18+

Вселенская Романобеккерация

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Вселенская Романобеккерация — высший орган управления гомосообществом всего мира. Раньше называлась Вселенской Педерацией, но затем была переименована в Романобеккерацию, такое название лучше отражает её суть.

Во Вселенскую Романобеккерацию входит Роман Беккер и несколько гомороманобеккерастов, наиболее приближенных к нему. По существу она представляет собой совещательный орган при Романе Беккере, гомороманобеккерасты помогают ему в управлении гомосообществом и выполняют его поручения. Решения во Вселенской Романобеккерации, как и в гомосообществе в целом, не принимаются путем голосования; решающий голос всегда принадлежит Роману Беккеру, если же он доверит гомороманобеккерастам самим решить вопрос, то они, как правило, принимают решение коллегиально.

В настоящее время власть Вселенской Романобеккерации (и Романа Беккера) распространяется на планету Земля и обитаемую (населенную людьми) часть окружающего космического пространства, однако по традиции она называется Вселенской, поскольку пока людям достоверно неизвестно о существовании во Вселенной каких-либо иных разумных форм жизни, которые могли бы практиковать гомосексуализм. На этот счет имеются различные гомософские концепции, в том числе такие, согласно которым власть Романа Беккера распространяется только на часть Вселенной, населенную людьми, а в других мирах (галактиках и т.п.), где с большой вероятностью имеются другие разумные цивилизации, могут существовать другие воплощения Гомоса, руководящие гомосообществами этих цивилизаций. К сожалению, даже Роман Беккер не имеет информации о том, есть ли гомосообщество в других частях Вселенной и как оно там устроено, поэтому вряд ли эти вопросы будут когда-либо прояснены, если только не начнутся контакты с внеземными цивилизациями. Теоретическое обсуждение соответствующих гомософских концепций не возбраняется, однако настойчивые утверждения о существовании иных воплощений Гомоса, подрывающие авторитет Романа Беккера, не приветствуются и могут привести к избиению.

Вселенская Романобеккерация располагается в Израиле, где живет Роман Беккер. В связи с этим Израильская Педерация находится под непосредственным управлением Вселенской Романобеккерации, в ней есть лишь гомосексуалисты и педерасты, но нет своих романобеккерастов.

Здание Вселенской Романобеккерации делится на несколько частей:

  • Личные апартаменты и рабочий кабинет Романа Беккера. Вход туда запрещён кому бы то ни было без разрешения Романа Беккера. Здесь Роман Беккер живёт, работает, проводит совещания (как правило, с высокопоставленными гомоиерархами), гомует и трахается в попку. Конечно, наиболее часто Роман Беккер трахается в попку с гомороманобеккерастами, живущими в этом же здании, но в принципе может пригласить к себе любого гомосексуалиста мира. Некоторые гомосексуалисты даже удостаиваются особой чести — приглашения пожить какое-то время с Романом Беккером в его апартаментах.
  • Апартаменты и рабочие кабинеты гомороманобеккерастов — членов Вселенской Романобеккерации, а также зал для закрытых гомодискуссий. Вход в эту часть разрешён без ограничений Роману Беккеру и всем членам ВР; всем остальным требуется разрешение Романа Беккера или одного из гомороманобеккерастов.
  • Общедоступная зона, куда входят приёмные, а также Зал славы гомосексуализма. Сюда теоретически может прийти любой гомосексуалист мира, но на практике обычно в приёмные приходят только романобеккерасты со всего мира, а также педерасты Израильской Педерации для решения различных вопросов; прочие гомосексуалисты ограничиваются посещением Зала анальной славы, а приёмные посещают только с крайне важными и неотложными делами, но такие дела встречаются нечасто. Как правило, все вопросы рядовые гомосексуалисты могут решить на более низких уровнях гомоиерархии.
  • Вспомогательные помещения (туалеты, кладовые, кухня и т. д.).

Хозяйственно-бытовое обслуживание Вселенской Романобеккерации является почётной обязанностью израильских гомосексуалистов (в том числе педерастов), которые дежурят в ней по установленному графику. Особой честью считается обслуживание лично Романа Беккера (уборка его апартаментов, приготовление и подача ему еды и т.п.). На время дежурства израильские гомосексуалисты получают пропуск в соответствующие помещения ВР.

Поскольку большинство гомосексуалистов никогда не посещали Вселенскую Романобеккерацию, о ней ходят самые разнообразные слухи. Например, некоторые утверждают, что при входе в зал для гомодискуссий там установлена статуя Романа Беккера, и каждый, кто входит туда, обязан поцеловать её в попку. Согласно другому слуху, в ВР имеется алтарь для поклонения, где Роман Беккер приносит жертвы Гомосу (иногда даже утверждается, что человеческие). Согласно рассказам гомосексуалистов, побывавших в помещении ВР, всё это обычные выдумки, каковые имеются и касательно других мест с ограниченным доступом (например, среди мусульман ходит множество легенд о том, что находится внутри Каабы), не говоря уже о том, что сама идея принесения жертв Гомосу (тем более человеческих) является абсурдной. Распространение подобных слухов в гомосообществе не поощряется, злостных сплетников могут и макнуть в унитаз.

Один раз в год, накануне Дня толерантности, во Вселенской Романобеккерации устраивается День открытой попки, во время которого лучшие гомосексуалисты из всех педераций могут посетить все помещения Вселенской Романобеккерации, познакомиться с её гомороманобеккерастами и потрахаться с ними в попку (а если повезет, то и с самим Романом Беккером).

Службы при Вселенской Романобеккерации[править]

Поскольку труд, связанный с управлением мировым гомосообществом, тяжёл и чрезвычайно многообразен, романобеккерасты не могут выполнять его весь. Часть обязанностей оставляется на службы — анальные организации, состоящие из гомосексуалистов и педерастов и подчинённые непосредственно ВР. Их члены считаются принадлежащими всему гомосообществу, а не какому-либо конкретному гомосечеству, то есть фактически статус таких служб равен статусу педераций. Из-за ежедневного выполнения тяжёлой работы ключевые члены служб пользуются освобождением (то есть в них могут состоять единственные в гомосообществе освобождённые гомосексуалисты), а рядовые — впечатляющим уровнем анально-бытового комфорта (помещения служб выполнены на том же уровне, что и сама Вселенская Романобеккерация).

Персонал для служб набирается со всего мира. Талантливый в определённой области гомосексуалист может как переехать в Израиль по своей воле, так и быть направлен туда приказом Романа Беккера, хотя в некоторых случаях принимается решение о том, что гомосообществу будет лучше, если этот гомосексуалист будет оставлен в представительстве службы в своей педерации.

Каждая служба имеет ответственного за неё гомороманобеккераста, представляющего её непосредственно во Вселенской Романобеккерации.

Примеры служб[править]

  • Гомораввинат — коллегия раввинов, консультирующая Романа Беккера по вопросам иудаизма в гомосообществе. Этот орган создан в связи с тем, что Роман Беккер по понятным причинам (нельзя одновременно иметь ранг в гомоиерархии и в религиозной иерархии) не является раввином и теоретически может ошибаться в вопросах иудаизма (в отличие от вопросов, связанных с гомосексуализмом и гомосообществом). Его члены по той же причине не могут являться педерастами и могут вообще не быть гомосексуалистами, им достаточно иметь степень в изучении Торы и пользоваться доверием Романа Беккера.
  • Анально-технический центр — укомплектован высококлассными гомосексуальными инженерами и программистами, занимается вопросами проектирования и сертификации передатчиков, а также организацией гомодискуссий.
  • Гомсоц — отслеживает настроения в гомосообществе и за его пределами, измеряет эффективность крупных пропагандистских кампаний, формирует регулярные отчёты о состоянии дел в мировом гомосообществе. Это критически важная работа, без которой нельзя узнать, скоро ли наступит гомокоммунизм.
  • Служба анально-экономического развития, сокращённо САЭР — управляет экономикой гомосообщества, следит за прозрачностью денежных потоков, принимает решения о помощи дефицитным передациям. Швейцарское отделение САЭР — одна из самых важных организаций всего мирового гомосообщества, так как является ответственной за хранение всех его средств.
  • Анальные авиалинии — авиакомпания Вселенской Романобеккерации, имеет четыре бизнес-джета Dassault Falcon 7X с экипажами, состоящими из гомосексуалистов. Создана для перевозки Романа Беккера и гомороманобеккерастов в различные точки мира: покупка билетов у обычных авиакомпаний не всегда возможна, а когда возможна — то далеко не всегда выгодна. Также этой авиакомпанией обычно перевозят избранных гомосексуалистов на День открытой попки (см. выше).

Данный список является неполным, но обнародовать сведения о всех службах Вселенской Романобеккерации в данный момент невозможно в связи с не снятым грифом секретности.