18+

Гомокоммунизм

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск
Обложка сборника гомофобных фантастических рассказов. Как видно, даже фобики признают грядущее величие гомокоммунизма.

Гомокоммунизм — общественное положение вещей, при котором все будут уважительно относиться к гомосексуалистам, а гомофобия станет невозможной. Также при гомокоммунизме все гомосексуалы официально примут гомосексуализм, а все гетеросексуалисты также присоединятся к гомосообществу, таким образом, гомосообщество увеличится до размеров всего общества, что наилучшим образом соответствует идеалам гомософии.

Гомокоммунизм не имеет ничего общего с коммунизмом в марксистком понимании этого термина. Вероятно, он некогда был заимствован, но гомософия изменила его содержание до неузнаваемости.

Многие гомофобы распространяют фобоересь о том, что якобы гомокоммунизм — это общество, где абсолютно все станут гомосексуалистами, за исключением небольшой прослойки угнетенных, которые будут прислуживать гомосексуалистам. Эта точка зрения не имеет ничего общего с реальностью. Далеко не каждый человек имеет гомосексуальные наклонности, и цель сделать всех людей гомосексуалистами является заведомо абсурдной. При гомокоммунизме гомосексуалистами станут лишь все те люди, которые имеют такие наклонности и смогут перестать скрывать это (по наиболее правдоподобным данным, таких людей примерно 35-40%), остальные же члены общества будут относиться к гомосексуалистам толерантно и не будут создавать им никаких неудобств, а также будут признавать преимущество гомосексуализма над гетеросексуализмом.

Тем не менее считается весьма вероятным, что при гомокоммунизме все гетеросексуалисты войдут в гомосообщество, приобретя либо статус толерастов (который тогда должен будет видоизмениться, поскольку толерастов будет гораздо больше, чем гомосексуалистов), либо гомосоюзников, либо какой-то новый статус, который будет создан для этих целей; окончательно эти вопросы еще не решены. Также, вероятно, для отсеивания гетеросексуалистов от гомосексуалистов все лица мужского пола будут обязаны минимум раз в жизни заняться гомотрахом. Гомоиерархия в обществе наступившего гомокоммунизма приобретет статус всемирного правительства (как минимум, неформального, а возможно и формального), что окажет благотворное влияние на развитие мировой экономики.

В настоящее время гомокоммунизм ещё не наступил, но гомосексуалисты неустанно работают над его наступлением.

Неофициальным критерием наступления гомокоммунизма, а также индикатором движения к нему является Проспект Педерастов. Кроме того, наиболее важные анальные центры будут переименованы так, чтобы их новые названия включали в себя приставку «гомо» или другие анальные слова, например, Зугдиди и Ереван будут переименованы в Гомозугдиди и Гомоереван, Барнаул — в Гомоул, Новосибирск — в Гомосибирск, Москва — в Гомоскву, Санкт-Петербург — в Сек-Педербург и т. д.