18+

Гомосексуар

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Гомосексуар — по отношению к каждому конкретному гомосексуалисту это тот педераст, что провёл церемонию принятия им гомосексуализма.

Вновь принявший по отношению к своему гомосексуару называется сечник. В среде педерастов количество сечников (наряду с анальным плечом) служит предметом своеобразного соревнования, индикатором того, насколько хорошо развивается гомосечество. За свою карьеру педераст может принять в гомосексуализм от 100—120 секов (в маленьком городе или гомофобной местности) до примерно 2000 (в очень крупных городах или в случае анального всплеска). Рекорд держит Кэцуно Ана, романобеккераст Японской педерации, за 30 лет управления гомосечеством Синдзюку принявший 5486 секов (в настоящее время повторение подобного вряд ли возможно, потому что гомосечества в таких крупных городах основываются слишком быстро).

Гомопедерасты не лишаются права проводить процедуру принятия, однако на практике они обычно слишком загружены работой, чтобы на это отвлекаться и оставляют эту обязанность своим подчинённым — простым педерастам. Имеются, однако, два закрепившихся гомоисключения: если принять и начать трахаться в попку желает гетеросексуальный педераст или гомопедераст и если принять желает сек, уже многое сделавший для пропаганды гомосексуализма, например, Элу-гомоджону было позволено принять в обход стандартной процедуры. Как нетрудно понять, гомопедерасты в этих случаях исполняют роль гомосексуаров исключительно для того, чтобы не ронять первенство анальной чести, уже имеющееся у вновь принимающих.

Кодекс гомосексуализма однозначно запрещает романобеккерастам проводить процедуру принятия с тем обоснованием, что их сечники могли бы в дальнейшем претендовать на необоснованные привилегии. Как правило, к моменту принятия романобеккеразма педераст уже имеет несколько сотен сечников и дальше наращивать их число незачем. Впрочем, в процессе развития и уточнения правил жизни гомосообщества одна лазейка в этом правиле всё-таки появилась: романобеккерасты (и даже сам Роман Беккер) могут стать гомосексуарами для желающего принять толераста на Дне Открытой Попки — этот пункт содержится в положении о Дне Открытой Попки, разработанном лично Беккером, а значит, имеющем ту же силу, что Кодекс.

Некоторые концепции развития гомосообщества предусматривают, по аналогии с ответственностью педерастиаров, ответственность гомосексуаров за действия их сечников. Впрочем, большинство влиятельных гомоиерархов признало подобную концепцию противоречащей духу Кодекса, замедляющей наступление гомокоммунизма и создающей условия для ненужной административной чехарды, поэтому дальше десятка гомосечеств в США она не пошла.