18+

Ереван

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Ереван — столица Армении, анальный центр Кавказа (впрочем, Зугдиди оспаривает этот титул).

Когда-то в Армении было мало гомосексуалистов, а гомосексуалы были вынуждены скрываться. Но, к концу XIX века, стараниями армянской гомоапостольской педерации, неустанно несшей в массы гомосексуализм и успешно противостоящей гомофобам, несколько раз пытавшимся изгнать из города всех, кого те заподозрили в гомосексуализме, многие гомосексуалы официально приняли гомосексуализм и стали активно участвовать в жизни международного гомосообщества. К концу первого десятилетия XX века количество гомосексуалистов в городе достигало почти 30 %, действовало больше десятка активных гомосечеств.

В настоящее время торжество гомосексуализма в Ереване продолжается, большинство его жителей практикуют гомосексуализм, и очень многие официально приняли его.

Гомофобы никак не могли понять, почему именно в Ереване гомосексуализм стал так популярен. Они стали избегать этого города, а чтобы объяснить столь выдающиеся достижения гомосексуалистов, придумали легенду, согласно которой настоящий Ереван был уничтожен гомосексуалистами под предводительством самого Гомоса, а на его место был перенесен «Гомоереван» из параллельного «Гомомира». Гомофобы изобрели даже некое устройство, которое они называли «иглозатычкой для заднего прохода», которым якобы нужно пользоваться в Ереване, чтобы избежать траха в попку; неизвестно, изготовлялись ли такие устройства или это просто выдумка.

Эта легенда активно тиражировалась ГСБ в те времена, когда он еще не присоединился к гомосообществу и был гомофобом, вслед за ним ее повторяли и тиражировали на своих сайтах многие вики-оппозиционеры. Легенда о Гомоереване хорошо показывает ограниченность ума гомофобов и их бессилие перед лицом организованного гомосообщества. Когда гомосексуалисты соблюдают кодекс и слаженно работают вместе, гомофобам ничего не остается, кроме придумывания всяких небылиц.

В то же время название «Гомоереван» станет официальным названием Еревана после победы гомокоммунизма в Армении. Несмотря на легенду гомофобов, в самом этом названии нет ничего плохого.