18+

Епитрахиль

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Епитрахиль — неформальное почетное звание, даваемое гомосексуалистами своим коллегам, которые очень хорошо трахаются в попку и доставляют большое удовольствие своим партнерам. Название происходит от «эпически трахаться», и поначалу звание звучало как «эпитрахиль», но потом все стали говорить «епитрахиль», потому что это слово уже есть в русском языке, хотя и с другим значением. Слово «епитрахиль» в том смысле, который вкладывают в него гомосексуалисты — мужского рода, и склоняется соответственно.

Звание епитрахиля не является официальным, и не существует какой-либо процедуры его присвоения. Оно приобретается по мере того, как партнеры гомосексуалиста, восхищенные его трахом, начинают рассказывать о нем другим гомосексуалистам, и постепенно более или менее широкий круг гомосексуалистов начинает называть его епитрахилем. Назвать же епитрахилем самого себя считается крайне дурным тоном, гомосексуалист, сделавший это, рискует стать объектом насмешек.

Епитрахиля, который особо поднаторел в сосании члена, могут называть тракторастом — это неформальное звание происходит от шутки про «300 — отсоси у тракториста». Это звание не даёт никаких преимуществ, в том числе и первенства анальной чести и является просто шуточным.

Нередко епитрахиль имеет статус растираста и передает свой опыт другим гомосексуалистам, но так происходит не всегда — некоторые епитрахили предпочитают просто трахаться и отказываются от получения статуса растираста. Репутацию епитрахиля может также иметь и педераст, и романобеккераст.

По отношению к Роману Беккеру слово «епитрахиль» не употребляется, хотя практически все гомосексуалисты согласны с тем, что он трахается лучше всех в мире, и потрахаться с ним — великая честь. Причина этого в том, что Роман Беккер — это Роман Беккер, и в других званиях он не нуждается.