления гомосообществом.

Наказания для романобеккерастов[править]

Иногда, хотя и очень редко, случается так, что романобеккерасты тоже нарушают Кодекс, или просто утрачивают доверие Романа Беккера. Официально эта ситуация в кодексе не урегулирована, поскольку романобеккерасты являются доверенными лицами Романа Беккера, их авторитет в гомосообществе очень высок, и подвергать его сомнению публично известными наказаниями нельзя. С другой стороны, романобеккерасты и сами должны безупречно соответствовать высокому званию и оправдывать доверие Беккера, поэтому, по имеющейся неофициальной информации, в гомосообществе имеются механизмы наказаний и для романобеккерастов (в том числе гомороманобеккерастов).

Если Роман Беккер сочтет, что романобеккераст уже не так усердно работает на благо гомосообщества, или же просто утратил доверие Романа Беккера, но при этом за ним не замечено серьезных нарушений кодекса, то романобеккераст отправляется в почетную отставку. Он официально объявляется на гомодискуссии почетным романобеккерастом, который отходит от дел по состоянию здоровья или другой благовидной причине, и ему объявляется благодарность от имени Романа Беккера, но от управления гомосообществом такой романобеккераст отстраняется, и ему строго запрещается вмешиваться в работу своей Педерации. Обычно отставка является пожизненной, но иногда, в случае изменения ситуации, почетного романобеккераста возвращают к управлению Педерацией, мотивируя это тем, что новых подходящих кандидатов в романобеккерасты не нашлось, и решили призвать старого опытного менеджера. Романобеккераст в отставке имеет особый статус: он закрепляется за каким-либо гомосечеством, как простой гомосексуалист, и не имеет права отдавать приказы кому-либо, однако к нему запрещается применять какие бы то ни было наказания без одобрения Романа Беккера (включая профилактическое избиение), а если Роман Беккер одобрит наказание, то оно применяется непублично, как и для педерастов. Кроме того, от романобеккерастов в отставке не требуется активная работа на благо гомосообщества, они могут ничего не делать (в том числе отказываться от участия в гей-рейдах и других мероприятиях, участие в которых обязательно для гомосексуалистов) и просто гомовать, это не считается нарушением.

Если же Роман Беккер уличит романобеккераста в серьезных нарушениях, и после нескольких предупреждений романобеккераст не исправляется, то Роман Беккер может принять решение о наказании такого романобеккераста, о чём объявляется на закрытой гомодискуссии в помещении Вселенской Романобеккерации. Тогда этого романобеккераста вызывают во Вселенскую Романобеккерацию, где объявляют о решении Беккера, разжалуют его в рядовые гомосексуалисты и проводят символическое макание в унитаз (если виновный являлся членом Вселенской Романобеккерации, всё это происходит сразу же после объявления Беккера). Затем бывший романобеккераст обязан отправиться в гомосечество какой-либо другой педерации под другим именем и вести там жизнь рядового гомосексуалиста, чтобы честной работой на благо гомосообщества искупить свою вину. В эту педерацию направляется секретное распоряжение, запрещающее присваивать виновному ранг педераста и более высокий. Бывшему романобеккерасту запрещено рассказывать, кто он такой, под угрозой жестокого избиения и пожизненного запрета на восстановление в должности. Через несколько лет, когда Роман Беккер сочтёт это необходимым, виновного романобеккераста могут восстановить в должности. Официально об этом никогда не объявляется, для всех романобеккераст просто внезапно исчезает, а потом внезапно вновь появляется. В случае, если какой-либо гомосексуалист узнает бывшего романобеккераста, ему также запрещено об этом рассказывать (точнее, прямого запрета нет, ведь эта практика официально не признана, но он будет избит за подрыв функционирования гомосообщества).

Невозможность наказания Романа Беккера[править]

Известно несколько случаев, когда гомосексуалисты на гомодискуссиях задавали вопросы о возможности наказания Романа Беккера. Однако как вождь всех гомосексуалистов и воплощение Гомоса, Роман Беккер по определению не может ошибаться (в вопросах, связанных с гомосексуализмом и гомосообществом) и нарушать Кодекс гомосексуализма, а потому сама постановка вопроса о возможном наказании Романа Беккера приравнивается к его тяжкому оскорблению и наказывается всиранием или избиением. Если Роман Беккер отдает приказ, формально противоречащий кодексу гомосексуализма, то такой приказ следует считать гомоисключением и немедленно выполнить, как и любой другой приказ Романа Беккера, но вместе с тем не следует считать, что такой приказ изменяет Кодекс (если только Роман Беккер не объявил явно об изменениях в Кодексе по итогам гомодискуссии) и что в других аналогичных случаях можно произвольным образом поступать не по кодексу.