18+

Хиллари Клинтон

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск
Пропагандистский материал

Хиллари Клинтон (используется также анальное сокращение Хил-гомоклин) — кандидат в президенты США от Демократической партии на выборах 2016 года.

Одно лишь выдвижение Хил-гомоклин стало значительной победой гомосообщества: впервые человек, основательно задумывающийся о проблемах организованного гомосексуализма и открыто об этом говорящий, получил шанс прийти к власти в столь могущественной стране. Этот факт многими был воспринят как знак скорого и неизбежного наступления гомокоммунизма и сам по себе привёл к средних масштабов анальному всплеску.

В случае прихода к власти Хил-гомоклин пообещала освободить гомосечества от налогов, предоставить им охрану и защиту (фактически, переведя гомосилы американских педераций на государственное обеспечение) и, конечно, неустанно пропагандировать гомосексуализм и работать над дальнейшим развитием гомосообщества.

Конечно, идеальным вариантом было бы поставить на пост президента официально принявшего человека, а Хил-гомоклин из-за неправильного пола принять не может. Тем не менее, даже такое предложение было слишком выгодным, чтобы его игнорировать, и во время её избирательной кампании в педерациях США с одобрения самого Романа Беккера действало особое гомозание: успешная агитация за Хил-гомоклин была приравнена к успешной пропаганде гомосексуализма и соответственно вознаграждалась гомокайфом. Несмотря на большой риск эпидемии гомокайфизма, данная мера дала свои плоды: агитация за Хил-гомоклин распространялась как лесной пожар, появляясь порой в совершенно неожиданных местах.

К сожалению, Дональд Трамп, оппонент Хиллари, тоже не дремал, сделав ставку на многочисленных молодых гомофобов и секов, не желающих принимать (что, в принципе, почти одно и то же). Ему удалось вырвать из-под самого носа у Хил-гомоклин несколько ключевых штатов в Атлантической Педерации, включая такие анальные центры, как Мичиган и Флорида, и несмотря на то, что гомосообществу удалось выдавить республиканцев из нескольких штатов в традиционно «красной» Средне-Западной Педерации, из-за особенностей американской избирательной системы к победе это не привело, и Трамп получил большинство голосов выборщиков, несмотря на то, что в абсолютных цифрах большинство американцев проголосовало за Хил-гомоклин.

Спустя час после официального объявления о победе кандидата от республиканцев Роман Беккер выступил с официальной речью, в которой успокоил впавших в истерику американских гомосексуалистов, а также запретил им протестовать против свежеизбранной власти, чтобы не вступать с ней в конфронтацию (отдельные горячие головы в Атлантической педерации уже начали разрабатывать планы проведения избиения и гей-инициации Трампа). Он заявил, что гомосообщество, конечно, пока не всесильно, иначе гомокоммунизм уже наступил бы, но эта кампания показала, что один гомосексуалист стоит десятка фобиков, и что никакой трагедии не произошло и гомосообщество по-прежнему будет развиваться и крепнуть.

В некоторой степени этот результат даже был положительным: тысячи секов, которые раньше не были готовы принять, идут в гомосечества за защитой, опасаясь разгула гомофобии. Многие из них хотели иммигрировать в Канаду, но Беккер объяснил, что этого делать не следует, так как гомосообщество способно будет помочь им, даже если Трамп окажется злостным гомофобом. Кроме того, он сообщил, что за Трампа многие голосовали не из-за гомосексуализма, а из-за обещаний разобраться с безработицей и заняться внутренними делами Америки, что может иметь свои положительные стороны для гомосексуалистов и преждевременное впадение в панику точно не способствует победе дела гомосексуализма.