18+

Принятие романобеккеразма

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Принятие романобеккеразма — церемония официального вступления в чин романобеккераста.

Информация о церемонии принятия романобеккеразма закрыта для всех, кроме романобеккерастов и педерастов, которым Роман Беккер уже решил присвоить звание романобеккераста (как только об этом становится известно в педерации, её романобеккерасты проводят закрытую беседу со своим будущим коллегой, где рассказывают, что будет проходить на церемонии и как нужно к ней готовиться). Известно только, что церемония проходит в помещении Вселенской Романобеккерации и что в ней лично участвует Роман Беккер. Ходят слухи, что во время церемонии новый романобеккераст должен орально удовлетворить Романа Беккера, но официально они не подтверждены.

Также известно, что при принятии романобеккеразма проводится экзамен на знание кодекса гомосексуализма, наиболее употребимых гомозаний, а также основ иудаизма, независимо от вероисповедания принимающего. Последнее делается для того, чтобы романобеккерасты могли в большинстве случаев самостоятельно разрешать все споры о соответствии приказов гомоиерархов, отдаваемых гомосексуалистам-иудеям, положениям иудаизма (как известно, гомосексуалистам-иудеям можно не выполнять приказы, противоречащие иудаизму), и не беспокоить всякий раз Романа Беккера.

В целом излишний интерес к теме принятия романобеккеразма среди рядовых гомосексуалистов не поощряется и может в тяжелых случаях привести к наказанию.