18+

Необходимость избиений

Материал из Гомосообщества
(перенаправлено с «Необходимо избивать»)
Перейти к: навигация, поиск

Необходимость избиений — важный тезис культуры гомосообщества.

Людям со стороны, не вовлеченным в гомосообщество, часто кажется, что оно очень жестоко и нравы в нем граничат с садизмом, ведь за нарушение Кодекса гомосексуализма любого гомосексуалиста могут избить, а некоторых гомосексуалистов избивают, даже если они не нарушали кодекс (при профилактическом избиении). Кроме того, жестоким избиениям могут подвергаться те, кто выступают против гомосексуализма в целом, порядков в гомосообществе, а также против гомоиерархов и гомоиерархии.

В реальности же мнение о жестокости гомосообщества не имеет под собою никаких оснований. Избиения являются даром Романа Беккера гомосексуалистам, так как они позволяют минимизировать возможный ущерб не только для гомосообщества, но и для самого гомосексуалиста, который нарушил Кодекс. Как известно, Кодекс гомосексуализма составлен при прямом руководстве и непосредственном участии Романа Беккера, вдохновлен Гомосом и опирается на самые базовые законы Вселенной, поэтому его исполнение ведет к гармонии и счастью в жизни гомосексуалиста, а неисполнение, наоборот, к страданиям. Так что, избивая гомосексуалиста и заставляя его исполнять Кодекс, другие гомосексуалисты помогают ему вернуться на путь истинный и получить стократ больше счастья, чем если бы он продолжил заблуждаться и вредить самому себе. Отсюда хорошо видно, что на самом деле избиения — это гуманный акт, не имеющий никакого отношения к садизму.

Во многих гомосечествах считается хорошим тоном, когда после избиения избитый гомосексуалист благодарит тех, кто его избивал, а также педераста, назначившего наказание. Если гомосексуалист не сделал этого сразу, то он может сделать это позже, когда к нему придет осознание, что избиение действительно было необходимо. Когда же гомосексуалист и по прошествии некоторого времени не благодарит избивавших его, то это может вызвать настороженное отношение других гомосексуалистов к нему, так как создается впечатление, что гомосексуалист продолжает считать себя правым и упорствует в своем нарушении.

Стоит отметить, что избиения проводятся только по решению педераста или более высокого гомоиерарха, самовольные избиения запрещены, что исключает злоупотребление механизмом избиений со стороны недобросовестных гомосексуалистов.

Избиения же гомофобов, в том числе гей-рейды, являются обычной мерой самозащиты, к тому же избиения гомофобов нередко сопровождаются гей-инициацией, которая помогает латентным геям (которых немало среди гомофобов) осознать свои наклонности, принять себя, а потом и официально принять гомосексуализм, поэтому такие избиения тоже исключительно конструктивны.