18+

Анальный паспорт

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Анальный паспорт — документ, выдаваемый гомосексуалистам в некоторых гомосексуалитетах и подтверждающий, что они действительно официально приняли гомосексуализм, а также содержащий сведения о гомосечестве, к которому они принадлежат, и другую необходимую информацию (дату и место принятия, имя его гомосексуара и т.д.). Гомоиерархи также могут иметь анальные паспорта, в этом случае в паспортах обязательно указывается их статус.

Появление анальных паспортов связано с необходимостью идентифицировать гомосексуалиста или гомоиерарха за пределами его гомосечества, чтобы к гомосексуалистам не могли втереться в доверие гомофобы и другие вредные элементы, а также для того, чтобы гомоиерарх мог подтвердить свою личность, отдавая приказы гомосексуалистам, которые не знают его лично. Традиционно для подтверждения личности гомосексуалиста нужно было обращаться в его гомосечество через гомодискуссии или другие каналы. С увеличением численности гомосексуалистов это стало неудобным, поэтому в последние годы некоторые гомосексуалитеты ввели практику выдачи анальных паспортов.

Пока что анальный паспорт выдается далеко не везде, и единого образца такого документа нет, каждый гомосексуалитет, участвующий в этой инициативе, использует свой дизайн анального паспорта. Решение по поводу его повсеместного введения пока не принято. Зачастую в паспорте можно встретить изображение Романа Беккера и его изречения, призванные постоянно напоминать гомосексуалистам о необходимости соблюдать кодекс гомосексуализма и вести работу на благо гомосообщества.

Независимо от того, есть у гомосексуалиста анальный паспорт или нет, большинство педераций требуют, чтобы при долгом отсутствии в родном гомосечестве гомосексуалист пришел в гомосечество в том месте, где он находится, и сообщил о своем пребывании. Педерасты передают данные о временно находящихся у них гомосексуалистах в педерацию, а романобеккерасты из педерации передают данные о гомосексуалистах из других педераций, временно находящихся у них, во Вселенскую Романобеккерацию. Такая практика позволяет в любой момент найти гомосексуалиста, если к нему будут какие-либо вопросы или поручения, или если необходимо провести профилактическое избиение, и т.п.