18+

Анальный майдан

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Анальный майдан — мятеж против власти Романа Беккера и кодекса гомосексуализма, произошедший под влиянием происков гомофобов (предположительно, украинских) в 2014 году в Таганрогском гомосечестве. В мятеж оказались вовлечены большинство гомосексуалистов и педерастов гомосечества.

Несмотря на то, что Евромайдан на Украине проходил под лозунгами евроинтеграции, подразумевающей, помимо прочего, широкое распространение толерантности к гомосексуализму и борьбу с гомофобами, что привело впоследствии к росту Украинской Педерации, он имели и отрицательные последствия. Во-первых, гомоучастники Евромайдана были в основном гомосексуалами, а не организованными гомосексуалистами, что привело к тому, что пропагандировался неорганизованный гомосексуализм, внешне привлекательный отсутствием иерархии, дисциплины, Кодекса и наказаний, но глубоко ограниченный по своей сути; эта внешняя привлекательность оказалась притягательной для многих нестойких гомосексуалистов. Во-вторых, Евромайдан сопровождался пропагандой идеи восстания против установленного в обществе порядка, что это восстание допустимо и правильно. В-третьих, в ходе революции 2014 года на Украине националисты-гомофобы воспользовались ситуацией и активизировали свою работу по нанесению вреда гомосексуалистам и гомосообществу, зачастую попадая во властные структуры. Эта вредительская работа происходила как на самой Украине, так и на прилегающих территориях соседних государств.

Не имея шансов заставить гомосексуалистов отказаться от гомосексуализма, фобики пошли более хитрым путем и стали вносить раскол в гомосообщество, убеждая гомосексуалистов, что лучше жить без кодекса гомосексуализма и никому не подчиняться, как поступают якобы все свободные люди. Истинной же целью гомофобов была изоляция таганрогских гомосексуалистов от остального гомосообщества и лишение их поддержки мирового анального движения, после чего гомофобам легче было бы убедить гомосексуалистов отказаться от гомосексуализма путем угроз и насилия. К сожалению, таганрогские гомосексуалисты оказались слабы перед этой пропагандой, не поняли истинных мотивов гомофобов, и постепенно возник мятеж.

Вначале мятежники отказались проводить всирания под предлогом того, что они якобы унижают человеческое достоинство и нарушают права человека. Затем постепенно они отказались и от остальных наказаний, утверждая, что наказания только вселяют страх и не помогают гомосексуалистам достичь анального счастья; не проводились также профилактические избиения гомоиудеев. После того, как об этом узнали российские романобеккерасты и потребовали прекратить нарушения кодекса, майданщики открыто отказались выполнять распоряжения вышестоящих гомоиерархов и объявили о неподчинении кодексу и выходе из организованного гомосообщества, решив стать, как они демагогически заявляли, «обычным гей-клубом» и «просто геями, а не подчинёнными тоталитарной структуры».

После продолжительных увещеваний мятежников в октябре 2014 года Роман Беккер приказал провести операцию «Ректальная буря», план которой был разработан на закрытой гомодискуссии. Официально, операция была проведена силами спецкоманды педералов Российской Педерации, но по слухам, были задействованы гомосилы. В ходе операции мятежное гомосечество было разгромлено и сожжено, а все гомосексуалисты были жестоко избиты. Дополнительно зачинщики и наиболее активные участники мятежа приговорены к четырём жестоким избиениям в течение года, некоторые из них были отправлены на перевоспитание в отдалённые гомосечества Сибири; кроме того, все педерасты были лишены звания. Рядовые мятежники получили от одного обычного до двух жестоких избиений в дополнение к избиению, проведенному в ходе операции.

После подавления мятежа Таганрогское гомосечество было воссоздано заново в другом месте, и туда были направлены надёжные гомосексуалисты и педерасты для оздоровления обстановки. Педерастам было приказано на год отменить все наказания, кроме избиений, и при любом нарушении кодекса проводить избиение, охуячивания также были запрещены в этот период. Кроме того, педерасты получили право сразу назначать избиение, если они заподозрят, что какой-либо гомосексуалист не любит свое гомосечество, даже если явного нарушения кодекса не было.

Впоследствии обстановка постепенно нормализовалась, и к середине 2015 года была возвращена обычная схема наказаний. В течение некоторого времени у педерастов Таганрогского гомосечества еще оставалось право сразу избивать при подозрении на отсутствие любви к гомосечеству, но летом 2016 года и эта особенность была отменена.

В своём выступлении на гомодискуссии после завершения «Ректальной бури» Роман Беккер, в частности, отметил, что неорганизованный гомосексуализм иногда может быть даже более опасным, чем открытая гомофобия, так как сочетает привлекательность гомосексуализма с чрезвычайно вредной идеей отказа от организованного гомосообщества, что в конечном счёте только на руку гомофобам, поскольку разобщенных гомосексуалистов легче заставить отказаться от гомосексуализма.

Следует отметить, что в целом массовые выступления против гомоиерархии, подобные анальному майдану, крайне редки, и в большинстве своём гомосексуалисты хорошо понимают преимущества организованного гомосексуализма и преданы вождю гомосексуалистов — Роману Беккеру.