18+

Охуячивание

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Охуячивание — неофициальный вид наказания в гомосообществе. Официально охуячивание считается избиением, но представляет собой легкую его форму, когда гомосексуалисту отвешивают пощечины, подзатыльники, подсрачники и т. п., не доставляющие серьезную боль, но заставляющие испытывать некоторые моральные страдания.

Согласно давней анальной традиции, охуячивание применяется, когда гомосексуалист совершает нарушение, за которое по кодексу гомосексуализма полагается избиение, но всем очевидно, что нарушение совершено неумышленно и гомосексуалист раскаивается в нем. Тогда гомосексуалисты, которые должны избивать провинившегося, могут договориться между собой, что достаточно будет охуячить виновника, и попросить педераста не препятствовать этому. Если педераст видит, что нарушение действительно неумышленное, то нередко он соглашается с таким предложением.

С начала ХХI века охуячивание постепенно стало применяться не только по просьбе гомосексуалистов, которые должны избить виновника, но и по просьбе самого виновника, поданной педерасту и одобренной им. В таком виде охуячивание обычно служит заменой для менее серьезных, чем избиение, наказаний, исполнение которых сопряжено со значительными трудностями, или которые могут доставить провинившемуся несоразмерные страдания. Так, например, в некоторых гомосечествах бедных стран нет туалета с унитазом, в связи с чем затруднительно исполнить наказание в виде макания в унитаз, для этого нужно проехать десятки или даже сотни километров, что несоразмерно нарушению, за которое положено такое наказание. В таких случаях педераст вначале назначает макание в унитаз, провинившийся просит заменить наказание на избиение в связи с отсутствием унитаза (замена наказания на более серьезное всегда допускается), а затем он же просит педераста заменить избиение на охуячивание, поскольку нарушение небольшое, с чем педераст также соглашается. При такой процедуре гомосексуалист не зависит от доброй воли своих товарищей и не может быть избит за небольшое нарушение из-за того, что другие гомосексуалисты его по какой-либо причине не любят и не предложат педерасту замену избиения на охуячивание.

Аналогичным образом на охуячивание иногда заменяется и всирание — например, когда для его проведения также нет условий поблизости от гомосечества (в антисанитарных условиях всирания не проводятся), или когда провинившийся — гетеросексуальный толераст, у которого не разработана попка (при этом проведение всирания сильно затруднено, и из этого обычно выходит полная ерунда). Поскольку всиранием наказываются более серьезные нарушения, чем маканием в унитаз, то при замене всирания на охуячивание педерасты нередко просят гомосексуалистов охуячить виновника посильнее, так что получается нечто промежуточное между обычным охуячиванием и избиением; в некоторых педерациях такое наказание неофициально называется усиленным охуячиванием. Если нет проблем с наличием унитаза, то всирание также может быть заменено на два наказания, проводимые друг за другом — макание в унитаз и обычное охуячивание.

Помимо всего прочего, на охуячивание может быть заменено профилактическое избиение. Это делается для тех гомоиудеев, которые доказали свою преданность гомосообществу упорной работой и отсутствием серьёзных нарушений и необоснованных оспариваний в течение двух лет. Следующая ступень — полное освобождение от профилактических избиений — даётся гомоиудеям после пяти безупречных лет (то есть до получения возможности подать романобеккерастам или Роману Беккеру прошение об освобождении гомоиудея три года будут дважды в год охуячивать).

Следует отметить, что, согласно традиции, охуячивание до сих пор не может применяться по инициативе педераста, а лишь по просьбе других гомосексуалистов или самого провинившегося.