18+

Гомовать

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Гомовать — означает проводить время в размышлениях о гомосексуализме, о его роли в развитии мировой цивилизации, и о других вечных вопросах, связанных с гомосексуализмом. Используются также синонимы этого слова, например анальничать.

Вообще, гомовать — вполне достойное занятие. Умные люди, размышляющие о гомосексуализме и развивающие анальную философию, очень много сделали для гомосообщества. Известно, что Роман Беккер тоже регулярно гомует. Однако таких людей немного, гораздо чаще этот термин используется недисциплинированными гомосексуалистами для оправдания своей лени и бездействия. Например, если гомосексуалист ничего не делает или занят непонятно чем, то на вопросы своих товарищей он нередко отвечает «я гомую», чтобы от него отстали. Фактически, сейчас слово гомовать приобрело скорее негативный оттенок (если, конечно, речь не идёт о Романе Беккере и других известных гомософах) и означает, что гомующий ничего не делает или занят чем-то праздным, бесполезным, но притворяется, будто бы размышляет о судьбах гомосексуализма. Такое поведение в гомосообществе не поощряется и в тяжелых случаях может привести к избиению.

Тематическое гомование[править]

В последнее время в некоторых педерациях (в частности, германской и испанской) пытаются вернуть гомованию полезную функцию и избавить это понятие от отрицательного смысла. В этих педерациях введен следующий порядок: если гомосексуалист желает гомовать, то он должен сначала согласовать с педерастом, на какую тему он собирается гомовать и в течение какого времени, и дать обещание подготовить по результатам своих размышлений письменное гомософское эссе, в котором будет рассказываться, над чем размышлял гомосексуалист и к каким выводам он пришел. Обычно также гомосексуалист заранее соглашается на определенное наказание в случае, если по итогам гомования он так и не напишет эссе (обычно речь идет о всирании или избиении, но если тема важная и гомосексуалист заявил, что будет гомовать в течение долгого времени, то за невыполнение обещания может быть назначено и несколько жестоких избиений). Педераст может запретить гомосексуалисту гомовать в случае, если тема явно не имеет перспектив (например, не имеет смысла размышлять о том, можно ли все-таки пидорнуть и как это сделать), и в других случаях, когда гомование очевидно не принесет пользы. Если гомование было согласовано, то гомосексуалист освобождается от части обязанностей в гомосечестве, ему предоставляется анально-творческий отпуск. По окончании гомования эссе гомосексуалиста зачитывается в гомосечестве и передается в педерацию, по решению романобеккерастов эссе или его фрагменты могут быть также зачитаны на гомодискуссиях. Если же гомосексуалист не согласовал свое гомование, то он не имеет права ссылаться на то, что гомует, и отлынивать на этом основании от своих обязанностей, за это сразу же назначается всирание.

Подобную практику пытались также ввести и в Российской педерации, однако на гомодискуссии группа либерально настроенных гомосексуалистов стала отстаивать точку зрения, что такие ограничения приведут к потере свободы гомования и к введению анальной цензуры со стороны педерастов и романобеккерастов, что может в свою очередь привести к упадку некоторых анально-общественных движений. Романобеккерасты решили не обострять ситуацию и подождать, к чему приведет вышеописанный порядок в тех педерациях, где он уже применяется, пока же введение такого порядка в Российской педерации отложено.