18+

Гомосечество

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Гомосечество — организация гомосексуалистов (официально принявших гомосексуализм) по территориальному признаку. Гомосечества возглавляются педерастами, а совокупность гомосечеств, принадлежащих к одной стране, образует Педерацию. Иногда гомосечества называют гей-клубами, но это грубая ошибка.

Территориальная организация[править]

В гомосечество обычно входят гомосексуалисты, живущие в определенном районе или небольшом городе. В крупных городах бывает множество гомосечеств по районам; наряду с этим, как правило, существует объединяющая их организация — гомосексуалитет (раньше гомосексуалитеты назывались главными гомосечествами). Территория, относящаяся к тому или иному гомосечеству, называется гомоучастком этого гомосечества; проживающие там гомосексуалисты, как правило, принимают гомосексуализм в данном гомосечестве и в дальнейшем посещают именно его. Впрочем, если гомосексуалист того пожелает, он может принадлежать и к другому гомосечеству, находящемуся неподалеку от места, где он живет; прикрепление к далекому гомосечеству при наличии другого гомосечества неподалеку обычно не допускается, поскольку это препятствует полноценному участию гомосексуалиста в жизни гомосообщества. В дальнейшем также возможно сменить гомосечество, однако при смене гомосечества гомосексуалист обязан поставить об этом в известность педерастов обоих гомосечеств, чтобы они убедились, что не имеет места отказ от гомосексуализма под видом смены гомосечества; если гомосексуалист выйдет из одного гомосечества и не прикрепится к другому, он может быть избит по распоряжению педерастов своего прежнего гомосечества. Иногда, если гомосечество переполнено, педерасты могут вынести временное решение о запрете приёма в него гомосексуалистов, проживающих за пределами соответствующего гомоучастка (гомосексуалисты, проживающие на гомоучастке данного гомосечества, принимаются в него в любом случае).

Гомосечество — основная, базовая организационная единица гомосообщества. В гомосечествах гомосексуалисты знакомятся, общаются, делятся опытом пропаганды гомосексуализма, знакомятся с указаниями педерастов и вышестоящих гомоиерархов, просто проводят вместе время, и, конечно, занимаются гомосексуализмом, то есть трахаются в попку. Гомосечество помогает гомосексуалистам города или района организоваться и стать единой ячейкой гомосообщества. В гомосечествах проводятся церемонии принятия гомосексуализма. Кроме того, гомосечество отвечает за проведение пропаганды гомосексуализма и борьбу с гомофобией на своём гомоучастке.

Внутреннее устройство[править]

Пример креативного подхода к плакату гомосечества. На этом месте раньше располагалось интернет-кафе. Когда в помещение заехало отделение одного из гомосечеств, было решено лишь немного изменить плакат.

Гомосечество всегда физически существует как место, где собираются гомосексуалисты, создание виртуальных гомосечеств запрещается. Согласно кодексу гомосексуализма место, где находится гомосечество, должно быть явно обозначено, его запрещается скрывать. Как правило, у входа в гомосечество должен висеть плакат «Добро пожаловать в наше гомосечество», с разрешения романобеккерастов можно вешать также другие плакаты гомосексуалистического содержания; так, после выхода фильма «Карты, деньги, два ствола» некоторое время было модно вешать у входа самоироничные плакаты «Пидрильный клуб любителей пощекотать очко». Однако эти правила не действуют, если гомосечество открывается в гомофобном государстве или в месте с давними гомофобными традициями, где явное обозначение гомосечества несет большие риски физической расправы для гомосексуалистов (например, в Иране, где гомосексуализм преследуется государством, или в Абхазии, где гомофобия является национальной традицией), в таких случаях можно открывать тайные гомосечества. По мере улучшения отношения общества к гомосексуалистам в дальнейшем проводится массовый каминг-аут гомосексуалистов. Скрывать гомосечество допускается только в случае серьезных угроз; например, в России, где максимум, что можно получить за пропаганду гомосексуализма — это штраф, а избиения гомосексуалистов не слишком широко распространены, скрывать гомосечества запрещается, при возникновении угроз для гомосексуалистов они просто принимают меры для их устранения в соответствии с целями гомосообщества.

По мере возможности гомосечества стараются размещать в давно построенных зданиях, имеющих культурную ценность, либо по соседству с ними, в старых кварталах городов. Этим подчеркивается древность гомосексуализма и многовековая традиция поддержки гомосексуалистами друг друга, вершиной которой явилось создание гомосообщества.

В помещении гомосечества на стенах, как правило, размещается портрет Романа Беккера, его гомоизречения, цитаты из кодекса гомосексуализма и лозунги, например «Гомосексуализм — это модно и стильно». Портрет Беккера необходимо всегда содержать в чистоте, вовремя очищать его от пыли и т. п. Эта обязанность обычно возлагается на одного из тоботрастов. Одно время в некоторых педерациях было принято также размещать в гомосечествах портреты романобеккерастов соответствующих педераций, но затем по итогам гомодискуссий эта практика была запрещена. В гомосечестве могут иметься помещения для отдыха гомосексуалистов и траха в попку, зал для гомодискуссий, склад необходимых гомосексуалистам предметов (различные анальные смазки, презервативы, приспособления для проведения всирания, лёгкие палки для избиений, передатчики для гомодискуссий, надписи «Гомоошибка!» для ношения на спине и т. д.). Также в гомосечестве должна иметься библиотека, содержащая текст кодекса гомосексуализма, пособия по траху в попку, пропаганде гомосексуализма, тактике гей-рейдов, правильному проведению избиений и гей-инициаций, а также гомоэротические материалы (например, сборники анальной поэзии Дмитрия Кузьмина) и гомопесенники. Ещё одним необходимым элементом гомосечества является туалет, служащий не только для отправления естественных надобностей, но и для исполнения таких наказаний, как макание головой в унитаз и всирание. Если помещение, занимаемое гомосечеством, большое, то там может иметься и бассейн либо джакузи. В некоторых очень больших гомосечествах есть также жилые помещения для освобождённых педерастов, всё время посвящающих работе в гомосечестве, но таких гомосечеств мало.

В небольших гомосечествах некоторые из этих элементов могут отсутствовать или занимать лишь часть помещения: например, всё гомосечество может состоять лишь из небольшого зала и санузла, в этом случае библиотека может быть лишь книжной полкой в общем зале, склад — располагаться там же в шкафу, а отдельные помещения для траха в попку вовсе отсутствуют (в этом случае гомосексуалисты участвуют в групповом трахе, уединяются в душевой или просто-напросто ездят трахаться друг к другу на квартиры).

Создание гомосечества[править]

Новые гомосечества обычно организуются, когда в той или иной местности оказывается достаточно много гомосексуалистов, но там еще нет гомосечества. В местностях, где мало гомосексуалистов, гомоучастки каждого гомосечества поначалу достаточно большие, поскольку нет смысла создавать гомосечество ради одного или двух членов гомосообщества в городе. Такие гомоучастки могут включать в себя множество городов и поселков, и когда живущие в них люди желают принять гомосексуализм, их всех отправляют в одно гомосечество. После принятия гомосексуализма гомосексуалисты уезжают обратно в свои города, и затем участвуют в жизни гомосообщества в основном виртуально, лишь изредка приезжая в свое гомосечество. Это, конечно, нездоровая ситуация, поэтому как только в каком-то городе набирается хотя бы десяток гомосексуалистов, там создают новое гомосечество, в котором могли бы общаться местные гомосексуалисты.

Новые гомосечества организуются приезжими педерастами, которые могут быть как из гомосечества, в гомоучасток которого раньше входил город, так и из любого другого гомосечества, но в последнем случае педераст должен согласовать создание гомосечества с педерастами того гомосечества, к которому город ранее относился. Педераст подбирает подходящее место для гомосечества, собирает местных гомосексуалистов, знакомится с ними и объявляет о создании гомосечества. Гомосексуалисты приносят присягу педерасту, орально удовлетворяя его (если педераст гетеросексуальный, то присяга может приноситься иначе — например, гомосексуалисты просто целуют член или попку педераста). Затем производится церемония огомосечивания помещений будущего гомосечества, которая состоит из нескольких этапов: сначала в каждом помещении гомосексуалисты трахаются в попку, затем в одном из помещений вешают портрет Романа Беккера, и наконец гомосексуалисты сообща вешают у входа плакат «Добро пожаловать в наше гомосечество». Параллельно с этим первопедераст читает вслух кодекс гомосексуализма, в частности, раздел, посвящённый созданию гомосечеств. После выполнения этих процедур гомосечество считается созданным.

Одобрение романобеккерастов для создания гомосечества не требуется, достаточно просто оповестить их об этом после создания, однако вмешательство романобеккерастов может потребоваться при наличии споров (например, если педерасты гомосечества, к которому относится город, возражают против создания там нового гомосечества); также романобеккерасты утверждают устав нового гомосечества, который должен разработать педераст вскоре после создания гомосечества. Кроме того, для создания гомосечества педераст должен иметь официальный портрет Романа Беккера, который используется для огомосечивания помещения гомосечества и остается в гомосечестве в дальнейшем; такие портреты можно получить только в педерации, предварительно объяснив, для чего они потребовались, поэтому фактически в большинстве случаев педерасты устно обсуждают с романобеккерастами перспективы создания новых гомосечеств, после чего получают портреты Романа Беккера для этого. Нередко педераст, который собирается совершить гомопастырскую поездку по какому-либо региону, получает несколько портретов, после чего самостоятельно выбирает, где именно лучше создать гомосечества.

Поначалу новым гомосечеством управляет приезжий педераст, но он должен достаточно быстро выбрать одного или нескольких кандидатов на статус педераста из числа местных гомосексуалистов и представить их романобеккерастам. Распространена легенда, что обычно педераст выбирает тех гомосексуалистов, которые лучше всех его орально удовлетворили, но это не так — педераст должен смотреть прежде всего на организаторские и управленческие способности кандидата. Если выбранные педерастом кандидатуры устраивают романобеккерастов, то они присваивают им статус педерастов, и с этого времени новое гомосечество управляется уже местными педерастами. Впрочем, педераст, который основал гомосечество (он называется первопедерастом этого гомосечества), обычно и в дальнейшем сохраняет там свое влияние, его уважают и к нему прислушиваются.

Создание нового гомосечества также может потребоваться в другом случае — если в каком-либо гомосечестве становится слишком много гомосексуалистов; такое происходит обычно в больших городах. Тогда по решению педерастов этого гомосечества (либо, в отдельных случаях, по решению романобеккерастов) гомоучасток старого гомосечества делится на две или больше частей, на новых гомоучастках подбираются помещения для новых гомосечеств, и туда переходят проживающие на этих новых гомоучастках гомосексуалисты и педерасты. Таким способом в 2016 году в Ростове-на-Дону были созданы Западное и Нахичеванское гомосечества. Создание нового гомосечества таким способом иногда влечёт за собой массовое присвоение званий педераста и помощников педерастов, если в прежнем большом гомосечестве их было недостаточно.

Отделения гомосечеств[править]

С точки зрения анального права, отделение гомосечества появляется, когда педерасты арендуют второе помещение. Чаще всего отделения создаются в случаях, когда гомоучасток гомосечества поделён на две или более ярко выраженных части, разделённых, например, рекой, железнодорожной магистралью или иным препятствием, осложняющим перемещения гомосексуалистов из одной части города в другую. Обычно в таком случае педерасты стараются как можно быстрее основать новое гомосечество, однако, если это слишком сложная задача, для начала вполне допустимо ограничиться отделением, создание которого значительно проще основания полноценного гомосечества: для начала его анальной деятельности достаточно огомосечить помещение и вывесить плакат. Привлечение романобеккерастов в данном случае не требуется, всё проходит в уведомительном порядке, однако, из этого вытекает неочевидное требование: создание отделения возможно тогда и только тогда, когда хотя бы один из педерастов гомосечества проживает на относящейся к отделению части гомоучастка. В случае отсутствия таких педерастов, для того, чтобы создать отделение, всё равно потребуется приглашать в город романобеккерастов или же посылать гомосексуалистов в Педерацию — а следовательно, можно не размениваться по мелочам и сразу создавать новое гомосечество.

Как правило, со временем отделения всё же превращаются в полноценные отдельные гомосечества. Такой способ расширения гомосообщества имеет ряд преимуществ: у недобросовестных членов гомосообщества нет шансов получить статус педераста, для самих педерастов существенно уменьшается количество утомительной бюрократической волокиты и возможных разногласий. Вместе с тем, расширение через отделения чрезвычайно медлительно и совершенно не подходит для использования во время анальных всплесков.

Лишь в очень редких случаях — например, в небольших городах — отделения гомосечеств могут оставаться в таком статусе на неограниченное время.

Специализированные гомосечества[править]

В больших городах, наряду с гомосечествами общего назначения, нередко организуются гомосечества, которые занимаются только одной функцией в гомосообществе, и вся их деятельность подчинена только этой задаче. Такие гомосечества называют специализированными. Например, часто организуют гомосечества, которые занимаются вовлечением в гомосексуализм новых людей, которые раньше не были гомосексуалами, и всех таких людей, обращающихся в различные гомосечества, отправляют в специализированное гомосечество. В таком гомосечестве обычно сосредоточены наиболее опытные растирасты и пропагандисты гомосексуализма, которые наилучшим образом могут вовлечь нового человека в гомосексуализм, также в таких гомосечествах могут иметься содоматы. Другим примером специализированного гомосечества является гитарация.

Специализированные гомосечества могут организовываться только при наличии гомосексуалитетов, которые осуществляют общее руководство деятельностью таких гомосечеств. В ряде случаев в специализированных гомосечествах вообще не бывает своих педерастов, тогда они непосредственно управляются гомопедерастами гомосексуалитета. Специализированные гомосечества не имеют своих гомоучастков, и обычных гомосексуалистов, которые не являются профессионалами в той области, которой занимается специализированное гомосечество, как правило, не принимают в такие гомосечества, хотя некоторое количество может быть принято для обслуживания гомосечества в бытовом плане.

Известные гомосечества[править]

Примечания[править]