18+

ГСБ

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

ГСБ — гомопедераст Московского гомосексуалитета. Один из главных публичных источников информации об организованном гомосексуализме.

Изначально был гомофобом и исповедовал аллаизм, который отрицательно относится к гомосексуализму, постоянно совершал выпады в адрес гомосексуалистов. Потом, однако, с ним была проведена пропагандистская работа (в том числе самим Романом Беккером), и ГСБ постепенно стал во всем поддерживать гомосексуалистов. ГСБ показал выдающие организаторские способности и довольно скоро стал педерастом Войковского гомосечества г. Москвы, а впоследствии и гомопедерастом Московского гомосексуалитета (ранее — Главного Московского гомосечества).

Из солидарности с гомосексуалистами ГСБ часто называет себя гомосексуалистом и рассказывает, что официально принял гомосексуализм, что с ним провели гей-инициацию и он трахается в попку. На самом деле ГСБ, скорее всего, никогда не трахался в попку, и гей-инициацию с ним, насколько известно Московскому гомосексуалитету, не проводили. ГСБ просто решил во всем поддерживать гомосексуалистов, заниматься пропагандой гомосексуализма и соблюдать кодекс гомосексуализма, и сразу стал гетеросексуальным педерастом без официального принятия гомосексуализма. Однако известно, что в последние годы в ходе гомопастырских поездок ГСБ как минимум дважды позволял гомосексуалистам отсосать у него, так что есть некоторая вероятность, что в дальнейшем ГСБ действительно примет гомосексуализм.

В гомосообществе не препятствуют ГСБ в рассказах о собственном гомосексуализме, поскольку это служит делу пропаганды гомосексуализма.

Несколько лет назад ГСБ внезапно стал утверждать, что он и есть Гомос, но после беседы с Романом Беккером вернулся к нормальной жизни в гомосообществе.

ГСБ лично знаком с Зукагим.

ГСБ написал ряд гомопесен.

ГСБ назвал своего сына в честь Романа Беккера.

См. также[править]