18+

Обсуждение гомозаний

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Обсуждение гомозаний — процесс обсуждения решений Романа Беккера гомосообществом.

Поскольку Роман Беккер является воплощением Гомоса на земле и не может ошибаться в вопросах, связанных с гомосексуализмом и гомосообществом, то решения Романа Беккера (гомозания) подлежат безусловному выполнению и не могут быть оспорены, за попытку такого оспаривания полагаются серьезные наказания — избиение для гомосексуалистов и последнее предупреждение с маканием в унитаз для педерастов. Однако некоторые гомозания разрешается обсуждать, не подвергая их сомнению, и предлагать дополнения и улучшения к ним.

Все гомозания делятся на два больших класса: однократного действия и длительного действия. Гомозания однократного действия относятся к одной конкретной ситуации в гомосообществе и предполагают одно конкретное действие или группу действий в этой ситуации. Например, Роман Беккер может приказать избить какого-либо гомосексуалиста или педераста, или присвоить гомосексуалисту статус педераста, и т. п. Такие гомозания должны быть сразу же выполнены, после чего не имеют непосредственного действия в других ситуациях; гомоиерархи могут ссылаться на гомозание при вынесении других решений по аналогии, однако ответственность за эти решения они уже несут сами. Обсуждение таких гомозаний запрещено, поскольку оно не имеет смысла — гомозание уже выполнено, и в нем ничего нельзя изменить. Конечно, состояние, возникшее после исполнения гомозания однократного действия, часто может быть отменено (например, педераст, получивший статус по гомозанию, может в дальнейшем быть лишён статуса), однако возможная отмена этого состояния уже не относится к области действия гомозания и может быть проведена в обычном порядке. Запрещается лишь отменять это состояние таким образом, что это подразумевает ошибочность гомозания (например, если Роман Беккер приказал создать в городе гомосексуалитет, то романобеккерасты могут впоследствии упразднить этот гомосексуалитет, но они обязаны указать при этом, что обстановка в городе изменилась, и гомосексуалитет теперь не нужен; строго запрещено указывать, что создание гомосексуалитета было нецелесообразным). Кроме того, с момента вынесения гомозания должен пройти по крайней мере месяц; в сомнительных случаях лучше выждать полгода-год или проконсультироваться с Романом Беккером. Известны случаи, когда Роман Беккер рассматривал отмену последствий своих гомозаний как неуважение к своим решениям и отдавал повторные гомозания с тем же содержанием, а также приказы о наказаниях отменивших последствия гомоиерархов.

Гомозания длительного действия относятся к некоторой типовой ситуации, которая длится постоянно или нередко возникает, и предполагает выполнение определенных действий в каждой из таких ситуаций, либо периодических действий. Например, Роман Беккер может приказать обязательно использовать палки при проведении жестокого избиения, или запретить гомосексуалистам пользоваться анальными радарами. Такие гомозания имеют непосредственное действие во всех ситуациях, к которым они относятся, и действуют постоянно, пока Роман Беккер не отменит или не изменит гомозание. При этом окружающая обстановка может меняться, и гомозание может стать неоптимальным или вовсе устареть. Самому Роману Беккеру было бы затруднительно отслеживать все такие ситуации из-за его большой занятости, поэтому такие гомозания разрешено обсуждать и предлагать изменения и дополнения к ним.

По умолчанию, когда Роман Беккер отдает гомозание длительного действия, его обсуждение разрешено, но Роман Беккер может также запретить предлагать изменения в то или иное конкретное гомозание или группу гомозаний, такой запрет подлежит безусловному выполнению, как и все решения Романа Беккера. Во избежание «игры» с решениями Романа Беккера запрет на предложение изменений в какое-либо решение означает также автоматический запрет на предложение изменений в само это решение о запрете предложения изменений и т. д. (например, запрет на предложения об отмене всирания означает также запрет на предложения об отмене запрета на предложения об отмене всирания, запрет на предложения об отмене запрета на предложения об отмене запрета на предложения об отмене всирания и т. д. до бесконечности). Это правило носит название анальная рекурсия.

Обсуждение происходит в ходе гомодискуссий, при этом любой их участник, предлагающий изменения в гомозание, должен тщательно аргументировать свои предложения. В течение некоторого времени происходит стихийное обсуждение каждого предложения (если кто-то возражает против предложения, то он также должен аргументировать это), и если среди обсуждающих складывается консенсус, что изменение было бы полезным, они могут попросить романобеккерастов передать Роману Беккеру их предложение. Романобеккерасты не обязаны делать это, но, если они не усматривают в предложении ничего крамольного, то обычно не отказывают. Если Роман Беккер сам участвует в гомодискуссии, то разрешается также непосредственно сообщить ему о предложении изменить гомозание. Затем Роман Беккер анализирует предложение, и если находит нужным, то вносит изменения в свое гомозание и объявляет об этом. Если Роман Беккер не находит предложение полезным, то его инициатор обычно не получает никакого ответа, а в некоторых случаях также может быть наказан.

В ходе обсуждения строго запрещается утверждать, что гомозание изначально было неправильным или неоптимальным, это считается попыткой его оспаривания и сразу же влечет наказание. Разрешается предлагать изменения и дополнения лишь в связи с тем, что с момента объявления гомозания обстановка изменилась; соответственно и предъявляемые аргументы должны указывать именно на это, а также объяснять, каким образом предлагаемые изменения помогут сделать гомозание лучше в новой обстановке.

Новая система запретов на обсуждение[править]

Раньше, когда Роман Беккер запрещал обсуждать какое-либо свое решение, не называя срок, на который накладывается такой запрет, то считалось, что запрет наложен бессрочно. Из-за этого многие решения Романа Беккера не могли обсуждаться, несмотря на то, что за многие годы обстановка сильно менялась, и корректировка некоторых решений была бы явно полезной; по собственной же инициативе Роман Беккер не всегда успевал корректировать решения из-за большой занятости. Поэтому в 2017 году немецкими гомосексуалистами был предложен специальный регламент обсуждения решений Романа Беккера. Согласно этому регламенту, если Роман Беккер запретил обсуждать решение, но не оговорил срок запрета, то запрет безусловно действует 3 года. По истечении этого срока любой гомосексуалист может предложить возобновить обсуждение, но при этом он должен сразу же предоставить аргументы в пользу того, что обстановка сильно изменилась и необходима корректировка решения. Если романобеккерасты решат, что аргументы достаточно серьезные, то они могут направить Роману Беккеру предложение возобновить обсуждение, и если он даст свое согласие, то обсуждение возобновляется; при этом, разумеется, это лишь согласие на возобновление обсуждения, которое не означает автоматического согласия с тем, что гомозание нуждается в изменении. Если же Роман Беккер снова запретит обсуждать решение, то запрет продлевается (еще на 3 года, если Роман Беккер вновь явно не назовёт срок запрета), но предложивший возобновить обсуждение не несет наказания. В случае, если Роман Беккер явно оговорил срок запрета, по его истечении разрешается сразу возобновить обсуждение без дополнительного согласования.

Такой регламент понравился Роману Беккеру и был им утвержден весной 2017 года. Все старые запреты, для которых не был обозначен срок, тоже попадают под новый регламент, однако для них трехлетний срок отсчитывается не с даты запрета, а с даты вступления в силу нового регламента. При этом, чтобы через 3 года не было попыток одновременно возобновить множество старых обсуждений, было принято следующее правило: к трехлетнему сроку для каждого запрета добавляется число дней, которое прошло до даты запрета на обсуждение от начала соответствующего года, в котором запрет был наложен. Например, если запрет был наложен 14 февраля (неважно какого года), то прибавляется 45 дней. Таким образом, даты истечения срока запрета на обсуждение старых решений должны более-менее равномерно распределиться.

Оригинальное предложение немецких гомосексуалистов включало также пункт о том, что Роман Беккер не должен запрещать обсуждение какого-либо решения навсегда, но Роман Беккер вычеркнул этот пункт и приказал избить того, кто его придумал (хотя он был педерастом, его избили в порядке гомоисключения), пояснив, что никакой регламент не должен накладывать на него ограничений. Вместе с тем Роман Беккер пообещал, что бессрочный запрет будет накладываться лишь в исключительных случаях.

Примечания[править]