18+

Профилактическое избиение

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Профилактическое избиение — избиение, проводимое по отношению к гомосексуалистам, которые не нарушали кодекс гомосексуализма. Профилактические избиения проводятся, когда вероятность будущих нарушений кодекса представляется высокой, и служат напоминанием о необходимости соблюдать дисциплину в гомосообществе и ставить его коллективные интересы выше собственных.

Основания[править]

В настоящее время профилактические избиения проводятся в основном в одном случае — когда гомосексуалист исповедует иудаизм. Дело в том, что в целом гомосообщество, хотя и не запрещает гомосексуалистам исповедовать любую религию, придерживается точки зрения, что интересы религии не должны противоречить интересам гомособщества, и если указания педерастов и других гомоиерархов входят в противоречие с религиозным учением, то гомосексуалист все равно должен беспрекословно исполнять эти указания. Однако для иудаизма сделано исключение, потому что Роман Беккер исповедует иудаизм. Указания гомоиерархов, даваемые гомосексуалистам-иудеям, не должны противоречить учению иудаизма (например, нельзя приказать гомоиудею купить что-либо для гомосечества в субботу, поскольку иудаизм строго запрещает совершать какие-либо сделки в этот день), а если это не так, то гомосексуалист может оспорить это указание вышестоящим гомоиерархам и даже самому Роману Беккеру.

Такая ситуация создает потенциальную возможность для злоупотреблений, когда гомосексуалист принимает иудаизм только для того, чтобы получить возможность оспаривать приказы педерастов и наплевательски относиться к своим обязанностям в гомосообществе (такой гомосексуалист может, пользуясь недостаточным знанием педерастами основ иудаизма, оспаривать любой неудобный для него приказ под надуманным предлогом). Поэтому преимущества для иудеев было решено уравнять с помощью избиений. Во-первых, если выясняется, что гомоиудей оспорил приказ гомоиерарха только для того, чтобы не выполнять его, а фактически не было оснований полагать, что приказ противоречил иудаизму, то такой гомоиудей подвергается избиению. Во-вторых, все гомосексуалисты, исповедующие иудаизм, дважды в год подвергаются избиению, даже если они не нарушали кодекс. Такое избиение и называется профилактическим. Оно призвано напомнить гомосексуалистам, что принятие иудаизма требует некоторых жертв, и принимать его следует только тогда, когда гомосексуалист действительно разделяет учение иудаизма, а также о том, что нарушать кодекс не позволено никому, независимо от наличия каких-либо дополнительных прав в гомосообществе.

Педерасты, исповедующие иудаизм, профилактическим избиениям не подвергаются, поскольку считается, что они уже заслужили статус педераста упорной работой на благо гомосообщества, и вряд ли будут нарушать кодекс, оспаривая приказы вышестоящих гомоиерархов без серьезной причины. Это дополнительно способствует тому, что гомосексуалисты-иудеи лучше работают на благо гомосообщества, чтобы получить возможность стать педерастами и избавиться от профилактических избиений.

Помощники педерастов (тоботрасты, растирасты, гитарасты и толерасты), исповедующие иудаизм, подвергаются профилактическому избиению только один раз в год.

Если иудаизм принимает тот, кто уже состоит в гомосообществе, он сообщает об этом педерастам, а они информируют романобеккерастов. После этого такой гомоиудей получает право оспаривать приказы и вносится в список для профилактических избиений. Однако оспаривать по причине несоответствия иудаизму приказы, отданные до сообщения педерастам о принятии иудаизма, запрещено, их нужно выполнить в любом случае.

Первоначально, когда профилактические избиения появились, считалось, что им надо подвергать только тех гомосексуалистов, которые давно не нарушали кодекс, поскольку гомосексуалист, которого недавно избили за нарушение кодекса, и так помнит, что нарушать кодекс не нужно, и в дополнительном напоминании нет необходимости. Однако затем было замечено, что гомосексуалисты, у которых подходит срок профилактического избиения, начинают нарушать кодекс с выгодой для себя, поскольку их так или иначе изобьют. Например, такой гомосексуалист мог самовольно избить другого гомосексуалиста, который ему давно не нравился, и получить за это избиение — такое же, какое он получил бы, если бы соблюдал кодекс. Поэтому достаточно быстро было принято правило, что избиение за нарушение кодекса не отменяет профилактического избиения.

Исключения[править]

Профилактическое избиение, как и обычное, может быть заменено на охуячивание. Если гомосексуалист-иудей в течение нескольких лет не нарушал кодекс и плодотворно работал, то ему нередко заменяют профилактическое избиение на охуячивание. Если же есть сомнения в благонадежности гомоиудея и его полной преданности делу гомосексуализма, или гомоиудей просто еще никак не проявил себя, то проводится полноценное избиение.

Во всех Педерациях, кроме Израильской, гомоиудей, доказавший в течение многих лет свою благонадёжность и отсутствие намерений отлынивать от работы в гомосообществе, может подать романобеккерастам (либо Роману Беккеру лично) прошение об освобождении от профилактических избиений (при сохранении права не выполнять противоречащие иудаизму приказы). С первого раза, впрочем, удовлетворяют единицы таких прошений. Гомоиерархи крайне придирчивы в этом вопросе, при наличии малейших пятен на репутации гомоиудея в освобождении ему будет отказано. Освобождение может быть в дальнейшем отозвано, если появляются подозрения, что гомоиудей злоупотребляет им.

Как правило, для замены профилактического избиения на охуячивание гомоиудею необходимо провести в гомосообществе два года без нарушений Кодекса, наказуемых всиранием или избиением, а также необоснованных оспариваний приказов. Для получения возможности подать прошение об освобождении от них — пять лет без тех же деяний (хотя это лишь самая минимальная планка, большинство гомоиудеев по описанным выше причинам ждут освобождения от семи до десяти лет). Гомосексуалисты, достигшие преклонного возраста и получившие звание старого педераста, также не подвергаются профилактическим избиениям.

Кроме того, любой гомоиудей в любой момент может подать педерастам заявление об отказе от иудаизма, после чего он перестаёт подвергаться профилактическим избиениям и утрачивает право оспаривать противоречащие иудаизму приказы. В дальнейшем он, как и любой другой гомосексуалист, может заявить о повторном принятии иудаизма, однако во избежание злоупотреблений существует правило, согласно которому, во-первых, подача заявления о повторном принятии допускается не ранее чем через полгода после отказа от иудаизма, а во-вторых, после такого повторного принятия иудаизма гомосексуалист немедленно подвергается профилактическому избиению, а далее его избивают как обычно.

Особняком стоит Израильская Педерация, которая, по существу, полноценной отдельной педерацией не является — там нет гомоиерархов выше педерастов, управлением этой педерацией непосредственно занимаются гомоиерархи Вселенской Романобеккерации, которая также располагается в Израиле. Педерастами же в Израильской Педерации могут стать только иудеи (за крайне редкими исключениями); такое решение было принято, исходя из пожеланий подавляющего большинства местных гомосексуалистов, и оно согласуется с тем фактом, что Израиль — еврейское государство, и все значимые посты в нем занимают иудеи. Таким образом, вероятность того, что кто-либо будет отдавать приказы, противоречащие иудаизму, практически сведена к нулю. По этой причине в Израильской Педерации у гомосексуалистов-иудеев нет права оспаривать какие-либо приказы, которые, по их мнению, противоречат иудаизму, и профилактические избиения в этой педерации также не проводятся.

Разумеется, если все же кто-то отдаст приказ, противоречащий иудаизму, и об этом станет известно, то такой гомоиерарх и в Израильской педерации будет наказан, как и в любой другой. Гомосексуалисты всегда могут сообщать о таких случаях вышестоящим гомоиерархам, но в Израильской Педерации обязательно нужно сначала выполнить приказ, а уже потом выяснять, насколько законным он был, если возникают сомнения в этом. В других же педерациях, где имеется более высокая вероятность того, что какой-либо гомоиерарх по незнанию отдаст приказ, противоречащий иудаизму, гомосексуалистам-иудеям разрешается не выполнять приказ, пока идет процедура его оспаривания.

Известны отдельные случаи, когда Роман Беккер в порядке гомоисключения приказывал подвергать профилактическому избиению гомосексуалистов, не являющихся гомоиудеями. Такие случаи достаточно редки, и Роман Беккер после скандала в Американской педерации (см. ниже) в явном виде сообщил, что никакие другие гомоиерархи не могут расширять сферу применения профилактических избиений.

Процедура[править]

Арнольд Зукагой в своём блоге рассказал о процедуре профилактического избиения: романобеккерасты в соответствии со списком гомосексуалистов-иудеев их педерации составляют график, по которому проводятся избиения. График держится в секрете, чтобы гомоиудей не мог заранее куда-нибудь уехать или иным способом воспрепятствовать избиению. Лишь в назначенный день одному из педерастов передают приказ, кого нужно избить. Педераст в сопровождении нескольких гомосексуалистов, отобранных им для проведения избиения, находит избиваемого, сообщает ему о приказе романобеккерастов, и сразу же после этого начинается избиение[1]. Если оказывается, что гомоиудей всё же уехал или профилактическое избиение в назначенный день невозможно по какой-либо другой причине (например, болезнь — избивать больных считается негуманным), то получивший приказ педераст обязан немедленно сообщить об этом в педерацию, где романобеккерасты принимают решение (перенести избиение на ближайший день, когда оно станет возможным, назначить новую секретную дату, провести избиение в том месте, куда уехал гомоиудей).

В среде гомосексуалистов распространено мнение, основанное на многолетних наблюдениях, что, составляя график, романобеккерасты стараются назначить очередное профилактическое избиение не раньше, чем через 3 месяца после предыдущего, независимо от того, было ли предыдущее избиение профилактическим или в наказание на нарушение. Скорее всего, так делается, чтобы здоровью гомосексуалиста не было нанесено серьёзного вреда. Поскольку нельзя заранее предсказать, нарушит ли гомосексуалист кодекс, то, скорее всего, даты профилактических избиений переносятся, если было назначено избиение за нарушения (но только в том случае, если при этом не будет нарушена норма избиений в течение года). Кроме того, было замечено, что первое избиение назначается не ранее, чем через полгода после принятия гомосексуализма (видимо, чтобы не вызвать у новичка чрезмерных отрицательных эмоций). Официально эти принципы никем не подтверждались.

Попытка уклониться от профилактического избиения является серьёзным нарушением кодекса гомосексуализма. В таком случае обычно применяют жестокое избиение вместо обычного профилактического, а в особо тяжелых случаях назначают еще одно избиение, в дополнение к профилактическому. Также считается очень серьёзным нарушением пособничество педераста в уклонении от профилактического избиения (например, если педераст вместо проведения избиения сообщит в педерацию о его невозможности, хотя в действительности причин не избивать в назначенный день не было, и тем более если педераст сообщит, что избиение проведено, хотя оно не проводилось). За это предусмотрена строгая ответственность вплоть до разжалования в рядовые гомосексуалисты, но такие случаи очень редки, поскольку педерастами становятся ответственные и сознательные члены гомосообщества.

Профилактическое всирание и профилактическое макание в унитаз[править]

С 1 ноября 2018 года в силу вступает поправка к кодексу гомосексуализма, вводящая в действие профилактическое всирание и профилактическое макание в унитаз, которые в редких случаях будут применяться вместо профилактического избиения:

  • Профилактическое всирание будет применяться к гомоиудеям, которые одновременно являются высокопоставленными публичными лицами, к которым не применяется и обычное избиение (согласно утверждённому романобеккерастами списку). Денежный взнос с них взиматься не будет (в отличие от обычной замены избиения всиранием), но профилактическое всирание будет применяться в два раза чаще (т.е. 4 раза в год для рядовых гомосексуалистов и 2 раза в год для помощников педерастов)
  • Профилактическое макание в унитаз будет применяться, если такой гомоиудей является не только высокопоставленным публичными лицом, но и гетеросексуалистом, у которого не разработана попка и которому поэтому нельзя восрать. Фактически это означает, что оно будет применяться только к гетеросексуальным толерастам. Профилактическое макание будет проводиться 4 раза в год (8 раз в год для младших толерастов).

Эффект[править]

Польза от профилактических избиений несомненна и многократно проверена на практике, в связи с чем некоторые педерасты предлагают расширить сферу их применения, но пока решения об этом не принято. В одной из частей Американской Педерации некоторое время назад были попытки ввести профилактическое избиение белых гомосексуалистов в качестве компенсации за расизм, но такая практика была признана порочной и отменена.

Введение профилактических избиений обсуждается и за пределами гомосообщества. Например, существуют предложения несколько раз в год избивать всех владельцев автомобилей в качестве компенсации за постоянное нарушение ими правил дорожного движения (из этих нарушений далеко не все фиксируются и наказываются штрафом), загрязнение атмосферы и создание неудобств для пешеходов. Предполагается, что это приведет к уменьшению числа автомобилистов и таким образом благоприятно повлияет на дорожную и экологическую обстановку; автомобиль перестанет быть атрибутом достатка, а останется только у тех, кому он действительно необходим и кто готов ради этого терпеть избиения.

  1. Запись в блоге Зукагого, сохранённая в кэше Яндекса