18+

Гей-инициация премьер-министра Грузии

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Гей-инициация премьер-министра Грузии — известная гей-инициация, произошедшая и описанная в 2008 году. Педерасты решили обнародовать сведения о ней в Интернете, чтобы через то, насколько силен гомосексуализм в Грузии, показать, что его победа и построение гомокоммунизма неизбежны. В Интернете эту историю первым рассказал Арнольд Зукагой в своем блоге.

История[править]

Президент Грузии Михаил Саакашвили захотел официально принять гомосексуализм, но пожелал сделать это втайне, причем не в гомосечестве, как это надо делать согласно кодексу гомосексуализма, а в Педерации. Но романобеккерасты отказали и сказали, чтобы Саакашвили пошел и принял гомосексуализм в каком-либо гомосечестве.

Тогда Саакашвили стал угрожать гомороманобеккерасту Арчилу Гомиашвили тюремным сроком, если тот все же не позволит принять гомосексуализм в Педерации. Тот ответил, что в таком случае Саакашвили станут постоянно избивать, так как всех, кто целенаправленно вредит гомосексуалистам, постоянно избивают, и даже президентские полномочия тому не помогут. Саакашвили рассмеялся и сказал, что у Гомиашвили есть три дня на то, чтобы принять его в гомосексуализм, иначе он все-таки посадит Гомиашвили в тюрьму.

Но Гомиашвили в ответ продемонстрировал власть гомосообщества: он приказал избить и провести гей-инициацию премьер-министра Грузии Ладо Гургенидзе, что гомосексуалисты легко и сделали. Тогда Саакашвили испугался и попросил Гомиашвили не рассказывать, что Гургенидзе избили и гей-инициировали, в ответ пообещав больше не вредить гомосексуалистам. Однако слухи о том, что премьер-министра избили гомосексуалисты, вскоре распространились не только в Грузии, но и во всем мире, и после приказа из Вашингтона (где в ту пору властвовали гомофобы) Саакашвили был вынужден сменить его на Григола Мгалоблишвили.

После гей-инициации Ладо Гургенидзе официально принял гомосексуализм и теперь счастлив, сам же Саакашвили так и не принял гомосексуализм.