18+

Освобождённые гомоиерархи

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Освобождённые гомоиерархи — гомоиерархи, которые не имеют иной работы, кроме работы в гомосообществе, и живут за счёт его средств.

Обычно на освобождение могут рассчитывать гомоиерархи в ранге не ниже гомопедераста, не меньше десятилетия плодотворно трудившиеся на благо гомосообщества, не нарушавшие Кодекс и не выносившие спорных решений. Формально оно даётся романобеккерастами после рассмотрения заявления, впрочем, в реальности подаче такого заявления предшествует серия консультационных бесед, в ходе которых романобеккерасты и принимают решение насчёт необходимости этого освобождения. На практике во многих случаях (особенно когда не требуется создание новой должности освобождённого гомоиерарха, а нужно назначить на должность нового иерарха взамен выбывшего) такое решение является простой формальностью, а требования к кандидату могут быть смягчены.

При позитивном решении освобождённый гомоиерарх принимается гомосообществом на официальную руководящую работу, ему начинает выплачиваться зарплата, при необходимости — предоставляется жилплощадь и служебный транспорт. Во многих Педерациях (в том числе и в Российской) существует анальная традиция селить освобождённых гомоиерархов в помещение того гомоучреждения, в котором они работают. Считается, что так они смогут управлять гомосообществом наиболее эффективно, поскольку не требуется отдельно оплачивать аренду их квартир, а также тратить время и деньги на проезд. Кроме того, проживание в гомоучреждении способствует частому траху в попку с другими его гомоиерархами, что не только очень приятно, но и способствует анальному сплочению коллектива.

Освобожденными также нередко становятся педерасты в гомосечествах, находящихся в удаленной местности, если такие педерасты не могут найти подходящую работу в этой местности. Чаще всего так происходит, когда не удается найти подходящего кандидата в педерасты из местных гомосексуалистов, и педераст переводится из другой местности; в этом случае он на первое время всегда обеспечивается жильем и деньгами за счет гомосообщества, а если за разумное время ему не удается найти работу, то он становится освобожденным на постоянной основе. В таком случае дополнительные требования к педерасту не предъявляются.

Освобождённые гомоиерархи не платят обязательные взносы в бюджет гомосообщества. Также, именно освобождённые гомоиерархи чаще всего отправляются в гомопастырские поездки с целью создания новых гомосечеств в удалённых регионах. Так происходит из-за того, что для начала полноценного анального функционирования нового гомосечества требуется довольно много времени, в среднем от одного до трёх месяцев. Не каждый неосвобождённый гомоиерарх готов покинуть своё рабочее место на столь длительный срок.

В дальнейшем освобождение может быть отозвано, если возникнут подозрения, что гомоиерарх злоупотребляет им (чаще всего такое бывает, когда выясняется, что тот параллельно продолжает работать на какой-то иной работе). При каких-либо вопиющих злоупотреблениях (например, порче полученной от гомосообщества жилплощади или использовании служебного автомобиля для частного извоза) отзыв освобождения может сочетаться с наказанием. Впрочем, подобные случаи исключительно редки.

В целом, освобождёнными являются примерно 2/3 гомопедерастов, около 80 % романобеккерастов, все гомороманобеккерасты, и, разумеется, Роман Беккер.

Нюансы и особые случаи[править]

  • Гетеросексуалистам освобождение даётся крайне редко — считается, что несеки гораздо лучше адаптированы к жизни в нашем гомофобном обществе и такого рода помощь им чаще всего не нужна. Автору статьи не известен ни один освобождённый гетеросексуальный гомоиерарх Российской Педерации.
  • В очень крупных и богатых гомосечествах иногда могут служить освобождённые педерасты, несмотря на то, что найти работу неподалеку от гомосечества несложно. Как и в случае с гетеросексуалистами, ни одного такого педераста в России, скорее всего, нет, освобожденные педерасты есть только в труднодоступных районах. Это связано с анальной традицией вместо укрупнения существующих гомосечеств основывать новые.
  • Отдельную категорию освобождённых составляют члены служб при Вселенской Романобеккерации. Статус этих гомоучреждений фактически равен статусу педераций. Их члены ежедневно выполняют тяжёлую и ответственную работу, от которой напрямую зависит существование гомосообщества, поэтому многие из них пользуются освобождением, несмотря на то, что формально являются никакими не гомоиерархами, а обычными гомосексуалистами или даже младшими толерастами — отбор в члены служб идёт исключительно по профессиональным навыкам, гомосексуальность здесь не играет особой роли.