18+

Гомосексуалитет

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Гомосексуалитет — орган гомосообщества в большом городе или районе, объединяющий существующие в нем гомосечества и координирующий их работу.

Гомосексуалитеты создаются там, где на относительно небольшой территории действует множество гомосечеств (это бывает обычно в крупных городах, где сконцентрировано много гомосексуалистов). Гомосексуалитеты позволяют разгрузить Педерацию, беря на себя первичные функции по управлению гомосечествами, разрешению споров между ними, проведению локальных гомодискуссий и т. п. Гомосексуалитеты отделены от гомосечеств и располагаются обычно в отдельном помещении.

Раньше гомосексуалитеты официально назывались «главными гомосечествами», но затем было принято название «гомосексуалитет», чтобы подчеркнуть особую роль этого института.

Гомосексуалитет может быть создан только по решению романобеккерастов, и возглавляется, как правило, гомопедерастами. Иногда ранг гомопедераста присваивается одному или нескольким педерастам одновременно с созданием гомосексуалитета.

В последнее время некоторые гомосексуалитеты (обычно в Сибири и на Дальнем Востоке) с разрешения Романа Беккера помимо предписанных Кодексом функций также стали брать шефство над различными удалёнными гомосечествами. Подобная практика корнями уходит в историю с Екатеринбургским гомосексуалитетом — несмотря на то, что когда-то пропагандистам этой идеи восрали и лишили должностей, в условиях огромных расстояний она действительно делает жизнь гомосексуалистов легче.

Более того, в небольших государствах, в которых создание отдельной Педерации нецелесообразно, гомосексуалитеты могут возглавляться романобеккерастами и выполнять большинство педеративных функций: рассматривать оспаривания третьего уровня, проводить принятие педеразма, утверждать создание новых гомосечеств. Примерами таких гомосексуалитетов являются Люксембургский, Сингапурский и Гонконгский (последний формально входит в Китайскую Педерацию, но на деле практически независим, а его гомоиерархи согласно гомозанию Романа Беккера имеют право не выполнять приказы из континентального Китая, если они не подтверждены Вселенской Романобеккерацией или Романом Беккером).

Помимо этого, на разного рода удалённых зависимых территориях, а также в непризнанных государствах могут создаваться главные гомосексуалитеты. Они тоже приближены по функциям к педерации, однако им романобеккерастов не полагается — их функции выполняет главный гомопедераст, почти все решения которого автоматически утверждаются романобеккерастами метрополии.

Гомосексуалитет могут свободно посещать все гомосексуалисты, однако не рекомендуется делать это без причины, чтобы не отвлекать гомопедерастов от их работы. Обычно гомосексуалист приходит в гомосексуалитет, чтобы внести какое-то предложение по работе гомосообщества, актуальное для всего гомосексуалитета, или чтобы выяснить какой-то вопрос, пожаловаться на педерастов и т. п. Общение гомосексуалистов между собой происходит в основном в гомосечествах. Туда же, в гомосечества, гомопедерасты часто приходят, чтобы потрахаться в попку с гомосексуалистами и педерастами (хотя, разумеется, они часто трахаются и друг с другом в гомосексуалитетах).

В особенно крупных гомосексуалитетах может быть принято решение о создании должностей освобождённых гомопедерастов: такие гомопедерасты постоянно живут в помещении гомосексуалитетов и не имеют иной работы, кроме работы в гомосообществе. Живут освобождённые гомопедерасты за счёт финансов гомосексуалитета.

Иногда при гомосексуалитетах создаются гитарации и растирации — профессианальные сообщества гитарастов и растирастов, предназначенные в основном для обмена опытом. Такие сообщества иногда проводят гомодискуссии на узкоспециальные темы.

Известные гомосексуалитеты: