18+

Музей:Филиёпта

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск
Эрмитаж.jpgЭта статья — музейный экспонат.
На этой странице находится примечательный экземпляр фобоереси, идиотизма или творчества человека, малознакомого с жизнью гомосообщества. Ни в коем случае не воспринимайте эту страницу как источник достоверных сведений о гомосообществе. Она оставлена в нашем проекте исключительно в назидание молодому гомопоколению, а также ради смеха. Редактировать её не следует.

Филиёпта — указ Романа Беккера от 12 февраля 1994 года.

Предыстория

Гомик по имени Фигомоки прибыл во вселенскую романобеккерацию по приглашению одного из педерастов и там встретился попутно с самим Романом Беккером. Он был видным популяризатором гомосексуализма и за это анальные вожди решили удостоить его особой чести. Но путешествие вначале не задалось, Фигомоки обрадовавшись визиту в столь почетное место перебрал спиртного и зашел на конюшню, где перепутал жеребца с обычным партнером (коня в педерации все-таки не ожидаешь) и его попка пострадала (потом об этом написали песню).

Тогда с крайне разработанной задницей Фигомоки пошел в покои Романа Беккера, чтобы найти утешение в океане его величественного разума, а в итоге познакомился с огромным питоном вождя. Змей выполз и штанов и был поистине колоссальным, достойным великого правителя гомомира, утробно шипя он стал делать свое дело. И Роман Беккер получил нереальный кайф, потому что впервые он трахал настолько разработанную попку.

Роман Беккер немедленно, как только отошел от кайфа, подписал указ, где сказал, что если некий гомик потрахается с Фигомоки, то получит могучий кайф, точно такой же, как если бы он потрахался с ним самим (Романом Беккером). То есть гомокайф от Гомоса исходит не только от Романа Беккера, как это всегда считалось, но и от Фигомоки.

С тех пор так и повелось.