18+

Главный гомосексуалитет

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Главный гомосексуалитет — гомоучреждение, промежуточное между гомосексуалитетом и полноценной педерацией. Создаётся в основном в двух случаях: на территориях, контролируемых каким-либо государством и значительно удалённых от его основной территории, либо в непризнанных государствах, создание полноценной педерации в которых невозможно согласно малому Кодексу.

Главный гомосексуалитет берёт на себя большинство обычно осуществляемых педерацией функций управления жизнью гомосообщества на своей территории, ему подчиняются все её гомосечества и гомосексуалитеты. В частности, гомопедерасты главного гомосексуалитета имеют полномочия присваивать звание педераста гомосексуалистам данной территории. В главном гомосексуалитете состоят гомопедерасты, один из которых носит титул главный гомопедераст данного главного гомосексуалитета и обладает первенством анальной чести. Формально все решения главных гомосексуалитетов подлежат утверждению соответствующей педерацией, но на практике педерация, как правило, не вмешивается в работу главных гомосексуалитетов, за исключением случаев разрешения конфликтов, которые невозможно разрешить на локальном уровне, исправления явно ошибочных решений и назначения главного гомопедераста данного гомосексуалитета, а большинство решений утверждается автоматически.

Примеры[править]

Главные гомосексуалитеты удалённых территорий[править]

  • Главный гомосексуалитет Гвианы (входит во Французскую Педерацию).
  • Главный гомосексуалитет Таити (входит во Французскую Педерацию).
  • Главный гомосексуалитет Гавайев (входит в Тихоокеанскую Педерацию США).
  • Главный гомосексуалитет Фолклендских Островов (входит в Британскую Педерацию). В состав этого гомосексуалитета входит только один гомопедераст (который и является главным), поскольку на Фолклендских островах есть только одно малочисленное гомосечество, состоящее из одного педераста и около 10-15 гомосексуалистов.

Главные гомосексуалитеты непризнанных государств[править]

  • Главный гомосексуалитет Арцаха (находится под покровительством Армянской Педерации).
  • Педерация Китайской Республики, расположенная на Тайване, на международном уровне официально называется «Главный гомосексуалитет Тайбэя», причём согласно гомозанию Романа Беккера обсуждение вопроса о том, входит ли Главный гомосексуалитет Тайбэя в Китайскую Педерацию, запрещено и наказывается маканием в унитаз.
  • Главный гомосексуалитет ОРДЛО, учреждённый в 2017 году для управления гомосообществом спорных районов Донбасса. Подчинён по андоррскому образцу одновременно Российской и Украинской Педерациям; все анально-политические решения утверждаются только консенсусом романобеккерастов двух стран.