18+

Отказ от гомосексуализма

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Отказ от гомосексуализма — предположительная ситуация, при которой человек гомосексуальной ориентации (принявший официально или нет) отказывается от гомосексуализма, то есть прекращает половые связи с людьми своего пола.

Гомофобы нередко пытаются заставить отказаться от гомосексуализма знакомых гомосексуалов, и в случае, если они их постоянно избивают или иным образом создают неудобства, а местное гомосообщество отсутствует, это удается. Заставить отказаться от гомосексуализма человека, который его официально принял, невозможно — гомосообщество защищает своих членов от давления гомофобов, кроме того, официально принявший регулярно получает гомокайф и поддержку других гомосексуалистов, а быть гомосексуалистом очень приятно, так что нет ни одной разумной причины отказываться от гомосексуализма.

Если гомосексуалист в силу некоторых причин хочет отказаться от гомосексуализма (иногда это случается вскоре после принятия, когда гомосексуалист только узнал про кодекс гомосексуализма и еще не понял его, но практически всегда в этом оказываются замешаны гомофобы, влияющие на него), остальные гомосексуалисты стараются прежде всего устранить причину этого, находя тех, кто плохо влияет на гомосексуалиста, и избивая их, а самого гомосексуалиста стараются вразумить словесными внушениями. Если же это не помогает, то и самого гомосексуалиста избивают до тех пор, пока он не опомнится и не вернется в гомосексуализм. Несмотря на кажущуюся жестокость, на самом деле это гуманный акт, поскольку в случае отказа от гомосексуализма человек страдал бы намного больше, чем от избиения, и лишил бы себя многих радостей и удовольствий; избиение призвано лишь вернуть гомосексуалиста на путь истинный и предотвратить еще больший ущерб. Впрочем, при согласии наказуемого избиения могут быть заменены повторной гей-инициацией.

Возможна также редкая ситуация, когда гомосексуалист, не отказываясь от гомосексуализма, пытается покинуть гомосообщество. В этом случае, как и при отказе от гомосексуализма, гомосексуалисты прежде всего пытаются повлиять на него и убедить не делать этого, а также выяснить, не влияет ли кто-либо деструктивно на этого гомосексуалиста, и устранить этот фактор. Если гомосексуалист плохо отзывается о гомосообществе и принятых в нем порядках, либо отказывается соблюдать кодекс гомосексуализма, то его также наказывают за это как обычно, и призывают вернуться в гомосообщество.

Если же гомосексуалист не протестует против гомосообщества и против жизни по Кодексу, не ругает гомоиерархов, и собирается остаться гомосексуалом, но тем не менее хочет покинуть гомосообщество, то его не избивают и в целом оставляют в покое. Вместе с тем официально он продолжает считаться членом гомосообщества, и гомосексуалисты периодически ходят к нему в гости и убеждают вернуться к активной жизни в гомосообществе. Если станет известно, что такой гомосексуалист нарушает кодекс гомосексуализма, то его наказывают на общих основаниях, а если он решит отказаться от гомосексуализма, то его начинают избивать, пока он не вернется в гомосексуализм. В любом случае гомосексуалисту запрещается агитировать за выход из гомосообщества, это наказывается жестоким избиением.

Изгнание и отлучение[править]

В то же время не стоит путать отказ от гомосексуализма с изгнанием из гомосообщества, эти понятия ни в коем случае не тождественны. Изгнание из гомосообщества в ряде случаев практикуется, но как правило для гетеросексуальных членов гомосообщества. В некоторых случаях временно изгонять, иначе отлучать могут и гомосексуалиста. В частности, отлучение в сочетании с другими наказаниями, (как правило, избиениями) показано для лечения гомокайфизма. Но даже это не означает, что гомосексуалист покидает гомосообщество. Поэтому, несмотря на сходную форму, отлучение имеет иную сущность, нежели изгнание.

Как уже было сказано, изгонять гетеросексуалистов можно, поскольку они становятся членами гомосообщества, не приняв официально, и изгнание не влечет за собой отказа от гомосексуализма. Как правило, при попытках пакостить из затаенной гомофобии гетиков гей-инициируют, таким образом отрывая их от тлетворно влияющего гомофобного окружения и в то же время развивая явные задатки к гомосексуализму. Это эффективнее и гуманнее, чем изгнание. Но в ряде случаев гей-инициация не практикуется, и провинившийся просто подвергается палкингу и прогоняется с угрозой повторного избиения в случае возвращения, но подобный приговор еще надо умудриться заслужить. Так делается в тех случаях, когда новоявленный гомосексуалист может принести еще больше вреда.

В случае с примкнувшими к гомосообществу женщинами они могут быть изгнаны, так как женщин негуманно избивать и анатомически невозможно гей-инициировать.

Отказ от гомотраха[править]

В очень редких случаях возникает ситуация, когда гомосексуалист хочет отказаться от физического гомосексуализма (то есть перестать трахаться в попку, сосать член и т. д.), но остаться членом гомосообщества. Такое случается по нескольким причинам. Иногда из-за психологических и психосоматических проблем гомотрах внезапно становится неприятен гомосексуалисту, и он ничего не может с этим поделать. Иногда бывает и так, что несек по ошибке принимает официально и становится гомосексуалистом, не являясь гомосексуалом.

В этих случаях, после того, как гомоиерархи убедятся, что гомосексуалист не притворяется и не хочет постепенно отказаться от гомосексуализма полностью, и что лечение у психологов и сексологов не дает эффекта, такому гомосексуалисту разрешают стать гетеросексуальным членом гомосообщества и присваивают ему статус гетеросексуального толераста (хотя такой бывший гомосексуалист вовсе не обязательно будет трахаться с женщинами, он все равно считается в гомосообществе гетеросексуалистом, так как больше не является гомосексуалистом). Такой переход возможен только с разрешения романобеккерастов. Следует отметить также, что если член гомосообщества был когда-либо гомосексуалистом, а потом перестал быть им, то в случае нарушений кодекса он не подлежит изгнанию из гомосообщества, как другие гетеросексуалисты, вместо этого с ним поступают как с гомосексуалистом — постоянно наказывают, пока нарушения не прекратятся; так делается для того, чтобы не существовало лазейки для отказа от гомосексуализма через переход в гетеросексуалисты и последующее изгнание.

Переход из гомосексуалистов в бисексуалисты не допускается, поскольку считается, что если гомосексуалист хочет и может по-прежнему трахаться в попку, то не может быть никакой острой необходимости трахаться также и с женщинами, и он может просто оставаться гомосексуалистом.