18+

Анальная философия

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Анальная философия (также гомософия) — философское учение гомосообщества, стоящее на четырёх аксиомах: основой и движущей силой мироздания является Гомос; смыслом жизни — гомосексуализм; а её целью — гомосааплайя. Гомос проявляет и реализует себя в гомосексуалистах, которые являются, таким образом, венцом развития человека.

Долгое время в гомософии присутствовала и пятая аксиома: пропаганда гомосексуализма имеет исключительное значение для реализации замысла Гомоса, который осуществляется тем более полно, чем больше людей пришли к гомосексуализму. Из-за сложности и неочевидности этого постулата не прекращались попытки вывести его из других как теорему, которые в конце концов увенчались успехом — см. ниже.

Выдающийся вклад в развитие анальной философии внёс и вносит Роман Беккер, являющийся воплощением Гомоса и регулярно гомующий над вечными философскими вопросами. Результаты философских размышлений Романа Беккера включены в его гомософские труды «От ануса к Гомосу», «Педераст перед лицом судьбы», «Истоки и смысл мирового гомосексуализма», «Критика чистого гомотраха» и других, имеющихся в библиотеках большинства гомосечеств. Отдельные недисциплинированные гомосексуалисты распространяют слухи, что в действительности эти произведения были написаны т. н. «литературными неграми», а не Романом Беккером. Распространение этой клеветы приравнивается к серьёзному оскорблению Романа Беккера и наказывается маканием в унитаз или всиранием.

Известные анально-философские концепции[править]

Итальянский гомософ, романобеккераст Итальянской педерации Марио Кончина в 1990-х годах создал самобытную теорию гомосексуальности. Суть его работы сводится к следующим тезисам:

  • «Искра Гомоса» — некая подсознательная склонность к гомосексуализму — присутствует в каждом человеке, но не в каждом она способна раскрыться полностью. В некоторых людях она расцветает сразу при рождении, другим для этого нужна помощь, многие же вообще неспособны пустить Гомос в попку и душу.
    • В более поздние редакции теории включены ссылки на недавние исследования, доказывающие, что склонность к гомосексуальности зависит от соотношения мужских и женских гормонов в организме матери во время беременности. Человек, которому захочется трахаться в попку, рождается, если соотношение склоняется в сторону женских — и, очевидно, женских обычно должно быть больше.
  • Из этого делается следующий вывод: гетеросексуальная ориентация может быть только врождённой, в то время как гомосексуальная — как врождённой, так и приобретённой. Приобретается она раз и навсегда (Кончина называет этот момент «рождением в Гомосе»), после чего не может быть изменена, лишь временно подавлена с негативными последствиями для психики. (В доказательство этого тезиса приводится впечатляющий корпус ссылок на самые современные достижения когнитивистики и нейропсихологии.)
  • Таким образом, доказывается как теорема одна из основных аксиом гомософии: пропаганда гомосексуализма реально важна и реально помогает людям. Параллельно, «от противного», доказывается ещё одно важное утверждение: пропаганда гетеросексуализма не способна привести к каким-либо реальным результатам, однако всё равно является враждебным актом, который должен быть пресечён.