18+

Роман Беккер

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск
Один из официальных портретов Романа Беккера

Роман Беккер — глава гомоиерархии, вождь всех гомосексуалистов мира, воплощение Гомоса на Земле. Вообще истинное имя Романа Беккера, данное ему Гомосом — Ромуальд Беккер, но затем он взял себе имя Роман, поскольку оно проще; таким образом он хотел стать ближе к простым гомосексуалистам. Сейчас имя Ромуальд используется по отношению к Беккеру лишь изредка в церемониальных целях, и далеко не все гомосексуалисты даже знают о нем, во всех же остальных случаях используется имя Роман. Если гомосексуалист употребляет имя Ромуальд вне этого церемониального контекста, это может быть воспринято как неуместная претенциозность и вызвать неодобрение со стороны других гомосексуалистов.

Биография[править]

Беккер всегда был и всегда будет главой всех гомосексуалистов, высшей ступенью гомоиерархии, воплощением Гомоса на Земле и живым символом гомосексуализма во Вселенной. Некоторые гомофобы заявляют, что на самом деле Роман Беккер, как и всякий человек, умирает, но потом на закрытой гомодискуссии немедленно меняется на нового из числа гомороманобеккерастов, после чего этот гомороманобеккераст становится новым Романом Беккером, но это неправда. Обсуждение этого вопроса в гомосообществе запрещено под страхом макания в унитаз.

Роман Беккер живёт и работает в Израиле; под его апартаменты отведена часть помещений Вселенской Романобеккерации. Вход в апартаменты Романа Беккера без его разрешения строго запрещён кому бы то ни было.

Роман Беккер часто совершает гомопастырские поездки по гомоучреждениям мира, во время которых знакомится на месте с деятельностью гомосексуалистов, даёт руководящие указания и, конечно, трахается в попку с местными гомосексуалистами.

Исключительное значение и деятельность Романа Беккера на посту вождя гомосексуалистов вызывают ненависть гомофобов, распространяющих про него лживые клеветнические слухи, изобретающих оскорбительные клички и пакостящих другими способами.

Статус и полномочия[править]

Роман Беккер в неформальной обстановке

Как вождь всех гомосексуалистов, Роман Беккер, согласно кодексу гомосексуализма и традициям гомосообщества, имеет особые полномочия в гомоиерархии, а его честь и достоинство особо охраняются. Это, в частности, выражается в следующем:

  • Любое высказывание Романа Беккера в гомодискуссии на тему гомосексуализма и гомосообщества (гомозание) немедленно приобретает силу закона для всех гомосексуалистов, к которым оно относится (если Роман Беккер явно не сообщит об обратном). Отменить или изменить гомозание Романа Беккера может только сам Роман Беккер. Оспаривание гомозаний Беккера или отказ от их исполнения наказывается избиением. Вместе с тем некоторые гомозания разрешено обсуждать.
  • Роман Беккер, являясь воплощением Гомоса, не может ошибаться[1] и нарушать кодекс гомосексуализма. В том случае, если кодекс гомосексуализма формально противоречит указаниям или действиям Романа Беккера, такое указание или действие следует считать гомоисключением, отражающим дух Кодекса наилучшим образом в конкретной ситуации. В любом случае указание Романа Беккера должно быть выполнено немедленно и беспрекословно. Попытка поставить под сомнение противоречащие кодексу действия или указания Романа Беккера также наказывается избиением.
  • Только от Романа Беккера исходит гомокайф. Получить его можно, если Роман Беккер пожелает наградить им гомосексуалиста, и никак иначе. Достоверно неизвестны детали процедуры передачи гомокайфа тому или иному гомосексуалисту, эта процедура является личной тайной Романа Беккера.
  • Роман Беккер имеет право вносить изменения и дополнения в кодекс гомосексуализма. По давней традиции, изменениям в Кодексе предшествует длительная гомодискуссия, в которой всем дают высказаться по поводу грядущих изменений, и лишь затем Роман Беккер подводит итог. Хотя формально эта процедура не обязательна, еще не было случаев, когда бы она не соблюдалась. Если необходимы срочные действия, формально не описанные в Кодексе, то Роман Беккер отдает конкретный приказ о необходимых действиях (как описано выше) без изменения Кодекса.
  • Роман Беккер имеет право отменить приказ любого другого гомоиерарха и назначить наказание любому гомосексуалисту мира, обжаловать которое запрещено. Впрочем, этим правом Беккер пользуется редко.
  • Только Роман Беккер имеет право присваивать ранг романобеккераста (а также гомороманобеккераста) и лишать этих рангов. Разумеется, Роман Беккер может присваивать и прочие ранги (гомопедераста, педераста и помощников педерастов), но на практике делает это крайне редко, такие вопросы обычно решаются на более низких уровнях гомоиерархии. Существует легенда, что однажды Беккер, трахнув в попку одного гомосексуалиста, получил большое удовольствие и в качестве награды тут же присвоил ему ранг гомопедераста. Официально эта легенда не подтверждена.
  • Роман Беккер имеет право расходовать финансы гомосообщества так, как сочтёт нужным.
  • Оскорбление Романа Беккера (в том числе путём осквернения его изображения, употребления оскорбительных или уничижительных кличек, распространённых у гомофобов) является серьёзным нарушением кодекса и наказывается, как минимум, маканием в унитаз, но в случае тяжкого или повторного оскорбления может быть назначено всирание или избиение. В случае же, если такое оскорбление нанёс гомофоб в присутствии гомосексуалистов, они обязаны немедленно его избить. Во время гей-рейдов к гомофобам, оскорблявшим Романа Беккера, также нередко применяется наказание мутной водой.
  • По существующей в гомосообществе традиции, ни один гомосексуалист не должен отказываться трахнуться в попку с Романом Беккером, если Роман того пожелает. Формально этого требования в кодексе нет, но отказавшегося ждёт всеобщее презрение других гомосексуалистов, и, конечно, с ним никто больше не захочет трахаться, пока он не раскается. Вообще, трах в попку с Беккером — высочайшая честь для любого гомосексуалиста, поэтому за всю историю известно не более 4-5 случаев отказа.
  • В каждом гомосечестве должен иметься портрет Романа Беккера. При этом создание портретов Романа Беккера — крайне ответственный процесс, ведь портрет должен адекватно передавать гомосексуалистическую сущность Романа Беккера и вдохновлять гомосексуалистов. Поэтому всякий портрет Романа Беккера является копией одного из официально утверждённых Вселенской Романобеккерацией и самим Романом Беккером портретов. Создавать новые портреты Романа Беккера позволено лишь очень немногим художникам-гомосексуалистам, носящим почётное звание портретастов. Существует легенда, официально не подтвержденная, о том, что портретасты перед написанием нового портрета Романа Беккера несколько дней подряд трахаются с ним, чтобы лучше почувствовать его и настроиться на работу. Создание портрета Романа Беккера гомосексуалистом, не являющимся портретастом, запрещено и наказывается избиением. Вместе с тем использование фотографий Романа Беккера регулируется менее строго, обычно гомосексуалистам разрешается фотографировать Романа Беккера при встрече и использовать любые фотографии Романа Беккера для личных целей при условии, что они относятся к этим фотографиям с должным уважением; в гомосечествах же, как официальных структурах, используются портреты, а не фотографии, поскольку портрет настраивает гомосексуалистов на более торжественный лад.

Мифы[править]

  • Среди неопытных гомосексуалистов распространён миф, что гомосексуалисты с именами Роман, Ромуальд, Романо и т. п. имеют в гомосообществе какие-то особые привилегии (например, им гораздо легче стать педерастами) или, напротив, подвергаются дискриминации, пока не сменят имя (например, избиениям за любое нарушение кодекса, профилактическим избиениям несколько раз в год и т. п.; это обосновывается тем, что в гомосообществе якобы может быть только один Роман). Это совершенно не соответствует действительности, все гомосексуалисты равны перед кодексом независимо от того, какое имя они носят. Такое имя гомосексуалиста может разве что в шутку быть упомянутым педерастом (например, если педераст ругает недисциплинированного гомосексуалиста Романа: «И не стыдно тебе имя позорить?»; или же, наоборот, хвалит успешного гомосексуалиста: «Молодец! Настоящий Роман!»). Однако всё это остаётся лишь шутками, никакого влияния на решения педерастов имя гомосексуалиста не имеет. Вместе с тем действительно существует требование не упоминать в негативном контексте в гомопеснях персонажей с именем Роман, чтобы не возникало ассоциаций с неуважением к Роману Беккеру; по-видимому, из этого факта и берет начало миф.
  • Существует миф, что любой гомосексуалист обязан потрахаться с Романом Беккером, если тот прикажет. С сугубо формальной точки зрения это так и есть, поскольку любой приказ Романа Беккера должен выполняться беспрекословно, однако такой приказ никогда не отдавался Романом Беккером и никогда не будет им отдан, поскольку он нарушал бы принцип свободы гомотраха, который закреплен в Кодексе и является одним из основополагающих принципов гомосообщества, которые Роман Беккер призван всячески охранять и защищать, и он, разумеется, не станет сам эти принципы нарушать. Роман Беккер может лишь предложить гомосексуалисту потрахаться, и если тот откажется, то никакого наказания не последует (однако, как описано выше, подавляющее большинство гомосексуалистов сочли бы за честь потрахаться с Романом Беккером, и существует анальная традиция, осуждающая такие отказы).

Примечания[править]

  1. Здесь имеется в виду, что Роман Беккер не может ошибаться в вопросах, связанных с гомосексуализмом и гомосообществом, когда он действует как глава всех гомосексуалистов мира. В других вопросах (например, бытовых) Роман Беккер, как и всякий человек, может ошибаться, обладать неполной информацией и т. п.