18+

Гомоиерархия

Материал из Гомосообщества
(перенаправлено с «Гомоиерарх»)
Перейти к: навигация, поиск

Гомоиерархия — иерархическая система статусов в гомосообществе, обеспечивающая управление им. На вершине гомоиерархии стоит Роман Беккер.

Описание[править]

Автомобиль скромного московского гомоиерарха

Высшие члены гомоиерархии называются гомоиерархами.

Роман Беккер — глава гомоиерархии. Ему подчиняются романобеккерасты, им в свою очередь — педерасты из гомосечеств, в которых состоят простые гомосексуалисты. Впоследствии гомоиерархия была усложнена, добавились различные более специализированные виды статусов (в частности, помощники педерастов).

Подробные сведения о гомоиерархии публично не разглашаются, они доступны только официально принявшим гомосексуализм.

Гомоиерархи не носят каких-либо явных знаков различия, позволяющих, например, отличить педерастов от романобеккрастов, однако почти все гомоиерархи носят какой-либо знак принадлежности к гомоиерархии в виде красного предмета на черном фоне в таком контексте, в котором обычно такое сочетание не встречается. Например, если человек имеет красные рамки номеров на автомобиле черного цвета, или красные шнурки на черных туфлях и т. п., то он, скорее всего, гомоиерарх. Гомосексуалистам носить такие знаки запрещено. Иногда такой знак по незнанию может носить несек, в этом случае гомосексуалисты объясняют ему, что он неправ (заодно пропагандируя ему гомосексуализм), а если он упорствует — избивают его.

Опытные гомоиерархи, зарекомендовавшие себя в качестве незаменимых управленцев, могут получить в качестве награды так называемое освобождение. Такие гомоиерархи не имеют иной работы, кроме руководящей работы в гомосообществе и живут за счёт его средств.

Территориальность гомоиерархии[править]

Необходимо отметить: несмотря на тот факт, что по Малому Кодексу любой гомосексуалист обязан выполнить приказ любого вышестоящего гомоиерарха, сами гомоиерархи, кроме высших, имеют привязку к гомоучасткам и отвечают за анальный порядок на вверенной им территории: так, педераст всегда назначается в определенное гомосечество, а романобеккераст — в определенную педерацию. Поэтому в реальности отдача приказов, затрагивающих чужие гомоучастки и гомосексуалистов, не находящихся в непосредственном подчинении приказывающего, категорически не приветствуется без очень серьёзных причин и практикуется только в экстренных случаях. Например, педераст, находящийся с визитом в незнакомом гомосечестве, может назначить избиения, если увидит, что педераста этого гомосечества рядом нет, а гомосексуалисты массово оскорбляют Романа Беккера.

Если выяснится, что гомоиерарх неверно оценил ситуацию — например, оказалось так, что гомосексуалисты репетировали сатирический новогодний спектакль, включающий роли гомофобов — он будет привлечён к ответственности, причём наказания за подобного рода ошибки традиционно бывают весьма серьёзными, вплоть до лишения статуса. Кроме того, равный по рангу гомоиерарх, ответственный за территорию, где происходят события, может отменить приказ «чужого» гомоиерарха, если посчитает его ошибочным или неоптимальным. Также следует отметить, что гомосексуалист может не выполнять приказ гомоиерарха, который ему не знаком, если тот не может достоверно подтвердить, кто он такой, поэтому фактически приказывать что-либо, находясь на чужой территории, могут только те гомоиерархи, которые имеют при себе анальный паспорт.

Конечно, этот принцип не действует во время разного рода выездной гомодеятельности: гей-рейдов, гей-прайдов, организованного анального туризма и так далее. Как правило, вышестоящие гомоиерархи назначают на время поездки ответственного за группу, как бы временно наделяя его первенством анальной чести в решении всех вопросов.

Параллели в литературе[править]

Системы, основанные на иерархических гомосексуальных отношениях, описаны в ряде произведений художественной литературы, например:

  • «Ночь свастики» Кэтрин Бурдекин (1937)
  • «Вожделеющее семя» Энтони Бёрджесса (1962, прямо упомянута гомоиерархия)
  • «День опричника» Владимира Сорокина (2006) и др.

Вероятно, эти писатели черпали вдохновение из гомосообщества, сведения о существовании которого периодически прорывались наружу уже в середине ХХ века, а сейчас стали публично доступны.

Употребление термина Андреем Кураевым[править]

Диакон Андрей Кураев, в 2014 г. начавший разоблачать «гомосексуальное лобби», которое, по его словам, широко представлено в Русской Православной Церкви, несколько раз использовал для обозначения высокопоставленных священников-гомосексуалистов слово «гомоиерарх».[1] Достоверно неизвестно, придумал ли он его самостоятельно или увидел в каких-то текстах о гомосообществе.

Следует отметить, что хотя множество священников и епископов действительно практикуют гомосексуализм, а многие и официально его приняли (и гомосексуалисты видят в этом только положительные стороны), среди них нет ни одного гомоиерарха, то есть имеющего статус педераста или выше. Гомосообщество не присваивает религиозным деятелям такие статусы из опасения, что они, входя в религиозную иерархию, вынуждены будут исполнять указания тамошнего начальства, противоречащие кодексу гомосексуализма, что может вылиться в гораздо больший вред, если церковный иерарх является гомоиерархом, а не просто гомосексуалистом. Кураев, будучи гомофобом, видимо, не знал этого и вкладывал в слово «гомоиерарх» иной смысл, обозначая так церковного иерарха, практикующего гомосексуализм.

Примечания[править]

  1. Примеры: [1], [2]