18+

Педералы

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Педералы — особая анальная служба, назначение которой состоит в безусловном поддержании анального порядка.

Известно, что гомосообщество хоть и справедливое, но довольно строгое, так как обладает стройной гомоиерархией и строгим анальным кодексом. Также известно, что гомосеки, несмотря на всякую фобоересь, являются людьми, которым не чужды простые слабости вроде привязанности к анальным партнерам из родного гомосечества. В результате сложилась ситуация, когда педерасты попросту не хотят наказывать полюбившихся им гомосеков. Или сами гомосеки спускают на тормозах приказы гомоиерархов, если нарушитель или гомоиудей приязнен лично им. Особенно остро эта проблема стоит в старых гомосечествах с низкой текучестью гомокадров, где все со всеми успели пересечься.

Эта проблема долгое время обсуждалась на гомодискуссиях, свое мнение по этому поводу неоднократно высказывал и сам Роман, правда, оговаривая, что это лишь его мнение как «простого гомосека, такого же как вы» и таким образом не задействуя свои полномочия. Проблему пытались решать по-разному. Введение ответственности за «мягкосердечность» не помогло — срабатывала круговая порука. Задействование в наказаниях эмиссаров от гомосил также не привело к желаемым результатам — гомобойцы либо отказывались избивать нарушителей, либо делали это с чрезмерной жестокостью.

В конце концов, в Израильской педерации был проведён эксперимент: было решено создать отдельную службу, занимающуюся исключительно пенитенциарными (профилактические, напомним, в Израиле не проводят) избиениями. Команды педералов набирали из палестинских гомосеков, охотно и беспощадно избивавших провинившихся иудеев, и подчиняли их напрямую ответственным романобеккерастам во избежание повторения проблемы круговой поруки.

Эксперимент оказался на удивление успешным, и на итоговой гомодискуссии было принято решение, что даже не взирая на благоприятствующие факторы, методика подходит для применения в других педерациях. В целом, система работает, несмотря на некоторые досадные перегибы на местах.

Помимо исполнения наказаний внутри гомосообщества, команды педералов могут быть использованы для избиения гомофобов во время гей-рейдов, так как их члены со временем неизбежно становятся профессианалами во всём, что касается избиений.