18+

Обсуждение:Простые удовольствия

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Лживые слухи[править]

А разве Роман Беккер не может приказать избить кого угодно, пусть даже пердолитарного гомороманобеккераста? И разве такой приказ не будет обязателен к выполнению? Во всяком случае гомосексуалист, который мне это рассказал, утверждал, что лично знает того, кого Роман Беккер приказал так избить.--Виктор Штук, ростовский гомосексуалист (обсуждение) 22:09, 24 июля 2016 (MSK)

Роман Беккер, конечно, может приказать избить кого угодно, и этот приказ будет выполнен. Однако Роман Беккер достаточно мудр, чтобы не девальвировать значение статуса, который был введен с его одобрения. Если гомосексуалисты поймут, что пердолитарный статус на самом не дает того, что о нем говорят, то они не будут стремиться получить его, и эффективность пропаганды гомосексуализма снизится. Опять-таки, если Роман Беккер не будет учитывать наличие этого статуса, то и романобеккерасты могут посчитать, что в их присутствии никто не должен получать простой кайф, и всё станет еще хуже. Поэтому пока, насколько мне известно, Роман Беккер не приказывал избивать за один лишь факт получения простых удовольствий в его присутствии, хотя и, бывало, выражал недовольство.
Может быть, знакомый вашего знакомого не просто получил простой кайф, а выразил при этом явное неуважение к Роману Беккеру - например, повернулся к нему задницей и пёрнул прямо под нос? Тогда это может рассматриваться как злоупотребление статусом, и избиение может быть назначено. ГСБ (обсуждение) 12:37, 25 июля 2016 (MSK)