18+

Гомодискуссии

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Гомодискуссии — дискуссии, регулярно проводимые в гомосообществе для обсуждения и решения важных для оного сообщества вопросов, а также для информирования гомосексуалистов о принятых решениях.

Гомодискуссии проходят с помощью коротковолновых передатчиков (иногда в шутку называемых «педератчики»). Каждый официально принявший гомосексуализм может приобрести такой передатчик, настроить его на нужную частоту и принять участие в гомодискуссиях. Делать это рядовым гомосексуалистам необязательно, но те, кто не участвует, лишаются возможности повлиять на решение каких-либо гомовопросов и должны просто исполнять приказы. Педерасты и романобеккерасты же обязаны иметь передатчики и участвовать в гомодискуссиях, поэтому если звание педераста присваивается гомосексуалисту, не имеющему передатчика, то сразу же после принятия педеразма он должен его приобрести (правда, не участвующий в гомодискуссиях гомосексуалист имеет немного шансов стать педерастом). Используемые для гомодискуссий частоты публично не разглашаются, они сообщаются только принявшим гомосексуализм. Также в передатчиках используются особые протоколы шифрования сигнала, которые не позволяют услышать гомодискуссию случайным людям, которые настроятся на нужную частоту; технические детали этих протоколов также публично не разглашаются.

Помимо обсуждения важных вопросов, в гомодискуссиях транслируются приказы Романа Беккера и романобеккерастов; для тех гомосексуалистов, которые не участвуют в гомодискуссиях, эти приказы должны транслировать педерасты их гомосечеств.

Порядок проведения гомодискуссий[править]

За десятилетия существования гомодискуссий был выработан чёткий регламент их проведения.

Для начала гомосексуалисту, желающему принять участие в гомодискуссии, нужно узнать время проведения и её частоту. По традиции, эту информацию можно было получить либо в другой гомодискуссии, либо от педерастов. Впрочем, несколько лет назад Роман Беккер разрешил распространять эту информацию в закрытых интернет-сообществах гомосексуалистов (конечно, под личную ответственность распространяющего). Для пассивного прослушивания не требуется больше ничего, а для того, чтобы участвовать в гомодискуссии активно, гомосексуалисту нужно совершить ещё один шаг: подать модерирующему дискуссию романобеккерасту (модерасту) заявку и краткое содержание того материала, который он собирается представить. Если модераст утверждает участие, гомосексуалист получает временной слот для высказывания своих идей.

Раньше заявки необходимо было посылать в виде бумажных писем, но с середины 2000-х годов в целях либерализации гомосексуалистам было разрешено подавать заявки по электронной почте. Вообще, по разъяснениям гомоиерархов, эта процедура не несёт никаких целей цензуры (высказаться действительно дают практически всем, чьи идеи не несут явной или скрытой гомофобии) и проводится исключительно для удобства. Как правило, заявку необходимо подписывать своим реальным паспортным именем, впрочем, гомосексуалистам из гомофобных стран разрешено использовать псевдонимы (это делается для снижения риска аутинга).

Допуск на глобальные гомодискуссии, на которых обсуждаются вопросы, важные для всех гомосексуалистов мира, получить сложнее. Для их участников обязательно хорошее знание английского языка (такие дискуссии проходят на нём: это язык глобализации, наилучшим образом отвечающий целям гомосообщества в планетарном масштабе), а также требуется история конструктивного участия в гомодискуссиях уровня гомосексуалитетов и педераций. Помимо английского, международные гомодискуссии (особенно касающиеся вопросов гомоиудаизма) могут проходить на иврите.

Впрочем, если международная гомодискуссия затрагивает лишь несколько соседних стран, имеющих какой-либо общий lingua franca кроме английского (для стран бывшего СССР таким языком является русский, для Латинской Америки — испанский, и т. д.), участники могут заранее попросить модераста проводить дискуссию на этом языке. Если модераст видит, что язык понятен всем участникам, он обычно не отказывает.

Нужно сказать, что в ходе гомодискуссий не проводится никаких голосований. Итоги подводятся на основании высказанных аргументов, но решающим фактором (в соответствии с главенствующим в гомосообществе принципом единоначалия) в любом случае будет воля модераста.

Помимо всего прочего, запрещается записывать гомодискуссии без разрешения модераста. Все важные гомодискуссии фиксируются официальными органами гомосообщества, так что нужды записывать их обычно возникать не должно.

Комментирование[править]

Функционал комментирования сравнительно нов, он начал активно внедряться около пары десятилетий назад. До этого технические средства не позволяли реализовать достаточно эффективное избегание коллизий, при попытках комментирования все говорили одновременно и получалась полная ерунда. Сегодня для комментариев выделяется отдельный блок после личного временного слота каждого участника. Разделение времени внутри него происходит по нажатию специальной кнопки на передатчике, то есть гомосексуалисты, имеющие комментарии к более ранним частям доклада, будут комментировать раньше тех, кто смог сформулировать свою мысль лишь в самом конце. На один комментарий обычно выделяется 40 секунд.

Кнопку комментария возможно нажать и во время трансляции другого комментария, однако злоупотреблять этим функционалом не рекомендуется. За оскорбления, увод дискуссии в сторону и слишком долгие, мешающие другим переговоры, модераст может отключить спорщиков (временно или до конца гомодискуссии).

Участие Романа Беккера[править]

В гомодискуссиях периодически участвуют высокопоставленные гомоиерархи и даже сам Роман Беккер (по традиции, когда он участвует в гомодискуссии, то в конце всегда напутствует гомосексуалистов фразой «попки будут сладки»; использование этой фразы в гомодискуссиях другими гомосексуалистами формально не запрещено, но на практике не приветствуется). Личный передатчик Романа Беккера называется «гомозанзимун»[1]. Кроме того, любое высказывание Романа Беккера в гомодискуссии (гомозание) автоматически приобретает силу приказа, если только сам Роман Беккер не сообщит об обратном. Во время участия Романа Беккера в гомодискуссии один из гомороманобеккерастов Вселенской Романобеккерации (гомозаст) фиксирует все высказывания Романа Беккера и далее организует их оперативную рассылку по всем гомоучреждениям мира, которых это гомознание касается.

Запросы на комментарий от Романа Беккера (и романобеккерастов) имеют наивысший приоритет и будут поставлены перед любыми запросами от гомосексуалистов. Кроме того, им предоставляется неограниченное время для комментирования.

Очные гомодискуссии[править]

Иногда проходят и очные гомодискуссии в помещениях гомосечеств и гомосексуалитетов, обычно имеющие локальный характер. Вопросы, важные для многих гомосексуалистов, никогда на локальных гомодискуссиях не решаются, поскольку в таких гомодискуссиях должно принимать участие как можно больше гомосексуалистов. Бывают и другие виды очных гомодискуссий: например, массовые выездные гомодискуссии (когда большое количество гомосексуалистов, в том числе гомоиерархов, выезжают в какое-либо популярное место анального туризма и совмещают гомодискуссии с гомотрахом); очные гомодискуссии, на которых демонстрируются различные приёмы траха в попку (на них также собираются гомосексуалисты из многих гомосечеств); закрытые гомодискуссии (см. ниже) для особо высокопоставленных гомоиерархов. Например, всегда в очной форме проводятся гомодискуссии в помещении Вселенской Романобеккерации, в которых имеют право участвовать только входящие в неё гомороманобеккерасты и сам Роман Беккер.

Гомодискуссии ограниченного доступа[править]

Время от времени проводятся гомодискуссии, в которых имеют право участвовать только члены гомосообщества в ранге не ниже педераста, а иногда и только романобеккерасты и сам Роман Беккер. На них обсуждаются вопросы, которые по различным соображениям признаны особо секретными и не подлежащими разглашению рядовым гомосексуалистам. По понятным причинам, о таких гомодискуссиях практически ничего не известно, кроме самого факта их проведения. Например, по неподтверждённой информации, на закрытых гомодискуссиях для романобеккерастов объявляется о лишении одного из них статуса и сообщается, в какую педерацию и под каким именем он отправлен (см. Наказания гомосексуалистов#Наказания для романобеккерастов).

Известные гомодискуссии[править]

Гомосексуалист Арнольд Зукагой неоднократно упоминал в своем блоге в ЖЖ о гомодискуссиях, и рассказывал некоторые новости, о которых узнал из оных дискуссий. Например, так им была получена информация о том, как и почему была произведена смена премьер-министра Грузии в 2008 году.

  1. [1]