18+

День открытой попки

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

День открытой попки — ежегодное мероприятие, проводимое Вселенской Романобеккерацией 15 ноября накануне Дня толерантности. В ходе Дня открытой попки лучшие гомосексуалисты из всех педераций мира посещают Вселенскую Романобеккерацию и знакомятся с высшими гомоиерархами. Во многих педерациях в этот же день также проходит День открытой попки, в ходе которого лучшие гомосексуалисты этой педерации знакомятся с ее романобеккерастами.

В отличие от Дня толерантности, День открытой попки является внутренним праздником гомосообщества и не предполагает каких-либо публичных мероприятий.

Отбор участников[править]

Отбор гомосексуалистов, которые поедут во Вселенскую Романобеккерацию на День открытой попки, начинается за несколько месяцев до этого дня. Число этих гомосексуалистов должно быть примерно равно количеству гомороманобеккерастов Вселенской Романобеккерации, включая Романа Беккера. Точное число определяется каждый год следующим образом:

  • Вначале берется общее число гомосексуалистов мира и делится на количество гомороманобеккерастов во Вселенской Романобеккерации, включая Романа Беккера. Этот расчет дает примерное число гомосексуалистов, которое должен представлять каждый участник Дня открытой попки.
  • Затем распределяются квоты по педерациям, для этого число гомосексуалистов каждой педерации делится на число, полученное на предыдущем шаге, и получается число участников Дня от каждой педерации. По возможности это число стараются округлять в большую сторону (особенно для далеких от Израиля педераций), таким образом число участников может слегка превысить число гомороманобеккерастов, но не более чем на 2-3 человека. Небольшие педерации могут получить квоту лишь одного участника на несколько педераций.

После этого в каждой педерации проводится отбор участников Дня открытой попки. Положение о Дне открытой попки, разработанное Романом Беккером, оставляет способ отбора на усмотрение педерации, но требует, чтобы отбор был проведен и результат был основан на понятных, публично известных критериях; запрещается определять участников Дня просто по мнению романобеккерастов или другим субъективным образом. В разных педерациях отбор проводится по-разному: где-то считают успехи гомосексуалистов в пропаганде гомосексуализма в течение года и посылают лучших, где-то проводят очный конкурс по траху в попку либо по сочинению пропагандистских материалов, и т.п. Обычно по результатам отбора составляют рейтинг его участников, и лучшие участники согласно квоте едут на День открытой попки во Вселенскую Романобеккерацию, а несколько гомосексуалистов, следующих за ними по рейтингу, отбираются для локального Дня открытой попки в соответствующей педерации. Если несколько педераций должен представлять на Дне один гомосексуалист, то их романобеккерасты должны договориться об очном конкурсе между лучшими гомосексуалистами этих педераций и провести его. Гомосексуалисты из Андорры имеют право участвовать в отборе как Испанской, так и Французской педераций, но только в каком-то одном из них в каждом году.

В отборе участвуют только гомосексуалисты, к которым приравниваются и помощники педерастов. Педерасты и более высокие гомоиерархи, а также гомосоюзники не могут в нем участвовать. Гомосексуалисты, совершившие в прошлом нарушения на праздновании Дня открытой попки, отстраняются от отбора на срок, определяемый романобеккерастами, а гомосексуалисты, участвовавшие в Дне открытой попки два года подряд, отстраняются от отбора в последующие два года (это делается в целях ротации, чтобы большее число гомосексуалистов могло поучаствовать в празднике).

Всем участникам отбора заранее объясняют, что на Дне открытой попки победители должны будут участвовать в праздничном гомотрахе с тем гомороманобеккерастом, который их выберет, и не должны отказываться. Если гомосексуалиста это не устраивает, то он просто не должен участвовать в отборе (либо он может участвовать вне конкурса, просто для удовольствия, заранее объявив, что в случае попадания в квоту отдаст свое место следующему в рейтинге гомосексуалисту). Так соблюдается баланс между свободой гомотраха и торжественной атмосферой праздника. Обычно гомосексуалисты счастливы потрахаться с любым гомороманобеккерастом (это считается большой честью), к тому же каждый рассчитывает, что его выберет сам Роман Беккер, поэтому случаи сознательного отказа от участия в отборе крайне редки. До дня поездки во Вселенскую Романобеккерацию гомосексуалист также может отказаться от своего места, даже если заранее не планировал этого делать, тогда оно также отдается следующему в рейтинге; обычно это происходит только по уважительным причинам (например, если гомосексуалист внезапно заболеет перед поездкой, или если он примет педеразм после окончания отбора, но до дня поездки).

Если проводимый в педерации отбор не предусматривает физических гомосексуальных действий (таких, как трах в попку и т.п.), то гетеросексуальные члены гомосообщества также могут в нем участвовать (фактически, учитывая вышеуказанное ограничение, это право имеют только толерасты). Обычно они участвуют вне конкурса, но если толераст собирается принять гомосексуализм, то он может участвовать на общих основаниях. Если такой толераст попадает в число участников Дня открытой попки от своей педерации, то на Дне открытой попки перед праздничным гомотрахом ему предоставляется возможность принять гомосексуализм, отсосав у самого Романа Беккера, который становится его гомосексуаром. Такие случаи бывали всего несколько раз за историю гомосообщества. Если же собирающийся принять гетеросексуальный толераст не попадёт в квоту на всемирный День открытой попки, но попадёт в число участников локального Дня открытой попки в своей педерации, то он в ходе этого мероприятия может принять гомосексуализм, орально удовлетворив одного из романобеккерастов. Отказ от принятия гомосексуализма на Дне открытой попки является серьёзным нарушением, приравнивается к отказу от участия в праздничном гомотрахе и наказывается соответственно.

После отбора гомосексуалистам, отобранным для участия во всемирном Дне открытой попки и согласившимся участвовать в нем, строго запрещается трахаться с кем-либо до праздника, даже со своими постоянными партнерами. Кроме того, они должны сдать анализы на распространенные венерические заболевания и показать результаты педерастам. Если обнаруживается, что гомосексуалист с кем-либо потрахался, или он чем-либо болен, или уклоняется от сдачи анализов, то такой гомосексуалист отстраняется от участия. Такие жесткие меры принимаются, чтобы исключить какую-либо вероятность заражения Романа Беккера венерическими заболеваниями в ходе праздничного гомотраха (хотя он, разумеется, происходит в презервативе, изредка бывает, что презерватив рвется или происходит иная нештатная ситуация). Обычно, чтобы педерация не осталась без участников Дня открытой попки, нескольких гомосексуалистов, следующих в рейтинге за отобранными, спрашивают, согласны ли они участвовать во всемирном Дне в случае отказа или отстранения отобранных, и при их согласии к ним предъявляются те же требования по отказу от траха и сдаче анализов; таким образом, в случае каких-либо проблем с отобранными участниками всегда можно быстро найти запасного. В некоторых педерациях предъявляют похожие требования к участникам локального Дня открытой попки, этот вопрос оставляется на усмотрение педераций.

Учитывая, что отказ от траха на долгое время крайне неприятен для большинства гомосексуалистов, положение о Дне открытой попки предписывает огласить результаты отбора не ранее, чем за полтора месяца до праздника. В отдельных случаях, когда пара гомосексуалистов испытывает друг к другу большую страсть и гомосексуалисты не могут обходиться друг без друга даже в течение этого времени, с разрешения романобеккерастов они могут продолжать трахаться, даже если один из них отобран для участия во всемирном Дне, однако в этом случае оба гомосексуалиста должны сдать анализы и отказаться от траха с другими гомосексуалистами, кроме своего партнера.

Оплата проезда участников в Израиль и обратно осуществляется за счёт средств Вселенской Романобеккерации. Также, чтобы избежать проблем с властями, для обеспечения проезда гомосексуалистов из мусульманских стран, у которых с Израилем напряжённые отношения, Вселенская Романобеккерация имеет специальные договоренности со спецслужбами Израиля, подробности которых не разглашаются.

Праздничные мероприятия[править]

Официальная часть[править]

День открытой попки начинается с торжественного собрания в Зале анальной славы, которое открывает Роман Беккер. Он обычно рассказывает об успехах мирового гомосообщества за прошедший год, благодарит собравшихся за их вклад в эти успехи и вручает им памятные медали. Делается коллективная фотография участников праздника. Затем один из гомороманобеккерастов проводит для участников экскурсию по Залу анальной славы, рассказывает им об истории гомосексуализма и выдающихся гомосексуалистах прошлого. Потом участникам дают возможность осмотреть все помещения Вселенской Романобеккерации, включая апартаменты Романа Беккера, дается также возможность посидеть в кресле Романа Беккера, сделать селфи с ним и т.п. Затем организуется праздничный фуршет, в ходе которого участники могут пообщаться с Романом Беккером и гомороманобеккерастами в неформальной обстановке и задать им различные вопросы о гомосексуализме. После завершения фуршета, ближе к вечеру, начинается праздничный гомотрах.

Праздничный гомотрах[править]

Перед праздничным гомотрахом все участники снова собираются в Зале анальной славы вместе с гомороманобеккерастами. Если среди участников есть толерасты, которые желают принять гомосексуализм, то проводится церемония их принятия, в ходе которой они дают клятву лично Роману Беккеру и отсасывают у него в присутствии всех остальных участников праздника. После этого они считаются гомосексуалистами и принимают участие в праздничном гомотрахе. Клятва в ходе такого принятия — один из немногих случаев, когда гомосексуалисты должны называть Романа Беккера его истинным именем — Ромуальд; об этом их предупреждают заранее.

Затем Роман Беккер выбирает гомосексуалистов, которых будет трахать лично он сам. Теоретически Роман Беккер может выбрать любое их число, но обычно он выбирает одного или двух, которые ему больше всех нравятся. После этого гомороманобеккерасты по очереди (начиная с того, который дольше всех носит этот статус, и далее в порядке убывания стажа) выбирают себе по одному гомосексуалисту каждый. Если в конце не все гомосексуалисты оказываются разобраны, то проводится второй раунд среди гомороманобеккерастов, чтобы каждый гомосексуалист мог поучаствовать в праздничном гомотрахе.

В процессе выбора гомосексуалисты должны вести себя скромно и дожидаться, пока их выберут. Запрещается приставать к Роману Беккеру или какому-либо из гомороманобеккерастов с просьбами «выбери меня» или привлекать к себе внимание другим способом, за нарушение этого правила гомосексуалиста могут выгнать с праздника с последующим наказанием (см. ниже). После выбора гомосексуалист не имеет права отказаться от траха, и должен потрахаться с тем гомороманобеккерастом, который его выбрал (или с Романом Беккером). Это не считается нарушением свободы гомотраха, поскольку гомосексуалист, не согласный с этим, может заранее отказаться ехать на праздник.

Затем гомосексуалисты с гомороманобеккерастами расходятся по различным помещениям, и начинается праздничный трах, в ходе которого гомороманобеккерасты стремятся доставить гомосексуалистам небывалое удовольствие. Роман Беккер всегда трахает выбранных им гомосексуалистов отдельно в своем кабинете или спальне, остальные пары и тройки могут как уединиться в одном из многочисленных помещений Вселенской Романобеккерации, так и объединиться с другими парами и устроить групповой гомотрах, это они решают сами путем обсуждения.

После гомотраха гомосексуалисты остаются ночевать в апартаментах того из гомороманобеккерастов (или Романа Беккера), который их выбрал. Ближе к полуночи все они получают сильнейший гомокайф, который, по словам испытавших его, превосходит обычный гомокайф, получаемый в награду за пропаганду гомосексуализма. Существует легенда, что гомокайф на День открытой попки исходит не от Романа Беккера, а непосредственно от Гомоса, и что в год, когда гомосексуалисты не получат гомокайфа на День открытой попки, гомосообщество погибнет. Официально это пророчество не подтверждается гомоиерархами, а гомосексуалисты всегда получают гомокайф в этот день. Гомоиерархи также подчеркивают, что Гомос и Роман Беккер неразрывно связаны, и всякие измышления, связанные с происхождением гомокайфа, неуместны.

На следующий день участники Дня открытой попки также участвуют в мероприятиях Дня толерантности в качестве почетных гостей.

Существует правило, что после праздника гомосексуалисты не должны кому-либо рассказывать подробности траха с гомороманобеккерастами или Романом Беккером (какой длины у кого член, кто какие любит способы траха и т. п.), разрешается лишь рассказать, с кем именно гомосексуалист трахался. Это правило периодически нарушается в частных беседах, и нередко подробности постепенно становятся известны. В целом, если установить источник информации сложно, на это смотрят сквозь пальцы, но если замечено, что участник праздника открыто рассказывает о подробностях праздничного траха, его наказывают (обычно всиранием).

Нарушения в ходе праздника[править]

В ходе Дня открытой попки обычно закрывают глаза на незначительные нарушения гомосексуалистами Кодекса, которые могли бы наказываться маканием в унитаз, чтобы не портить праздничную атмосферу. Если же гомосексуалист совершает какое-либо серьезное нарушение (к серьезным нарушениям приравнивается и отказ от праздничного траха), то его не наказывают на месте (по тем же соображениям), но выгоняют из Вселенской романобеккерации и приказывают отправляться домой. По окончании праздника гомороманобеккерасты сообщают в каждую педерацию о нарушениях, совершенных участниками Дня открытой попки от этой педерации, и романобеккерасты этой педерации определяют для них наказание. Традиционно нарушения в ходе Дня открытой попки считаются бросающими тень на всю педерацию, и наказания бывают очень серьезными. В частности, за отказ от праздничного траха гомосексуалисты обычно получают от двух до четырех жестоких избиений. Кроме того, по решению романобеккерастов нарушители, как правило, отстраняются от отбора на право участия в Дне открытой попки на срок от 2-3 лет до пожизненного.

Локальные Дни открытой попки[править]

Большинство педераций (за исключением Израильской, а также некоторых самых немногочисленных педераций) проводят также свои локальные Дни открытой попки, в которых участвуют лучшие гомосексуалисты данной педерации, кроме тех, которые смогли поехать на всемирный День открытой попки. Эти праздники в целом стараются повторять праздник, проводимый во Вселенской Романобеккерации, но обычно носят менее торжественный характер, поскольку на празднике отсутствует Роман Беккер, в большинстве педераций нет своих залов анальной славы, и т.п. Обычно проводится торжественное собрание в одном из помещений педерации, на котором выступает один из романобеккерастов, затем гомосексуалистам дают возможность побывать в различных помещениях Педерации и сфотографироваться на память, после чего переходят к фуршету, а затем к праздничному гомотраху с романобеккерастами. Перед гомотрахом романобеккерасты отбирают себе гомосексуалистов так, как они сами заранее договорятся, гомосексуалисты при этом, как и на всемирном празднике, не могут отказаться от праздничного траха (но могут заранее отказаться участвовать в локальном празднике).

В отличие от Дня открытой попки во Вселенской Романобеккерации, участники локальных Дней открытой попки не получают гомокайф после праздничного траха.

Если гомосексуалист нарушает Кодекс на локальном Дне открытой попки, то в зависимости от педерации его могут либо наказать сразу, либо отложить наказание на потом, но в любом случае нарушителя обычно выгоняют с праздничных мероприятий.