18+

Трах в попку

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Трах в попку, или трах в задницу, гомотрах — основное занятие гомосексуалистов и гомосексуалов, отличающее их от гетеросексуалистов. Гетеросексуалисты называют это «анальный секс», но гомосексуалисты предпочитают называть вещи своими именами. Принятое у гомосексуалистов название отражает тот факт, что в отличие от гетеросексуального секса трах в попку не несет никакого сакрального смысла, это лишь способ получать плотское наслаждение.

Гомосексуалисты часто употребляют слово «сечься» как синоним траха в попку, в выражениях вроде «пойдем посечёмся», «давай завтра пересечёмся», или «хватит сечься, пропаганда гомосексуализма ждёт».

Гомосексуалисты постоянно трахаются в попку, как в гомосечествах, так и во множестве других мест, в том числе даже посреди озера Байкал. Общеизвестно, что трахаться в попку очень приятно, потому что там находится множество рецепторов, а также (и это основное отличие мужской попки от женской) вблизи от прямой кишки находится простата, которую можно стимулировать через попку. Стимуляция этих рецепторов и простаты даёт гомосексуалистам наслаждение, которое называется «анальный кайф». Это наслаждение, конечно, не может сравниться с гомокайфом, но зато его гораздо легче получить. Помимо кайфа, массаж простаты (в том числе с помощью траха) является эффективной профилактикой простатита — и это ещё одно доказательство пользы гомосексуализма для здоровья.

Вопреки распространенным среди несеков стереотипам, гомосексуалисты и гомосексуалы не делятся явно на «активных» и «пассивных» по признаку того, кто кого трахает в попку. Есть отдельные гомосексуалисты, которые предпочитают, чтобы их трахали или чтобы они трахали других, но, как правило, в процессе траха в попку гомосексуалисты меняются ролями, чтобы каждый мог получить полное наслаждение от траха. По сообщению Арнольда Зукагого, если гомосексуалист упорно не желает меняться ролями, его могут и макнуть в унитаз[1].

Для того, чтобы гомосексуалист мог в полной мере получить удовольствие от траха в попку, необходима серьёзная теоретическая подготовка и постоянная практика. Теоретическая подготовка обеспечивается пособиями по траху, обобщающими опыт гомосексуалистов всего мира и имеющимися в каждом гомосечестве. Помощь в практическом освоении полученных знаний оказывают специально обученные помощники педерастов — растирасты. Гомосексуалистов, особо преуспевших в трахе, называют епитрахилями.

В соответствии с принципом свободы гомотраха, трах в попку всегда происходит на добровольной основе, по согласию всех его участников. Принуждение к траху строго запрещено и наказывается избиением, а если принуждение сопровождалось насилием — то и одним или несколькими жестокими избиениями. Вместе с тем, если какой-либо гомосексуалист в течение долгого времени ни с кем не трахается, и это становится известным педерасту, то педераст должен разобраться в ситуации, побеседовать с гомосексуалистом и при необходимости оказать ему помощь (например, если у гомосексуалиста был опыт болезненного или неприятного траха, педераст может поручить одному из растирастов поработать с этим гомосексуалистом; если у гомосексуалиста есть психологические комплексы, то ему могут оказать помощь гомосексуалисты с психологическим образованием). В то же время если окажется, что гомосексуалист пытается незаметно отказаться от гомосексуализма, педераст должен его убедить вернуться к гомосексуализму, а при необходимости принять другие меры, в том числе назначить избиение. В целом отказ от траха на долгое время происходит очень редко, поскольку трахаться в попку очень приятно, и почти все гомосексуалисты так привязываются к траху в попку, что не могут жить без него. В начале 2010-х годов всерьез обсуждалась идея наказания для гомосексуалистов в виде запрета на трах в попку, однако в конце концов такую идею отвергли, поскольку такой запрет мог бы провоцировать поиск альтернативных способов удовлетворения и в конечном итоге мог бы способствовать отказу от гомосексуализма. Однако если гомосексуалист имеет серьезные заболевания, передающиеся половым путем (например, ВИЧ), то отказ от траха не только приветствуется, но и обязателен, поскольку даже при защищенном сексе может порваться презерватив или произойти еще что-то непредвиденное, что приведет к заражению партнера (впрочем, есть педерации, в которых такой трах допускается при условии, что здоровый гомосексуалист письменно подтвердит своё согласие, понимание возможных последствий и обязательство регулярно делать соответствующие анализы). Гомосексуалист может также отказаться от траха в попку, если имеет другие проблемы со здоровьем, которые могут усугубиться от траха (например, заболевания прямой кишки).

Существуют различные школы траха в попку, основными из которых являются так называемые «традиционная» и «новая» школа. Традиционная школа учит более нежному траху в попку, с прелюдией и постепенным проникновением, сторонники же новой школы утверждают, что в современном мире трах в попку должен быть жестким (однако всё же не наносящим вреда здоровью), чтобы поддерживать боевой дух гомосексуалистов. Сторонники новой школы часто называют трах в попку грубыми выражениями, вроде «хуярить в анал», «долбиться в туз» и т. п. Гомосообщество лояльно относится к существованию различных школ траха, гомосексуалисты сами выбирают, какой трах им больше нравится; как обычно, принуждать гомосексуалиста к траху согласно той или иной школе нельзя, всё должно происходить по договорённости. В последнее время новая школа достаточно активно пропагандирует свой метод траха, поэтому все варианты слова «новый» по отношению к траху (например, когда один гомосексуалист предлагает другому «давай по-новому») указывают на жесткий трах в попку. Время от времени проводятся очные гомодискуссии, нередко с участием гомосексуалистов из разных гомосечеств и педераций, на которых представители различных школ демонстрируют свои приёмы траха.

Трах в попку и здоровье[править]

Среди гомофобов распространено мнение, что трах в попку вреден для здоровья и может привести к различным нежелательным последствиям. Это мнение является типичной фобоересью: при соблюдении несложных правил безопасного траха, он не несёт абсолютно никакого вреда. Вместе с тем незащищенный трах в попку, к сожалению, несет повышенную угрозу передачи различных половых заболеваний; некоторые геи считают, что это клевета гомофобов, однако на самом деле это медицинский факт, и гомосексуалисты признают это. Поэтому в гомосообществе принято трахаться в попку с применением презервативов, которые всегда есть в достаточном количестве во всех гомосечествах. Согласно постановлению романобеккерастов Российской Педерации, во всех гомосечествах педерации запас презервативов в любой момент должен как минимум в три раза превосходить число гомосексуалистов (включая педерастов) этого гомосечества; при снижении запаса ниже этого значения педерасты обязаны немедленно принять меры к его пополнению (закупить презервативы лично или поручить это гомосексуалисту, отвечающему за закупку (обычно это один из тоботрастов)). Исчерпание запаса презервативов — чрезвычайное происшествие, подлежащее расследованию на уровне гомосексуалитета или педерации; по его итогам виновного обычно наказывают всиранием, если это гомосексуалист, или предупреждением, если это педераст. Во многих других педерациях изданы аналогичные постановления.

Трахаться в попку без защиты допустимо только если два гомосексуалиста давно знают друг друга и точно уверены, что оба они здоровы (особенно когда эта уверенность подкреплена результатами анализов). Умышленная дезинформация об отсутствии таких заболеваний, приведшая к заражению другого гомосексуалиста, является грубым нарушением кодекса и наказывается, в зависимости от наступивших последствий, различными наказаниями от всирания до нескольких жестоких избиений.

Трах в попку с гомоиерархами[править]

Среди несеков, которые слышали о гомоиерархии, распространено мнение, что каждый гомосексуалист обязательно должен трахаться в попку с каждым гомоиерархом, который этого захочет, и не имеет права отказаться. Эта фобоересь совершенно не соответствует действительности. Гомосексуалисты трахаются в попку только по своему желанию, и гомоиерархи не могут отдавать им приказы по этому поводу, попытки сделать это строго наказываются. Это положение закреплено в кодексе гомосексуализма как принцип свободы гомотраха и имеет очень долгую традицию в гомосообществе.

Вместе с тем в большинстве случаев сами гомосексуалисты не против потрахаться в попку с гомоиерархами, так как те обычно обладают большим опытом в трахе и могут доставить гомосексуалисту большое наслаждение; кроме того, предложение о трахе со стороны гомоиерарха (особенно в ранге гомопедераста и выше) является довольно почётным. В особенности приятным и почётным считается трах с Романом Беккером, отказываться от которого вообще не принято; те немногочисленные гомосексуалисты, которые всё же отказывали Беккеру, сталкивались с презрением и бойкотом других гомосексуалистов.

Рядовые гомосексуалисты могут и сами предлагать гомоиерархам потрахаться в попку; формально в кодексе такая ситуация никак не урегулирована. Однако на практике чем больше разница в рангах, тем с большей осторожностью это надо делать. Так, предложить потрахаться помощнику педераста или педерасту своего гомосечества можно вообще без всяких ограничений; а вот педераст другого гомосечества, гомопедераст или тем более романобеккераст может в ответ на такое предложение довольно резко ответить, что у него нет сейчас на это времени, так как он занимается руководящей работой, или вовсе проигнорировать предложение, это не считается невежливым. Надоедать гомоиерарху просьбами потрахаться после отказа или игнорирования нельзя, за это могут макнуть в унитаз с формулировкой «подрыв функционирования гомосообщества».

Гомосексуалисты, которые трахаются в попку с гомоиерархами, официально не имеют в гомосообществе никаких привилегий. Однако на практике на их мелкие нарушения нередко закрывают глаза, или наказывают формально. Например, если гомосексуалист слегка нарушил кодекс, то педераст, который его трахает, может отвести его в туалет и попросить намочить голову из-под крана, а потом объявить, что было произведено макание в унитаз. Официально такая практика порицается, но обычно никто по этому поводу не возмущается и более высоким гомоиерархам не жалуется — любимчики у руководителей есть в любом сообществе, и это в порядке вещей. Однако если педераст попытается прикрыть серьезное нарушение своего любовника, то, скорее всего, сделать это не получится, и педераст может быть наказан.

Помощниками педерастов (в особенности растирастами) тоже нередко назначают тех гомосексуалистов, которые трахаются в попку с педерастами. Но с более высокими статусами это уже не работает: стать педерастом не получится, если не имеешь организаторских способностей, даже если трахаться в попку с самим Романом Беккером.

  1. [1]