18+

Передатчик

Материал из Гомосообщества
(перенаправлено с «Педератчик»)
Перейти к: навигация, поиск

Передатчик (также педератчик) — анально-технологическое устройство для проведения гомодискуссий, трансляции приказов Романа Беккера и романобеккерастов, официальной анальной коммуникации между ячейками гомосообщества.

История[править]

Всего пару веков назад единственным способом связи была почтовая служба. Тогдашнее гомосообщество было крайне разобщено, приказы Романа Беккера доходили до гомосечеств с задержкой в несколько месяцев, а иногда и не доходили вовсе, что приводило к недопониманиям с печальными последствиями. Появление телеграфа существенно уменьшило задержки, а произошедшее в начале XX века внедрение радиосвязи позволило свести их к нулю.

Первые передатчики были большими ламповыми аппаратами, их использование требовало специальной квалификации гоморадиста. В первой половине XX века это была одна из наиболее почётных и ответственных должностей в гомосообществе. Как правило, на гомодискуссию собирались всем гомосечеством в специальной комнате, это было большое, почти праздничное событие. Транзисторы позволили резко удешевить радиосвязь, сделать её более надёжной и простой в использовании, и постепенно передатчики пришли к своей современной форме компактного и функционального устройства.

В первые годы использования передатчиков их функция заключалась только в передаче сигнала на определенной частоте, никаких мер по шифрованию информации не предпринималось, и гомодискуссии можно было слушать с помощью любого коротковолнового приемника, настроенного на нужную частоту. Затем было замечено, что гомодискуссии слушают также и гомофобы, которым становится известна частота, поэтому гомосексуалисты стали принимать меры для шифрования информации. Поначалу эти функции возлагались на самих участвующих — вместо одних слов использовались другие, заранее оговоренные, цифры искажались по заранее определенным алгоритмам, и т. д.; частота, используемая для гомодискуссий, также периодически менялась. Со временем стало ясно, что такие шифры делают участие в гомодискуссиях неудобным и при этом достаточно быстро взламываются продвинутыми гомофобами. Постепенно развивались алгоритмы криптографии (мировые войны сильно подстегнули этот процесс), и как только стало технически возможным шифровать сигнал на аппаратном уровне, были разработаны передатчики для гомодискуссий с этой функцией, и передача информации открытым способом была строго запрещена. С тех пор участие в гомодискуссиях, в том числе и пассивное, возможно только при наличии сертифицированного гомосексуалистами передатчика.

Некоторые молодые гомосексуалисты порой поднимают вопрос об отказе от радиосвязи и переводе гомодискуссий в интернет. Неофициальное обсуждение гомовопросов и неформальное общение гомосексуалистов действительно может происходить через форумы, соцсети и мессенджеры, но предложения создать там какую-либо официальную страницу либо группу Вселенской Романобеккерации неизменно отклоняются: гомоиерархи утверждают, что риск выдать гомофобам важную информацию слишком велик, а использование передатчиков служит эффективным заградительным барьером. (Кстати, упомянуть в гомодискуссии на эту тему о «заговоре производителей передатчиков» и тем более о том, что они «дают откаты» — это верный способ получить избиение.)

Производство и сертификация[править]

Существует около полутора десятков компаний, официально допущенных к производству передатчиков. Передатчики массового сегмента на сегодняшний день производятся только в Японии, Китае и Южной Корее; компании Германии, Великобритании и США, чья продукция доминировала на рынке в XX веке, сегодня присутствуют лишь в высшем сегменте рынка, производя в основном дорогие устройства по индивидуальным заказам романобеккерастов и других высокопоставленных гомоиерархов. Например, известно, что нынешний гомозанзимун (личный передатчик Романа Беккера) выпущен немецкой фирмой «Гейка».

На всех этапах — от проектирования до финальной сборки — в производстве передатчиков должны участвовать только гомосексуалисты. Это одно из основных условий сертификации, проводимой анально-техническим центром при Вселенской Романобеккерации. Данный центр, находящийся на территории Хайфского гомосексуалитета Израильской Педерации, разрабатывает стандарты и протоколы, используемые в передатчиках, и тщательно следит за их соблюдением.

Раньше, если анально-технический центр вносил изменения в протокол шифрования, производители передатчиков были вынуждены физически изменять устройства и бесплатно заменять старые. Гомосексуалисты, не успевшие поменять передатчик в установленный срок, лишались возможности участвовать в гомодискуссиях. Кроме того, такой порядок вынуждал производителей закладывать стоимость замены в цену. Современные передатчики имеют программируемый микропроцессор, что позволяет обновлять ядро шифрования «по воздуху» без потери сертификации. Это сделало гомодискуссии значительно доступнее.

Распространение и использование[править]

Как правило, передатчики продаются торговыми представителями производителей, путешествующими по различным гомосечествам мира. Педерасты обычно стараются иметь небольшой запас передатчиков на случай неожиданного расширения гомосечества (или для того, чтобы потом перепродать их гомокому-нибудь ещё). Гомосексуалисты, желающие принимать участие в гомодискуссиях (а таких гомосексуалистов большинство) затем приобретают передатчики в своём гомосечестве. Иногда гомосексуалист приобретает свой первый передатчик ещё до принятия, в этом случае передатчик вручается ему в торжественной обстановке сразу после принятия гомосексуализма.

Если гомосексуалист не имеет средств для приобретения передатчика, но при этом продуктивно работает на благо гомосообщества, не нарушает Кодекс и проявляет устойчивый интерес к участию в гомодискуссиях, то ему может быть бесплатно предоставлен передатчик, приобретенный за счет средств гомосообщества. Кроме того, передатчиками бесплатно обеспечиваются все гомоиерархи, начиная с педерастов, если они не имеют достаточных средств для покупки передатчика (как известно, материальный достаток не имеет в гомосообществе никакого значения, и педерастом может стать в том числе бедный гомосексуалист). Каждая педерация предусматривает в своем бюджете определенную сумму на эти цели.

Использование передатчиков лицами, не принимавшими официально, строго запрещено. Для соблюдения этого запрета производители записывают хозяина каждого передатчика. Обмен передатчиками между гомосексуалистами допустим с определёнными ограничениями (запрещён, в частности, обмен передатчиками между гомосексуалистами разных рангов, например, между педерастом и рядовым гомосексуалистом; это делается, чтобы исключить несанкционированное подключение к закрытым гомодискуссиям), а вот попадание передатчика (намеренное или случайное) в руки негомосексуалиста (за исключением, разумеется, гетеросексуальных педерастов и толерастов) неизбежно приведёт к избиению хозяина. Помимо этого, запрещён реверс-инжиниринг передатчиков — попытки подробно изучить внутреннее устройство сертифицированного ядра наказываются всиранием либо избиением.

Используя передатчик, гомосексуалист обязан убедиться, что посторонние не могут подслушать его разговор.

Среди технически продвинутых гомосексуалистов передатчики — особенно мощные, нестандартные или уникальные — являются своего рода фетишем. К примеру, культовый статус получила редкая серия передатчиков с функцией анального радара. Многие из этих гомосексуалистов стараются улучшить свой передатчик, не вторгаясь в сертифицированное ядро, например, увеличив качество приёма или время автономной работы, а также занимаются их украшением, например, встраивая современное ядро в корпус ретро-передатчика 80-х годов.