18+

Романобеккерасты

Материал из Гомосообщества
(перенаправлено с «Гомороманобеккераст»)
Перейти к: навигация, поиск

Романобеккерасты — управляющие гомосообщества.

Романобеккерасты являются доверенными лицами самого Романа Беккера, гомоиерархами, показавшими исключительную верность гомосообществу. Они руководят Педерациями и могут отдавать приказы педерастам и обычным гомосексуалистам. Оспорить приказы романобеккерастов могут только гомоиерархи не ниже педерастов путем обращения во Вселенскую Романобеккерацию (это происходит крайне редко), гомосексуалистам же строго запрещено оспаривать распоряжения романобеккерастов. Отменить или скорректировать приказ романобеккераста может только сам Роман Беккер.

По традиции, романобеккерасты также могут руководить гомосечествами или гомосексуалитетами очень небольших стран, где создание отдельной педерации нецелесообразно (например, гомосечество Монако, Люксембургский гомосексуалитет возглавляются романобеккерастами), что подчёркивает их независимость.

Также романобеккерасты занимаются координацией особо крупных гей-рейдов и модерированием гомодискуссий.

Особо приближенные к Роману Беккеру романобеккерасты называются гомороманобеккерастами, они обычно входят во Вселенскую Романобеккерацию и участвуют в руководстве гомосообществом во всемирном масштабе, но могут заниматься и делами крупных педераций (таких, как российская или армянская).

Романобеккерастом может стать только педераст или гомопедераст, не нарушавший кодекс в течение последних 5 лет и являющийся гомосексуалистом (разумеется, это лишь необходимые, но не достаточные условия). Гетеросексуалистам присваивать данный статус запрещено кодексом (известен случай, когда гетеросексуалист обманом практически добился присвоения себе звания романобеккераста, но был разоблачён Романом Беккером, строго наказан и с позором изгнан из гомосообщества). Разумеется, Роман Беккер теоретически может присвоить это звание гетеросексуалисту в порядке гомоисключения, но пока таких случаев не было. Звание романобеккераста присваиваются только лично Романом Беккером. Вначале руководство соответствующей педерации вносит представление на присвоение звания во Вселенскую Романобеккерацию, где это представление рассматривается и выносится рекомендация (присвоить или не присваивать звание). Затем Беккер на основе этих материалов принимает окончательное решение; по неофициальной информации, Роман Беккер примерно в 70-80 % случаев следует рекомендации Вселенской Романобеккерации. В качестве исключения педерастов Израильской педерации может представлять к званию романобеккераста консенсус педерастов родного гомосечества кандидата и гомопедерастов Хайфского и Тель-Авивского гомосексуалитетов; это связано с особым порядком управления Израильской педерацией. Кроме того, Вселенская Романобеккерация может обсудить кандидатуру по инициативе одного из своих членов, или же Роман Беккер может назначить кого-либо романобеккерастом по собственной инициативе (но категорически запрещается просить его об этом, по инициативе снизу романобеккерасты назначаются строго по вышеописанной процедуре). Известны единичные случаи, когда Роман Беккер в порядке гомоисключения назначал романобеккерастами даже рядовых гомосексуалистов.

После принятия Романом Беккером положительного решения кандидат вызывается во Вселенскую Романобеккерацию, где проводится процедура принятия романобеккеразма, подробности которой являются секретными. В случае, если кандидат нарушит кодекс в любой момент с начала процедуры выдвижения кандидатуры и до завершения церемонии принятия романобеккеразма, процесс присвоения звания немедленно прекращается.

Звание гомороманобеккераста присваивается романобеккерастам Романом Беккером только по его собственной инициативе.

Несмотря на большую власть, романобеккерасты тоже соблюдают принцип территориальности: считается дурным тоном просто так приехать в чужую Педерацию и начать раздавать приказы, к тому же, приказы иностранных романобеккерастов могут быть отменены романобеккерастами родной страны. Исключение — гомороманобеккерасты, чьим гомоучастком считается вся планета и обитаемое космическое пространство. Впрочем, гомороманобеккерасты нечасто покидают Израильскую педерацию.

В настоящее время звание романобеккераста практически синонимично званию освобождённого романобеккераста: подавляющее большинство романобеккерастов получают зарплату из финансов гомосообщества и по возможности проживают в помещении Педерации. Неосвобождённые романобеккерасты есть только в очень молодых и/или очень бедных и/или очень небольших педерациях, объединяющих не больше десятка гомосечеств: при дальнейшем развитии ячейки гомосообщества совмещать гражданскую работу и управление Педерацией становится крайне затруднительно. Например, такой педерацией является Зимбабвийская: гомосечеств там очень мало (к тому же гомосексуализм в Зимбабве преследуется государством, так что гомоучреждения функционируют там в условиях подполья), а сама страна очень бедная, так что освободить романобеккерастов там почти нет возможности.

Во всём гомосообществе на 2017 год нет ни одного неосвобождённого гомороманобеккераста. Несмотря на то, что формально Кодекс такую ситуацию не оговаривает, де-факто столь высокий ранг невозможно получить без посвящения гомосообществу абсолютно всего своего времени.

Интересные факты[править]

Некогда романобеккерасты назывались романобеккеристами, но сейчас их нельзя так называть под страхом макания в унитаз. Также не приветствуется использование сокращённого наименования беккерасты, это может быть воспринято как неуважение к Роману Беккеру и романобеккерастам (хотя на употребление такой формы в неформальном общении часто закрывают глаза, особенно если за данным гомосексуалистом не замечено других проявлений неуважения).

Распространено предположение, что романобеккерасты, управляющие педерациями исламских стран, враждебных Израилю, имеют паспорта двух стран, что необходимо для посещения Вселенской Романобеккерации. Это не подтверждено официально, но с большой вероятностью так оно и есть.