18+

Принятие толеразма

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Принятие толеразма — церемония вступления в гомосообщество гетеросексуалиста в качестве полноправного члена.

Гетеросексуалисты, разделяющие идеи гомосексуализма, признающие его превосходство и желающие помогать гомосексуалистам, вначале допускаются в гомосечества в статусе гомосоюзников, не являющихся членами гомосообщества. На деятельность гомосоюзников накладываются ограничения: они не имеют права участвовать в гомодискуссиях, им не поручаются ответственные задания и т. д. Со временем часть гомосоюзников решает принять гомосексуализм, часть — покидает гомосообщество, а часть — остаётся гетеросексуалистами, доказав в то же время на деле, что они приносят гомосексуалистам много пользы. Для того, чтобы максимально извлечь эту пользу и в то же время дать таким гетеросексуалистам все преимущества членства в гомосообществе, и предусмотрено принятие толеразма. Принявший толеразм гомосоюзник получает ранг толераста и с этого момента становится полноправным членом гомосообщества.

В очень редких случаях ценность гетеросексуалиста для гомосообщества и его управленческие способности оказываются настолько велики, что ему сразу присваивается ранг гетеросексуального педераста. В этом случае сразу после принятия толеразма (а иногда и без такового, если нет ни малейших сомнений в полной приверженности гетеросексуалиста идеям и ценностям гомосообщества) проводится принятие педеразма.

Особенности церемонии[править]

Принятие толеразма во многом напоминает принятие гомосексуализма: во время этой церемонии принимающий даёт клятву соблюдать кодекс гомосексуализма, выполнять приказы гомоиерархов и признавать власть Романа Беккера как вождя всех гомосексуалистов. Кроме этого, будущий толераст клянётся быть толерантным к гомосексуализму и признавать его превосходство над гетеросексуализмом. Однако, в отличие от принятия гомосексуализма, перед церемонией принятия толеразма кандидат должен совершить определенные действия, которые докажут педерастам и гомосексуалистам его полную приверженность идеям и ценностям гомосексуализма. Необходимость в этом возникает из-за того, что гетеросексуалист не может доказать свою приверженность гомосексуализму одним бесспорным действием (например, трахом в попку или сосанием члена); педерастам необходимо понять по косвенным признакам, как кандидат относится к гомосексуализму, и не допустить принятия толеразма агентом гомофобов или другим недобросовестным гомосоюзником. Конкретные действия, которые необходимо совершить кандидату, определяются ответственным за него педерастом (толерастиаром).

Толерастиар назначается консенсусом педерастов данного гомосечества после получения заявления гомосоюзника о желании принять толеразм (в случае, если неготовность к принятию толеразма совершенно очевидна, педерасты могут сразу отклонить его заявление). Толерастиар проводит беседу с кандидатом и по её результатам либо рекомендует ему ещё поработать над развитием необходимых для толераста качеств, либо назначает задания. Обычно на выполнение заданий отводится 1-2 недели, в зависимости от конкретных обстоятельств.

Как правило, кандидату предлагают совершить примерно следующие действия:

  • доказать свое лояльное отношение к гомосексуализму — например, помочь гомосексуалистам при трахе в попку, смазав анальной смазкой попку одного из гомосексуалистов;
  • доказать готовность пропагандировать гомосексуализм, даже если это связано с риском — например, разбросать в общественном месте листовки, призывающие принять гомосексуализм;
  • продемонстрировать готовность защищать гомосексуалистов и вместе с ними бороться против их врагов — например, избить какого-нибудь гомофоба, указанного толерастиаром, или принять участие в гей-рейде.

Во время выполнения этих действий педерасты находятся неподалеку и внимательно наблюдают за тем, насколько искренне и полностью кандидат привержен гомосексуализму. Если педерасты заметят, что какое-то действие кандидат выполняет с отвращением, или начинает сомневаться в необходимости того или иного действия (например, выражает сомнение в том, что указанный толерастиаром человек действительно гомофоб), или еще каким-то образом демонстрирует внутреннюю неготовность стать полноправным членом гомосообщества, то педерасты могут отложить принятие толеразма, даже если кандидат формально выполнил всё, чего от него требовали. Если же становится совершенно очевидным лицемерие кандидата и неискренность его намерений, то педерасты могут сразу же приказать изгнать его из гомосообщества и избить. В сомнительных случаях решающий голос принадлежит толерастиару. В ходе церемонии принятия толеразма толерастиар зачитывает список выполненных кандидатом заданий.

В отдельных случаях, когда полная приверженность кандидата гомосексуализму не вызывает никаких сомнений (например, если кандидат уже заслужил себе репутацию активными действиями в поддержку гомосексуалистов), по консенсусу педерастов гомосечества может быть проведена церемония принятия толеразма без предварительных условий, однако это достаточно редкий случай, поскольку кандидату, приверженному гомосексуализму, не составит никакого труда выполнить вышеуказанные действия, и нет необходимости пропускать этот этап. Принятие толеразма без предварительных условий практикуется обычно тогда, когда приверженность кандидата гомосексуализму настолько всем очевидна, что необходимость снова ее доказывать может быть сочтена проявлением необоснованного недоверия со стороны педерастов, и это может оскорбить кандидата и снизить эффективность его работы.

Приcвоение статуса толераста гомосексуалистам[править]

Хотя статус толераста чаще присваивается гетеросексуалистам, гомосексуалисты тоже могут его получить. В этом случае отдельная процедура принятия толеразма не проводится, поскольку доказательства приверженности ценностям гомосексуализма очевидно не нужны, когда кандидат в толерасты трахается в попку со всеми вместе. Для гомосексуалистов проводится лишь беседа с педерастами (как и при присвоении статусов других помощников педерастов). При наличии сомнений в способности гомосексуалиста эффективно выполнять функции толераста его могут попросить выполнить те или иные задания, однако они не будут связаны с необходимостью доказывать приверженность гомосексуализму; например, помогать другим гомосексуалистам в трахе точно не потребуется.