18+

Гомоисключение

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Гомоисключение, или анальное исключение — действие, которое формально противоречит тому или иному пункту кодекса гомосексуализма, но, несмотря на это, приносит пользу гомосообществу и совершается ради торжества идей гомосексуализма. Такие действия считаются в гомосообществе допустимыми, поскольку Кодекс не может описывать абсолютно все жизненные ситуации в силу своего ограниченного объема, и дух Кодекса, который существует ради всеобщего анального блага, считается более важным, чем его конкретные положения.

Вместе с тем, разумеется, существование гомоисключений ни в коей мере не дает права каждому гомосексуалисту трактовать Кодекс как ему вздумается и нарушать Кодекс, объявляя свои действия гомоисключениями. Гомоисключения делаются достаточно редко, в основном в сложных ситуациях, которые не описаны в кодексе непосредственно, и решение о гомоисключении принимается только гомоиерархом не ниже педераста. Принявший решение гомоиерарх несет за него полную ответственность и всегда должен быть готов подробно объяснить, каким образом действие, не соответствующее Кодексу, приносит пользу гомосообществу. Исключением, разумеется, является Роман Беккер, чьи гомоисключения по определению приносят гомосообществу только пользу, и поэтому он не обязан как-либо объяснять свои действия (хотя, как правило, объясняет). Обычно, прежде чем сделать какое-либо гомоисключение, которое раньше не делалось, гомоиерархи советуются со своими коллегами и с вышестоящими гомоиерархами, вплоть до Романа Беккера.

Иногда случается так, что какое-либо гомоисключение, будучи сделанным несколько раз, доказывает свою эффективность, и гомоиерархи видят, что было бы хорошо считать такие действия нормальными, а не исключительными. Тогда они могут попросить романобеккерастов вынести этот вопрос на глобальную гомодискуссию, которая длится несколько недель, после чего Роман Беккер подводит ее итог. По итогам гомодискуссии Кодекс может быть уточнен, либо может быть неофициально рекомендовано в какой-либо ситуации производить определенные действия, формально не предусмотренные Кодексом. Таким образом, например, появилось в качестве рекомендованной практики охуячивание раскаявшихся гомосексуалистов, которое поначалу было гомоисключением, делавшимся педерастами на свой страх и риск.

Гомоисключение может делаться как в сторону облегчения предусмотренных кодексом мероприятий, так и в сторону их ужесточения. Например, гомосексуалист, формально не нарушающий Кодекс, но совершающий много спорных и неоднозначных действий, может быть приговорен к избиению, хотя Кодекс этого и не предусматривает; обычно педерасты обосновывают такие наказания тем, что гомосексуалист подрывает функционирование гомосообщества.