18+

Японская Педерация

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Японская Педерация (яп. 日本の薔薇族) — одна из крупнейших педераций Дальнего Востока.

История[править]

Неорганизованный гомосексуализм практиковался на японских островах, пожалуй, с самой эпохи Яёй. Многие самураи и даймё предпочитали сожительствовать с мужчинами. О глубине анальных традиций говорит и то, что в Японии красивой считается маленькая женская грудь, а не большая.

Организованный же гомосексуализм был привнесён в страну на рубеже XIX и XX веков императором Мэйдзи в числе прочих западных новшеств, и, как и многие из этих новшеств, был переделан на свой лад. В частности, несмотря на полностью скопированную с западных образцов гомоиерерахию, вождём гомосексуалистов и воплощением Гомоса на Земле считался вовсе не Роман Беккер, а император Японии. Звания гомосексуалистов были иными, истинно японскими (и, надо сказать, весьма поэтичными, сегодня от них осталось только самоназвание самой педерации, переводящееся как Клан Роз). Подчиняться приказам иерархов Вселенской (тогда ещё) Педерации японские гомоиерархи даже не думали. Сегодня в такой ситуации смутьяны были бы быстро и жестоко покараны, однако сто лет назад не было ни гомодискуссий, ни интернета, да и гомоиерархов тогда больше заботила война в Европе и защита только основанной Израильской Педерации. Потенциал странных чудиков, дрочующих попки на своего царька где-то на другом конце Земли, был сильно недооценён.

И очень зря. Как неизбежный результат отрыва от мирового гомосообщества, махровым цветом расцвела идеология наци-анализма. Отряды гомосексуалистов превратились в оружие на службе армии, и буквально через 30 лет приобрели кровавую славу людей, готовых трахать всё живое, а порой и неживое. Советские и американские военнопленные с ужасом и отчаянием вспоминали многочасовые половые акты, проводившиеся над ними японскими боевыми гомосеками. Но это было лишь начало, коронным моментом японских гомосил стал 1937 год, когда в Нанкине многотысячная армия гомосексуалистов несколько месяцев проводила массовые гей-инициации всех, кто попадался под руку.

После окончания Второй Мировой войны японское гомосообщество было насильно присоединено ко Вселенской Педерации, туда на несколько лет были направлены романобеккерасты из США. Гомосилы были распущены (Японской Педерации до сих пор запрещено их иметь), а виновные в гей-инициациях людей, не являвшихся гомофобами — получили рекордное количество жестоких избиений (до 17) и были сосланы в отдалённые гомосечества острова Хоккайдо. Император прекратил претендовать на статус Романа Беккера, звания гомосексуалистов были изменены на западные, и в целом страна постепенно зажила мирной гоможизнью.

Сегодня[править]

Гомосообщество Японии стабильно развивается. Как бы парадоксально это ни звучало, связано это с продолжающимся с 90-х годов экономическим спадом. Японские женщины, помимо физических недостатков (волосатости и кривоногости) до ужаса меркантильны и готовы трахаться лишь с теми, у кого имеется большой и стабильный заработок, который в условиях вялотекущего кризиса получить не так-то просто — и при этом большая продолжительность рабочего дня оставляет мало времени на трах. В этих условиях принятие гомосексуализма стало для множества японцев настоящей отдушиной, возможностью получить много траха и настоящих друзей.

В гомосечествах Японии можно встретить людей самых разных социальных групп: от успешных бизнесменов до представителей непрестижных профессий и даже отаку, на которых из-за низкого социального статуса женщины даже не смотрят. Из-за большого количества последних в Японской Педерации сильна традиция пропаганды гомосексуализма в виде манги, аниме и визуальных новелл; в библиотеках гомосечеств нередко имеется богатая коллекция анальной манги. Данный вид пропаганды признан на мировом уровне как один из самых эффективных.

В области сочинения гомопесен Японская Педерация снова выделилась нестандартным и эффективным подходом, породив целый жанр Visual kei.

У Японской Педерации наиболее близкие отношения с педерациями США (в Окинавском гомосексуалитете до сих пор непременно имеется американский гомопедераст — анальный посол, имеющий право ветировать любые внешнеполитические решения японских романобеккерастов). Отношения с Российской педерацией в целом тёплые (российские гомосексуалисты почитаются многими японцами как эталоны мужской красоты), но их несколько портят претензии Японской Педерации на гомосечества Южных Курил и Сахалинский гомосексуалитет. Гомосексуалисты Китая и Кореи до сих пор не забыли, как японцы их трахали во Вторую Мировую, поэтому с педерациями Китая и Кореи отношения натянутые.