18+

Педерация

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Педерация — объединение всех гомосечеств и гомосексуалитетов, которые принадлежат к какой-либо стране.

Обычно педерация основывается, когда в стране есть как минимум несколько развитых гомосечеств и хотя бы десяток педерастов. Из их числа Романом Беккером назначаются романобеккерасты, которые и управляют педерацией; впрочем, если ни один из педерастов не признаётся Беккером достойным звания романобеккераста, то Вселенская Романобеккерация может назначить в эту педерацию романобеккерастов из других стран. Необходимость развитого гомосообщества для создания педерации обусловлена тем, что педерации создаются с благословения Романа Беккера и служат проявлением величия гомосексуализма, поэтому важно, чтобы педерация имела прочную основу и не погибла вскоре после основания, как это, к сожалению, несколько раз происходило с гомосечествами.

Создание педерации — большое счастье для страны, так как после этого официальное принятие гомосексуализма значительно упрощается, а также основывается много гомосечеств. Также, если какого-либо гомосексуала или гомосексуалиста притесняют гомофобы на территории другой страны, он может обратиться за помощью в местную Педерацию, и ему обязательно помогут. Поэтому гомосексуалисты стремятся к тому, чтобы педерации появились во всех государствах мира.

В англоязычных странах Педерация называется Faggeration.

Известные Педерации:

В случае, если страна очень большая и в ней много гомосексуалистов, то в ней может быть создано несколько педераций. Например, в США гомосексуалистов много, они пользуются большим уважением и влиянием на жизнь общества, поэтому там есть 4 педерации: Атлантическая, Центральная, Среднезападная и Тихоокеанская. При этом решения, касающиеся гомосексуалистов всей страны, принимаются на гомодискуссиях романобеккерастов, возглавляющих все педерации.

С другой стороны, в очень небольшой стране создание отдельной педерации может быть нецелесообразным, и тогда все гомосексуалисты этой страны относятся к какой-либо соседней педерации. Например, в Монако нет педерации, есть только гомосечество Монако, входящее во Французскую педерацию. Но по традиции это гомосечество возглавляют не педерасты, а романобеккераст, имеющий равные права с прочими французскими романобеккерастами, что подчёркивает статус Монако как независимого государства.

Согласно Кодексу гомосексуализма, интересы гомосообщества всегда стоят выше политических интересов отдельных стран, и потому для минимизации конфликтов и удобства управления гомосообществом все гомоструктуры, находящиеся на спорных территориях, подчиняются той педерации, страна которой фактически управляет данной территорией. В непризнанных государствах структуры гомосообщества подчиняются обычно педерации той страны, которая покровительствует такому государству, а если государство действительно независимо и в нем много гомосексуалистов, то может быть создана отдельная педерация. В частности:

  • Гомосечества Крыма после событий 2014 года перешли в Российскую Педерацию из Украинской;
  • Юго-Осетинское гомосечество с 1990-х годов также входит в состав Российской Педерации;
  • Абхазия тоже относится к Российской Педерации, однако из-за сильной гомофобии местного населения организованного гомосексуализма в Абхазии до сих пор нет, все попытки создать там гомосечество заканчивались его разгромом и избиением гомосексуалистов, поэтому немногочисленные абхазские гомосексуалисты тайно посещают гомосечества России, в основном Сочинского гомосексуалитета;
  • На Тайване существует отдельная педерация, хотя по традиции все тайваньские гомосексуалисты употребляют внутри страны только название «Педерация Китайской Республики» или «Китайская Педерация»; за употребление названия «Тайваньская Педерация» на Тайване (как, впрочем, и в КНР) могут и макнуть в унитаз. На международном уровне согласно гомоуказанию Романа Беккера используется название «Главный гомосексуалитет Тайбэя» для педерации Тайваня и «Китайская Педерация» для педерации КНР, при этом на вопрос, входит ли главный гомосексуалитет Тайбэя в Китайскую Педерацию, гомоиерархи отвечают, что Роман Беккер запретил размышлять на эту тему.

Особое место занимает Вселенская Романобеккерация, которая ранее называлась Вселенской Педерацией.