18+

Гомосааплайя

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Гомосааплáйя — сакральная суть гомосексуализма, начало анальных начал, замысел Гомоса, ради которого был создан гомосексуализм и появились гомосексуалисты. Постигшему гомосааплайю открывается смысл существования кодекса гомосексуализма, смысл грядущего наступления гомокоммунизма, и другие фундаментальные истины.

Постижение гомосааплайи считается невероятно трудной задачей, практически невозможной для подавляющего большинства гомосексуалистов. В настоящее время лишь Роман Беккер и несколько его ближайших сподвижников постигли её. Остальные же гомосексуалисты должны верить Роману Беккеру и другим гомоиерархам, исполнять их приказы и работать на благо гомосообщества. Это тоже очень приятно.

Издавна существовала легенда, что постигший гомосааплайю гомосексуалист любого гомосечества сразу переводится во Вселенскую Романобеккерацию и становится гомороманобеккерастом. Подтвердить или опровергнуть эту легенду было сложно по причине ее неактуальности — гомоиерархи отказывались серьезно обсуждать этот вопрос, поскольку таких случаев не было. Они обычно отвечали, что на постижение гомосааплайи нужно столько времени и усилий, что гомосексуалист, добившийся этого, с очень большой вероятностью и так будет к тому моменту высокопоставленным гомоиерархом.

Весной 2017 года, однако, Роман Беккер объявил на гомодискуссии, что в связи с появлением в различных педерациях гомоотшельников, которые гомуют и стремятся постичь гомосааплайю, но при этом дистанцируются от повседневной работы, он вводит специальный порядок работы с обращениями гомосексуалистов, которые, по их утверждениям, постигли гомосааплайю. Такие гомосексуалисты должны по закрытым каналам сообщить романобеккерастам о своих успехах, и романобеккерасты сразу же должны назначить им 5 жестоких избиений в течение месяца, при этом избиения в любой момент могут быть прекращены, если гомосексуалист заявит о том, что он ошибся или соврал, и на самом деле не постигал гомосааплайю. Эти избиения не считаются наказанием (независимо от того, выдержал ли гомосексуалист все 5 избиений или нет) и никак не влияют на привилегии, которые даются гомосексуалисту за долгое отсутствие нарушений кодекса, а служат испытанием, прохождение которого помогает гомоиерархам определить, действительно ли гомосексуалист постиг гомосааплайю. Если гомосексуалист успешно выдержит все 5 избиений (по словам Романа Беккера, это не составит труда для действительно постигших гомосааплайю), то ему должна быть предоставлена возможность лично пообщаться с Романом Беккером, который и примет решение о том, действительно ли гомосексуалист постиг гомосааплайю. При положительном решении гомосексуалисту гарантируется место в гомоиерархии, соответствующее его анально-духовному опыту (хотя не обязательно ему будет присвоен статус гомороманобеккераста), если же гомосексуалист слукавил, то ему может быть назначено наказание по усмотрению Романа Беккера. Любые заявления о постижении гомосааплайи в обход этой процедуры или публичные высказывания на эту тему до её завершения и получения одобрения Романа Беккера запрещаются и наказываются бессрочным избиением (до тех пор, пока нарушитель публично не раскается).

Осенью 2018 года был зафиксирован первый случай, когда постижение гомосааплайи простым гомосексуалистом было подтверждено по этой процедуре — один из греческих гомоотшельников с помощью постоянной анально-духовной практики смог сделать это. Роман Беккер был впечатлен проделанной этим гомоотшельником работой над собою и предложил ему место во Вселенской Романобеккерации, однако гомосексуалист признался, что теперь, когда гомосааплайя открылась ему, он понимает, как нехорошо занимать место в гомоиерархии, не соответствующее управленческой квалификации, поэтому он просит лишь присвоить ему статус педераста. Роман Беккер признал такой способ рассуждений совершенно верным и выполнил просьбу гомосексуалиста, однако сказал, что запомнит этого гомосексуалиста, и в дальнейшем, когда тот наберется управленческого опыта, он может претендовать на гораздо более высокие места в гомоиерархии, если того пожелает. Кроме того, Роман Беккер предложил этому гомосексуалисту потрахаться с ним, и это было осуществлено.