18+

Принцип минимального педеразма

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск
Feather-pen.jpgНезавершённая статья
Эта статья всё ещё не доработана. В ней может находиться устаревшая или недостоверная информация, которая должна быть уточнена через гомодискуссии. Некоторые разделы могут просто отсутствовать.
Вы можете помочь гомосообществу, исправив и дополнив эту статью.

Принцип минимального педеразма — базовый управленческий принцип гомосообщества, который гласит, что количество необходимых для управления сущностей (гомоиерархов, правил, процедур) должно быть минимальным, и создавать новые сущности следует лишь тогда, когда без этого управление гомосообществом начинает нарушаться.

Примеры применения[править]

Принцип минимального педеразма запрещает создание новых управленческих должностей только потому, что есть кандидаты, которые заслуживают этих должностей. Несмотря на то, что к кандидатам на управленческие должности предъявляются достаточно высокие требования, эти должности не являются наградой за безупречное поведение и успешную работу на благо гомосообщества, и кандидаты назначаются на них лишь тогда, когда появляется реальная необходимость в новом управленце. Например, если в гомосечестве не наблюдается большого притока новых гомосексуалистов, независимо от причины этого, то количество педерастов в нем не должно увеличиваться, даже если к гомосечеству нет никаких претензий и в нем есть гомосексуалисты, которые полностью готовы к получению этого статуса и заслужили его.

Этот принцип также запрещает создание новых официальных правил в ситуации, когда эти правила требуются лишь для редких случаев, поскольку создание правил само по себе отвлекает ресурсы гомосообщества и вносит излишний формализм в действия гомоиерархов. Вместо этого такие редкие ситуации должны разрешаться с помощью частных указаний гомоиерархов, в том числе в порядке гомоисключения; если же решение гомоиерарха представляется кому-то неоптимальным, его можно обжаловать вышестоящему иерарху. Новые правила следует принимать лишь в случае, когда они должны затронуть большое число гомосексуалистов. Обычно новые правила принимаются, когда уже сложилась достаточно широкая управленческая практика относительно тех или иных ситуаций и нужно лишь официально закрепить ее, чтобы не приходилось всякий раз делать гомоисключение; или же когда в гомосообществе существует серьезная проблема, решение которой было выработано после широкого обсуждения (например, так было введено всирание, чтобы уменьшить количество избиений); или же когда необходимо пресечь негативную практику, которая начала или может начать складываться (например, в этих целях было официально запрещено привлечение к избиениям людей, не являющихся членами гомосообщества, после Новосибирских избиений).