18+

Армянский будильник

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Армянский будильник, также распространено название анально-быстротечная игра — распространенная среди гомосексуалистов шутка, когда спящего гомосексуалиста внезапно трахают в попку, и он от этого просыпается.

Первыми это придумали гомосексуалисты Армянской Педерации, которые славятся не только своими достижениями в гомосексуализме, но и развитым чувством анального юмора, поэтому шутка получила такое название. Второй вариант названия связан с тем, что действие происходит очень быстро и связано с трахом в попку, этот вариант был популяризирован в гомопесне, сочиненной по мотивам песни Константина Никольского «Прошедший день».

Правильно осуществить такую шутку непросто, необходимо осторожно смазать попку спящего смазкой и изготовиться так, чтобы одним движением сразу засадить ему член в попку. Армянский будильник только тогда считается настоящим, когда первые мысли спросонья у гомосексуалиста возникают, когда он уже с членом в попке. Если он просыпается еще от попыток трахнуть его в попку, то это не армянский будильник, а полная ерунда.

По мнению многих гомофобов, армянский будильник по существу является изнасилованием, но гомосексуалисты так не считают, это просто шутка, над которой можно посмеяться. С нею можно сравнить намазывание друг друга зубной пастой в пионерском лагере. В то же время если какой-то гомосексуалист не хочет, чтобы над ним шутили таким образом, и открыто заявил об этом, то армянский будильник в отношении него может быть расценён как нарушение свободы гомотраха и наказан избиением. Для того, чтобы в незнакомой аудитории (например, на вечеринке в гомосечестве в другом городе) гомосексуалист не забыл рассказать о том, что не желает армянского будильника, существуют наклейки на попку в виде перечеркнутого будильника; некоторые гомосексуалисты предпочитают татуировку на попке в виде того же символа. Если гомосексуалиста во сне начали раздевать, чтобы сделать армянский будильник, но обнаружили такую наклейку или татуировку, то будящие обязаны отказаться от своего намерения, иначе они будут избиты. Кроме того, после окончательного пробуждения гомосексуалист всегда может потребовать, чтобы член вынули из его попки и не трахали его дальше, и это требование должно быть сразу же исполнено; армянский будильник не является способом насильно трахнуть кого-либо и не должен выходить за пределы доброй шутки.

Поскольку армянский будильник существует уже очень давно, в гомосообществе сложились некоторые связанные с ним традиции, нарушение которых не наказывается, но осуждается гомосексуалистами, поскольку ломает сложившиеся правила игры. В частности:

  • Если гомосексуалист заявляет, что не желает, чтобы к нему применяли армянский будильник, то он и сам не должен участвовать в армянском будильнике по отношению к другим гомосексуалистам.
  • При неудачной попытке сделать армянский будильник (то есть когда гомосексуалист проснулся раньше, чем член оказался у него в попке) разбуженный имеет право охуячить того, кто пытался засунуть член ему в попку, и последний не должен оказывать сопротивления. Обычно, поскольку речь идет об игре, все ограничивается оплеухой или поджопником. С другой стороны, если армянский будильник был удачным, то разбуженный не должен проявлять агрессию, а должен просто повеселиться вместе с остальными участниками.
  • Армянский будильник не применяют к гетеросексуальным членам гомосообщества, а также к тем, кто недавно начал трахаться в попку, поскольку попка в этом случае еще не разработана, и анально-быстротечная игра может быть неприятной и даже иногда травматичной.
  • Армянский будильник, как правило, не принято применять к вышестоящим гомоиерархам при значительной разнице в рангах (то есть рядовые гомосексуалисты могут будить других гомосексуалистов и помощников педерастов, помощники педерастов — также педерастов и т. д.). Армянский будильник не применяют к Роману Беккеру (сам Роман Беккер иногда применяет его, например, известны случаи, когда он будил таким образом какого-нибудь гомороманобеккераста после Дня открытой попки).

В целом гомосексуалисты относятся к армянскому будильнику нормально и большинство из них не возражает против такой шутки.