18+

Принятие гомосексуализма

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Принятие гомосексуализма — официальная процедура присоединения к гомосообществу, после которой человек получает право называться гомосексуалистом и обязуется соблюдать кодекс гомосексуализма.

Исторически выражение «принять гомосексуализм» первыми стали использовать гомофобы, которые обозначали этим выражением состояние людей, которые, по их мнению, официально и окончательно разделили систему ценностей, которая считается общепринятой среди гомосексуалистов. Гомосексуалисты же в ту пору описывали присоединение к гомосообществу другими словами, единого термина для этого не было. Гомофобы утверждали, что взгляды гомосексуалистов отличаются догматичностью и нетерпимостью к другим точкам зрения, и что выражение «принять гомосексуализм», сходное с присоединением к какой-либо религии (ср. «принять ислам»), хорошо отражает суть происходящих при этом изменений с человеком, «принявшим гомосексуализм».

Гомосексуалисты поначалу возражали против выражения «принять гомосексуализм», но в дальнейшем оно понравилось большинству гомосексуалистов. Они увидели, что сходство с религиями гомофобы отметили в целом правильно, но только в нем нет ничего плохого. Гомосообщество переняло от религий некоторые очень полезные свойства — такие, как дисциплина, стремление защищать друг друга в любых ситуаций и совместно бороться против своих врагов. Постепенно присоединение к гомосообществу стало и среди гомосексуалистов называться «принятием гомосексуализма», и одновременно эта процедура стала более регламентированной и единой для всего гомосообщества. Нередко для сокращения и для исключения слова «гомосексуализм», которое может раздражать несеков, используется просто слово «принятие» или «принять» — это всегда означает принятие гомосексуализма, несмотря на то, что существуют и другие процедуры со схожими названиями (принятие толеразма, принятие педеразма, принятие романобеккеразма).

Принятие гомосексуализма подразумевает, что человек становится гомосексуалистом на всю жизнь. Процедуры выхода из гомосообщества не существует, поскольку жизнь гомосексуалиста очень приятна, и никто не станет покидать гомосообщество по своей воле. Немногочисленные случаи, когда гомосексуалист пытается это сделать, вызваны обычно влиянием пропаганды гомофобии, или влиянием друзей и родственников, которые не могут принять тот факт, что человек официально принял гомосексуализм. В таких случаях гомосексуалисты стараются найти того, кто плохо влияет на гомосексуалиста, и избивают его до тех пор, пока он не прекратит пакостить. В некоторых случаях приходится также избивать самого гомосексуалиста, чтобы вразумить его, но это крайняя мера, которой всегда стремятся избежать.

Принудительное изгнание из гомосообщества также не практикуется по отношению к принявшим гомосексуализм, поскольку цель гомосообщества в том, чтобы все гомосексуалы официально приняли гомосексуализм и жили по кодексу гомосексуализма. Если гомосексуалист нарушает Кодекс, то его будут наказывать до тех пор, пока нарушения не прекратятся, но никогда не выгонят из гомосообщества. Изгнание возможно лишь по отношению к гетеросексуалистам, которые вначале делали вид, что во всем поддерживают гомосексуалистов (и возможно даже получили статус толераста или гетеросексуального педераста), а потом оказались гомофобами; таких гетеросексуалистов после лишения статуса и необходимого наказания выгоняют из гомосообщества и запрещают всем гомосексуалистам общаться с ними. Однако если гетеросексуалист официально принял гомосексуализм и трахался в попку, пусть даже и не искренне, а с целью втереться в доверие к гомосексуалистам и навредить им, то, даже если его истинные намерения выясняются, его не выгоняют, а заставляют быть гомосексуалистом и соблюдать Кодекс.

Подготовка к принятию[править]

Обычно официально принять гомосексуализм желают гомосексуалы, которые уже трахаются в попку. В этом случае особенной подготовки не требуется — гомосексуалист может прийти в гомосечество, познакомиться с местными гомосексуалистами и уже через пару дней принять. Впрочем, в некоторых гомосексуалитетах (например, в Амстердамском) во всех гомосечествах обычно проводится торжественная процедура принятия, тогда нужно подождать некоторое время, пока соберется несколько гомосексуалов, желающих принять, и тогда уже проводится процедура принятия для всех сразу.

Если же принять гомосексуализм желает гетеросексуалист, который еще не трахается в попку, но хочет попробовать, то сначала ему нужно пройти подготовительный этап. Такой гетеросексуалист также может прийти в гомосечество, познакомиться со всеми и получить статус союзника гомосообщества, который позволяет ограниченно участвовать в жизни гомосообщества. В этот период гомосексуалисты знакомят новичка с идеями гомосексуализма и рассказывают ему о преимуществах траха в попку. Затем в какой-то момент, когда гетеросексуалист захочет попробовать трах в попку, гомосексуалисты начинают трахать его и обучают основным премудростям траха. После этого, если новичок желает стать полноправным членом гомосообщества, он может официально принять гомосексуализм. Если же у новичка так и не возникнет желания трахаться в попку, но он докажет свою приверженность идеям гомосексуализма, то может приобрести статус толераста.

Бывает и так, что гетеросексуалист решает начать трахаться в попку, уже имея статус толераста или даже гетеросексуального педераста, тогда для него проводится обычная процедура принятия, после которой он становится гомосексуалистом, сохраняя свой статус в гомосообществе. При принятии гомосексуализма гетеросексуальным педерастом рекомендуется, чтобы его гомосексуаром был гомопедераст (а при принятии гетеросексуальным гомопедерастом — несколько гомопедерастов), но это не обязательно, в особенности если дело происходит в местности, где нет гомосексуалитета. Процедура принятия происходит в том подразделении гомосообщества, к которому относится принимающий — в гомосечестве либо гомосексуалитете. Толераст после принятия может остаться толерастом или получить другой эквивалентный статус, гетеросексуальный педераст (или гомопедераст) становится обычным педерастом (или гомопедерастом).

В исключительных случаях гетеросексуальный толераст может принять гомосексуализм в ходе празднования Дня открытой попки, когда ему предоставляется возможность орально удовлетворить самого Романа Беккера или одного из романобеккерастов своей педерации.

Следует также отметить, что, хотя обычно гомоиерархи стараются удовлетворять все просьбы о принятии гомосексуализма, в некоторых случаях в принятии может быть отказано, даже если кандидат бесспорно является гомосексуалом. В частности, в принятии отказывают кандидатам, которые тем или иным образом себя дискредитировали в обществе — например, замешаны в педофилии, расизме или еще какой-либо неприемлемой активности, и могут дискредитировать гомосообщество, если станут его членами. В таких случаях кандидату объясняют, что сначала он должен продемонстрировать деятельное раскаяние и исправление, и только по прошествии некоторого времени (иногда это может быть и десяток лет) он может претендовать на официальное принятие гомосексуализма.

Процедура принятия[править]

Принятие гомосексуализма — официальная процедура, в ходе которой будущий гомосексуалист дает клятву соблюдать кодекс гомосексуализма, признавать Романа Беккера вождем всех гомосексуалистов мира и выполнять приказы гомоиерархов. При описании принятия часто используется слово «официально», чтобы подчеркнуть важность этой процедуры. Также для подчёркивания важности и торжественности принятия во многих гомосечествах есть традиция произнесения клятвы перед портретом Романа Беккера, с рукой, положенной на текст Кодекса (хотя официально такого требования нет). В процессе принятия необходимо также доказать свою гомосексуальность, для этого нужно орально удовлетворить педераста в присутствии нескольких гомосексуалистов (они являются свидетелями принятия, чтобы гомосексуалист не мог сказать, что не принимал гомосексуализм и не должен соблюдать кодекс), этот педераст впоследствии называется гомосексуар по отношению к вновь принявшему. После окончания церемонии принявший, его гомосексуар и свидетели расписываются в протоколе принятия, который составляется в трёх экземплярах: один остаётся в гомосечестве, один отправляется в педерацию, а один вручается новопринявшему. В гомосечествах некоторых гомосексуалитетов новопринявшему вместе с протоколом сразу вручают анальный паспорт, который готовится заранее, а иногда и другие предметы (передатчик для гомодискуссий, анальник, подарочный набор презервативов и анальной смазки для гомотраха и т. д.).

Педерасты перед принятием обязаны разъяснить вновь принимающему сущность даваемых им клятв, предупредить об ответственности, которую накладывает статус гомосексуалиста, и возможности применения к официально принявшему серьёзных наказаний. Выманивание согласия принять обманом — тяжёлое нарушение Кодекса, наказуемое последним предупреждением с маканием в унитаз (хотя, конечно, это не снимает с обманутого необходимости соблюдать Кодекс).

Иногда возникает вопрос, почему в процессе принятия гомосексуализма принимающий должен именно орально удовлетворить педераста, а не трахнуться в попку с ним, ведь именно трах в попку считается основным занятием гомосексуалистов, отличающим их от гетеросексуалистов. Так было сделано из-за того, что трах в попку — достаточно интимное занятие, а принятие гомосексуализма происходит в присутствии свидетелей, и многим новичкам было бы некомфортно раздеваться и трахаться в попку у всех на виду. Хотя групповой трах в попку у гомосексуалистов тоже популярен, это происходит обычно с хорошо знакомыми партнерами при полном взаимном доверии. Сосание же члена считается гораздо менее интимным, оно не требует даже раздевания, но в то же время оно столь же однозначно доказывает приверженность кандидата гомосексуализму, как и трах в попку.

Церемония принятия гомосексуализма, как правило, проводится в помещении гомосечества. Иногда вся процедура или её отдельные элементы могут проводиться и в других местах (например, в Амстердаме гомосексуалисты часто приносят клятву о соблюдении Кодекса на Гомомонументе). В то же время проведение принятия гомосексуализма в помещении гомосексуалитетов и педераций, равно как и участие в церемонии романобеккерастов в качестве гомосексуаров, как правило, не допускается, хотя время от времени такие просьбы поступают (часто от богатых или влиятельных людей; см. Гей-инициация премьер-министра Грузии). Этот запрет подчёркивает равенство всех гомосексуалистов перед Кодексом и независимость их статуса в гомоиерархии от статусов в каких-либо других иерархиях (считается, что принявшие гомосексуализм в нарушение обычной процедуры могли бы в дальнейшем необоснованно претендовать на этом основании на те или иные привилегии в гомосообществе). Исключения иногда делаются для принимающих организованный гомосексуализм гомосексуалов, уже много сделавших для распространения гомосексуализма и его пропаганды. Например, Элтону Джону, активно пропагандирующему гомосексуализм, по имеющейся информации, было разрешено официально принять гомосексуализм в помещении Британской Педерации; его гомосексуаром был один из гомопедерастов Лондонского гомосексуалитета.

После принятия во многих гомосечествах принято проводить небольшой праздничный банкет, где все гомосексуалисты и педерасты гомосечества поздравляют новопринявших и желают им успешной деятельности в гомосообществе. Завершается банкет трахом в попку с участием новичков, во время которого каждый гомосексуалист старается, чтобы они получили как можно большее удовольствие.

Гомофобы нередко распространяют лживые слухи о процедуре принятия: например, что процедура включает в себя болезненные и унизительные действия (коллективное избиение новичков всем гомосечеством, макание головы в унитаз, в ходе которого педераст мочится на голову новичка, многочасовой трах в попку с принимающим гомосексуализм в пассивной роли, последствием которого являются серьёзные травмы, и т. п.), или что при принятии требуется сдать экзамен на знание наизусть текста Кодекса гомосексуализма. Всё это является фобоересью, имеющей целью отвратить людей от принятия гомосексуализма и дискредитировать гомосообщество.


См. также[править]