18+

Обсуждение:Кодекс гомосексуализма

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Отстранение[править]

Отстранить от власти Романа Беккера невозможно, пока он жив, я полагаю. Он ведь обладает властью в силу самого своего существования, как воплощение Гомоса. Ну, скажет кто-то "теперь я вождь, не выполняйте приказы Романа Беккера, выполняйте мои", что это изменит для гомосообщества? Все равно все будут выполнять приказы Романа. ГСБ (обсуждение) 17:54, 29 июля 2016 (MSK)

Отстранить невозможно, а попытаться можно. Какой-нибудь АСПД может и не понимать того, что вы написали. До меня доходили слухи, что такая попытка несколько лет назад имела место, но никаких подробностей я не знаю, и официально ничего об этом не сообщалось.--Виктор Штук, ростовский гомосексуалист (обсуждение) 18:44, 29 июля 2016 (MSK)
Ну за это точно не может быть смертной казни, последствий тяжелых же не будет, все только посмеются. Максимум несколько жестоких избиений и ссылка. ГСБ (обсуждение) 20:05, 29 июля 2016 (MSK)

Внутренняя структура кодекса[править]

Анальные коллеги, не изобьют ли меня, если я попытаюсь описать здесь то, как Кодекс организован? Это нельзя назвать прямым разглашением его содержания, но всё равно информация станет доступна гетикам. --Фёдор Маккой (обсуждение) 15:50, 2 марта 2017 (MSK)

Гомопедерасты посовещались и решили, что разглашение структуры кодекса ничего плохого в себе не несет. ГСБ (обсуждение) 18:02, 2 марта 2017 (MSK)

Виктору на тему Малого кодекса[править]

Уважаемый коллега, я признаю, что, возможно, формулировка была не самая удачная. И тем не менее, я уверен, ни вам, ни кому-то ещё в обычной гоможизни не придётся столкнуться с ситуацией, в которой Роман Беккер будет отдавать гомозания, противоречащие Малому кодексу. В данной части собраны самые базовые принципы гомосообщества, без соблюдения которых оно бы погибло. Конечно, теоретически Роман Беккер может отдать нарушающий их приказ, и такой приказ непременно должен быть выполнен, но, я уверен, что он, как гарант Кодекса, не станет этого делать. --Фёдор Маккой (обсуждение) 22:52, 3 октября 2017 (MSK)

Это, разумеется, так — но говорить, что Роман Беккер обязан что-то делать или что какой-то документ накладывает на него те или иные обязанности или ограничения, категорически нельзя (вспомните историю с избиением педераста, предложившего правило, что Роман Беккер не должен запрещать обсуждение гомозаний навсегда).--Виктор Штук, ростовский гомосексуалист (обсуждение) 07:56, 4 октября 2017 (MSK)