18+

Израильская Педерация

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Израильская Педерация — педерация, объединяющая гомосексуалистов на территории государства Израиль.

Административное устройство[править]

В Израильскую Педерацию входят два крупных гомосексуалитета — Тель-Авивский и Хайфский, два гомосексуалитета меньшего размера — Беэр-Шевский и Иерусалимский, а также гомосечества прочих израильских городов.

На территории Израиля, в городе Азор, также располагается Вселенская Романобеккерация и живет сам Роман Беккер, в связи с чем было принято решение не плодить сущности и отдать Израильскую Педерацию под непосредственное управление гомоиерархов Вселенской Романобеккерации. В Израильской Педерации самым высшим рангом гомоиерархии являются гомопедерасты, своих романобеккерастов там нет. Если израильский педераст получает ранг романобеккераста, он переводится на работу в одну из других педераций либо (редко) сразу становится членом Вселенской Романобеккерации.

Особенности управления[править]

Подавляющее большинство гомосексуалистов Израильской Педерации, как и сам Роман Беккер, исповедуют иудаизм. Как известно, приказы гомоиерархов не должны противоречить иудаизму, из-за чего управление Израильской Педерацией имеет ряд особенностей.

По соглашению, существующему с давних времен, получить какой-либо статус выше гомосексуалиста (то есть стать педерастом или помощником педераста), в Израильской Педерации может только член гомосообщества, исповедующий иудаизм. Исключения делаются крайне редко и с разрешения самого Романа Беккера. Такой порядок принят из уважения к еврейской сущности государства Израиль, и одним из следствий такого положения вещей является очень малая вероятность того, что кто-либо из гомоиерархов отдаст приказ, противоречащий иудаизму. По этой причине в Израильской Педерации у гомосексуалистов-иудеев нет права оспаривать приказы педерастов, и профилактические избиения также не проводятся. Впрочем, это относится только к членам гомосечеств собственно Израильской педерации. Профилактические избиения приезжих гомоиудеев в Израиле осуществляются, причём они, как правило, жёстче, чем в родной Педерации (см. ниже).

Исполнение наказаний за нарушение кодекса гомосексуализма также сопряжено с рядом особенностей. Гомосексуалистам-иудеям в соответствии с догматами иудаизма нельзя избивать друг друга, в связи с чем нередко в гомосечестве не находится людей, которые могли бы избить нарушителя. Чтобы обойти эту проблему, в Израильской Педерации были созданы специальные команды гомосексуалистов, проводящих избиения (в основном из арабских гомосексуалистов, которые готовы избивать кого угодно), и при необходимости избиения эти гомосексуалисты приезжают в нужное гомосечество и производят там избиение (под контролем местных педерастов, которые следят за тем, чтобы избиение не было слишком жестоким или слишком мягким). Таких гомосексуалистов стали называть педералами. Постепенно в других педерациях также стали осознавать преимущества этого подхода, и там тоже стали появляться команды педералов; в частности, несколько таких команд существует в Российской Педерации, хотя чаще гомосексуалистов в ней по-прежнему избивают члены их родного гомосечества.

Анально-политическая обстановка[править]

Как известно, гомокоммунизм пока ещё не наступил, и абсолютной толерантности к гомосексуалистам нет нигде в мире, в том числе её нет и в Израиле.

На текущий момент основная опасность для гомоевреев — это ультраортодоксальный иудаизм, отличающийся крайней нетолерантностью ко всему, что не входит в традиционный еврейский образ жизни. Ненависть ультраортодоксов к гомосексуализму сравнима только с радикальным исламом и так же порой доходит до готовности убивать.

В Израильской Педерации на острие борьбы с ультраортодоксами находится Иерусалимский гомосексуалитет. Из-за сильной гомофобии в этом городе долгое время действовало лишь одно гомосечество, но позже из-за его переполнения гомоучасток был поделен, плюс был создан гомосексуалитет для координации борьбы с гомофобами. Гомосексуалисты из других мест часто считают, что иерусалимские гомосексуалисты находятся в смертельной опасности, но сами они либо относятся к гомофобам анекдотически несерьёзно, либо говорят что-то вроде: «стычки лишь делают наши кулаки твёрже, а попки упруже». Впрочем, следует отметить, что все новые гомосечества Иерусалима сконцентрированы в более развитой западной части города.

На территории Западного берега Иордана действует Палестинская педерация, административно независимая от Израильской. Ранее в неё входили также гомосечества Сектора Газа, но с приходом к власти сильно гомофобного ХАМАСа они были разгромлены и сожжены, и теперь там нет организованного гомосексуализма. В последнее время на гомодискуссиях активно обсуждается вопрос об упразднении Палестинской педерации в связи с её небольшим размером и преобразовании её в Палестинский гомосексуалитет в составе Израильской либо Иорданской педерации.